закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 08:41 

Привет! и вот как это назвать? я вообще забыла, вот совершенно, что надо взвеситься :mosking: , то ли гармония с собой :girl_crazy: (самой смешно), то ли усталость 80- го уровня, когда ждешь выходных, не для того, чтоб отдохнуть, а чтоб отключиться) вот это со мной и приключилось- 3 дня не знаю куда подевались :pardon: . ну да ладно, Ириш, я с тобой на 31 число буду взвешиваться :yes4: . Снег у нас тоже был...красивый и много, но на 1 день :cry: . Пошел с утра в четверг, кажется, вечером мы еще с собакой в снежки играли и валялись в снегу, а в ночь пошел проливной дождь, и уже утром кроме воды ничегошеньки не было. так что выходные стандартно- капюшон и резиновые сапоги) может от того и голова чумная была.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 08:49 

Привет Ириша! :friends: :drinks: Я наверное уже не буду взвешиваться в этом году, не хочу расстраиваться лишний раз. :wink3: И так этот год черти-какой, не знаешь чего еще от него ожидать в последние дни! :scratch_one-s_head: Так что пиши в табличку тот вес, что был на прошлой неделе. :yes4: А с нового года соберусь с силами и надо будет потихоньку с весом разбираться. Надеюсь ты со мной! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 11:40 

Galina0311 писал(а):
Привет! и вот как это назвать? я вообще забыла, вот совершенно, что надо взвеситься :mosking: , то ли гармония с собой :girl_crazy: (самой смешно), то ли усталость 80- го уровня, когда ждешь выходных, не для того, чтоб отдохнуть, а чтоб отключиться) вот это со мной и приключилось- 3 дня не знаю куда подевались :pardon: . ну да ладно, Ириш, я с тобой на 31 число буду взвешиваться :yes4: . Снег у нас тоже был...красивый и много, но на 1 день :cry: . Пошел с утра в четверг, кажется, вечером мы еще с собакой в снежки играли и валялись в снегу, а в ночь пошел проливной дождь, и уже утром кроме воды ничегошеньки не было. так что выходные стандартно- капюшон и резиновые сапоги) может от того и голова чумная была.

Галя, скоро праздники,отдохнешь, перезагрузишься и всё наладится.А 80-й уровень :scratch_one-s_head: Видимо у тебя еще есть малёк силёнок, раз ты сама так себя оценила :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 11:45 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: :drinks: Я наверное уже не буду взвешиваться в этом году, не хочу расстраиваться лишний раз. :wink3: И так этот год черти-какой, не знаешь чего еще от него ожидать в последние дни! :scratch_one-s_head: Так что пиши в табличку тот вес, что был на прошлой неделе. :yes4: А с нового года соберусь с силами и надо будет потихоньку с весом разбираться. Надеюсь ты со мной! :friends:

Неля, смысла нет писать тогда тот же вес, вот когда соберемся с силами в следующем году, тогда и начнем заново взвешиваться и с весом разбираться. :yes4: Хорошо тебе допраздновать :wink3: Фрукты закончились?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 12:05 

irisha писал(а):
Неля, смысла нет писать тогда тот же вес, вот когда соберемся с силами в следующем году, тогда и начнем заново взвешиваться и с весом разбираться. :yes4: Хорошо тебе допраздновать :wink3: Фрукты закончились?

Не, Ириша, фрукты не закончились, я же их помногу не могу есть, одна большая груша еще осталась и штучки три нектаринок. И пока с фруктами заканчиваю - наелась надолго, даже на Новый Год не буду покупать. :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 07:33 

Ириша и девочки, поздравляю всех вас с наступающим 2021! :friends: Надеюсь, он будет лучше, чем 2020. :scratch_one-s_head: Здоровья, благополучия и стройности всем нам! :friends: :drinks: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 09:59 

Всем привет! И с наступающим! Нель, присоединяюсь к твоему челенджу, год, действительно, был тяжелый, но мы справились! Ирусик, взвеситься не забыла 67,4, нормально) Всем желаю добра, мира, здоровья и минус 10 кг в следующем 2021 году!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 10:16 

Присоединяюсь к поздравлениям !!!! С наступающим Новым 2021!!!!
Всего хорошего девочки !!!!!
Пойду взвешусь :yes4:

Про вес на конец 2020 - Ир , пиши мне наверно 55.0
Так как эта неделя у меня была - доедала Оливье , слава богу вчера последнюю тарелку доела , ну и алкаголь был и шоколадные конфеты .
Самое главное Жора , обжерства не было , ела только когда была голодная , без перекусов и часто 2 раза в день , но алкаголь , хоть и не много совсем за ужином часто , но не каждый день .
В общем считаю, что в этом году я молодец . Отчиталась :girl_crazy:
Пс взвесилась - 56.0kg , как я и предполагала .
Ириш для годового табеля в закрытие таблицы запиши мне 55.0-56.0, пожалуйста , так как в понедельник 4.01.21 у меня будет плановый разгрузочный , и уверена что 55.0 вернётся . А то одним отечным днём весь годовой отчёт портить , как то ... ну не знаю :dntknw: как ты считаешь ? Прислушиваюсь к твоему мнению со стороны .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 12:33 

Добрый день, красотки! С наступающим новым годом! Девочки, мы прошли его! :Yahoo!: Что нас жди в будущем году, одному всевышнему известно. Но так хочется уже спокойной жизни, обычной,без потрясений. Чтобы самой большой заботой было у нас "чтобы такого съесть чтобы похудеть" :girl_crazy:
Здоровья всем нам и нашим близким! Здоровья и благополучия!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 12:51 

И немного об итогах :yes4:
effi-- 55,5 --54,7 --54,9 --55,4___55,0
budgie-- 65,5 --65,6 --___ 65,6___
irisha-- 73,5 --73,7 --73,8 --73,6 --73,7 --73,7
Galina0311-- 67,3 --67,2 --67,8 --67,2___67,4
Nатали-- 60,3 --60,0 --59,9 --59,8

Год я начинала с 73-х, иногда чуть ниже бывало, а вот после первой волны весенней вес был 75,7, это максимум зафиксированный, а так скачки были и повыше. С сентября удалось снизиться на 2 кг, итого вес 73,7.
Галочка, я тоже хочу -10! Это было бы чудесным чудом :mosking: Пожелаем друг другу наконец получить тот вес что хотим и в принципе и заслуживаем.
Эльчик, 55 ты по любому имеешь. И так же имеешь право зафиксировать свой добытый трудом вес. Ставлю тебе его. Празднуй спокойно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа