Привет

красоточки
Спасибо что про горчицу напомнили , я сама всем о ней напоминаю и советую , а когда касается себя , то забываю
Пока просто обошлась хорошими тёплыми шерстяными носками , ночью в носочках что сама связала и спала :)))))
Йогой ещё перед сном позанималась и с утра сегодня - зарядилась бодростью . Ну и прогулка длинная через парк - мои радости жизни
И позавтракала вкусно - любимый йога чай Зелёная Энергия , 2 яйца и 170г криветочного коктейля , в который я яйца покрошила и с 2мя кусочками чёрного хлеба с семечками . Вкусный полезный завтрак .
Зелёные мои коктейли пока не по погоде . -2с , когда чувство , что -20 зелёные смузи это ну совсем не в тему ...... сейчас телу хочется горячего чая , имбиря с лимоном и белковой еды , и капусты квашеной или тушёной, ну или хотя бы слегка отваренной .
Шпинатик и свежие листочки пока отдыхают до потепления .
Ах , да , голодание вчера прошло хорошо , есть конечно очень хотелось , как впрочем и всегда , но я справилась . В 18:00 только за совместным домашним «ужином» чёрного чая попила с козьим молоком . В остальное время много разного чая , но без молока .
Вес 54.7 (-900г)
Всем хорошего дня и отличного настроения , создавайте его себе сами , все в наших руках ! Любите себя и все будет как мы того хотим