закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 14:20 

Metelica писал(а):
Хорошо, что всё хорошо. И вес устаканился. Главное, чтоб не надолго. Все равно надо сколько то набирать, так врачи говорят. А сколько не знаю

Та не, Ален, мне врачи говорят только то, что я жирная и надо худеть. Рекомендуют посидеть на гречке или на яблоках.
У меня изачально вес большой, позволяющий вообще не набрать, вырастив при этом малыша. Но я эту миссию уже провалила)

ПростоТаня писал(а):
А кексики прикооольные будут если их весь месяц пропитывать:)))))

Веселый, ага. Знала бы ты, какой запах сейчас в квартире стоит, это ж капут :girl_impossible:

spine писал(а):
Тормошит мамочку, чтобы не грустила :mosking:

Ага

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 14:28 

black_fiancee писал(а):
Та не, Ален, мне врачи говорят только то, что я жирная и надо худеть. Рекомендуют посидеть на гречке или на яблоках.

Это они все жирные, а ты беременная) Мне кажется плохая идея сидеть на скудном рационе, нося детеныша. Он же из мамки всё берёт, а так и взять-то нечего :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 14:55 

Взять есть чего, даже в блокаду Ленинграда рождались доношенные дети. Только брать он при этом будет мамочкино. Оля, прекрати париться с весом во время беременности, у всех организм реагирует по-разному. Есть за пятерых или даже за двоих, конечно, ни к чему, а вот "на диете" гречневой сидеть... Хм... У меня у двух худых подруг со здоровым питанием за беременность +30 кг было. Пережили этот момент без истерик. Как правило из роддома все выходят с доподовым весом, как это ни смешно.
Ты лучше с малышом общайся. )))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 14:57 

Крутя писал(а):
Взять есть чего, даже в блокаду Ленинграда рождались доношенные дети. Только брать он при этом будет мамочкино.

Ну да, я об этом)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 14:58 

Оль , а ты зарядку каждое утро делаешь ?
Я сейчас КАЖДОЕ утро стала делать 20 минут Сурья Намаскар А и Б , приветствие солнцу на рассвете или перед рассветом солнца.
Я проверила - беременным 2,3 триместры это очень полезно !!!!!! Подтягивается куча разных мышц всего тела , укрепляется спина ! Руки, плечи , позвоночник , шея , ноги !!!!!!
Я делаю 5 подходов А и пять подходов Б , в интенсивном темпе .
Беременным тоже Салют Солнцу можно делать в любом темпе !!!! Это совсем не вредное , а наоборот очень полезно!!!!!
Ещё весь комплекс Лунный тоже очень полезен для женщин в любом положении :wink3:
( тебе только на животе лежать нельзя , а так все остальное можно )
Ты попроси твою инструкторшу йогиню найти тебе что нибудь на ютьюбе или ещё в каких ресурсах , что б ты по утрам делала .
Салют Солнцу реально заряжает на весь день ! Очень рекомендую, так как по себе вижу огромные перемены в настроение , в голове и теле . А времени на это уходит совсем ничего , а пользы не меньше чем от 60-90минуьного урока ( это когда каждое утро делать)
Попробуй , не пожалеешь :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 15:09 

Да, конечно, девчат, я не буду сидеть на одной грече, я ж не псих. Я про то, что набираю я больше, чем положено по каким-то там нормативам, но ничего кардинального с этим делать я не буду. За эту неделю получилось прирост замедлить - отлично. Буду продолжать в том же духе.

Все общение с малышом сводится к тому, что я Вовкиными руками ловлю его пинки, чтобы Вовка тоже почувствовал. Это забавно.

Эля, спасибо за наводку, спрошу. Я к ней снова в воскресение поеду заниматься. Зарядку как таковую я не делаю, только гуляю каждый день. Зарядка у меня в виде тренировок с гантельками, приседаниями и боковыми планками дважды в неделю.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 16:02 

Какая там, нахрен, гречка с яблоками? Ешь нормально.
На тебе еды человеческой нечеловечески вкусной. Ставь закваску прямо сегодня.

Закваска на журек:
• 0,5 литра остуженной кипячёной воды,
• 6 ложек ржаной муки,
• 5 зубков чеснока,
• 4 лавровых листа,
• 10 горошин душистого перца.
Всё смешать и прикрыть марлей, раз в день перемешивать. Готов на 6-7 день. Можно добавить ложку рассола с солёных огурцов или пол ложечки хлебной закваски, тогда будет быстрее, день на 4-5.

Журек
6 порций
• 2 литра бульона мясного или овощного
• 0.5 кг сырой белой колбасы (подозреваю, что вполне можно заменить фрикадельками)
• 200 гр бекона не сильно жирного
• луковица мелко порезанная
• три зубка чеснока плстинками
• столовая ложка сушёного майорана
• две-три картофелины
• 0,5 литра закваски на журек
• 150 гр сметаны, две ложечки готового хрена
• яйца в крутую
Приготовление.
Бульон закипятить, добавить лаврушку и перец горошек, закинуть вариться колбаски на 20 минут, достать из бульона, остудить, очистить от шкурки, нарезать шайбочками.

Бекон нарезать кубиками, обжарить с луком и чесноком до мягкости. Но чтобы не начал коричневеть — журек такое не любит. В бульон закинуть зажарку, майоран, нарезанные кусочками картофелины и варить до мягкости картошки.

Влить в суп половину закваски, хорошо перемешать и попробовать на кислоту. Если нужно, вылить остальную закваску и пробовать уже на соль.

Вернуть в суп нарезанную колбасу. Сметану смешать с хреном и несколькими ложками бульона из супа, ввести в суп и уже больше не кипятить. Подавать с половинками яйца.

Опционально в зажарку можно добавлять морковку, можно делать без картошки, можно добавлять сушёные лесные грибы при варке бульона, а потом их порезать и класть в готовый суп. Можно в суп положить овощи, с которыми варился бульон, предварительно их нарезав, но я делаю как написала выше. Вообще, любые копчёности можно добавить для нажористости.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 16:04 

Доброго тебе дня, Олечка!
Если есть желание полежать и ничего не делать, то почему бы его не исполнить?
После работы, например? И ничего не разбирать, не готовить, а полениться немного?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 19:06 

OlgaSiberia писал(а):
Какая там, нахрен, гречка с яблоками? Ешь нормально.
На тебе еды человеческой нечеловечески вкусной. Ставь закваску прямо сегодня.

Спасибо тебе, добрый человек! Чтоб я делала без тебя.
Держись, журек!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 19:07 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Доброго тебе дня, Олечка!
Если есть желание полежать и ничего не делать, то почему бы его не исполнить?
После работы, например? И ничего не разбирать, не готовить, а полениться немного?

Лен, ну наверное по тому, что я так больше половины жизни прожила и ничего, кроме разочарования из этого не вынесла :pardon: Болото засасывает с лютой скоростью и выбраться из него тяжелее тяжелого

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа