Оль - организовывала слава богу зум не я , первый раз с 2004 года организация была не на мне , студент аспирант мой помощник молодец , ну и Закалитыч !
Первая часть была конкурс на выпечку пиццы- пиццу можно было сделать с нуля или купить самую обычную И Разукрасить ее по новогоднему, самая красивая или оригинальная - выигрывает
( призов правда не было

, ну чувство гордого победителя осталось )
Вторая часть - квиз- ( что где когда ) как по русски не знаю - викторина в общем , тут технически по зуму можно большую группу разделить на 3-5-10 маленьких подгрупп для тесного обсуждения на 5-10 минут, потом соединять назад ....
третья часть - изготовление шоколадных трюфелей ( это был организованный оплаченный мастер класс , коробочки с шоколадом нам выдали в качестве подарка - тетенька девушка объяснила по шоколадному зуму что и как делать .... сложно , у многих не получилось , но весело было всем , всем понравилось , все давольны
..... ну и просекко шампанское ... или кто какие праздничные напитки пил и праздновал у экрана компа ... бегая по кухне , то пиццы украшать , а да на украшение пицц и их выпечки было пол часа с 16.30 до 17.00 -17.10 , украшать заранее было нельзя , но тесто приготовить и раскатать , подготовить базу можно было заранее
.... то трюфеля лепить ....