1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1136
28 дек 2020, 08:41
, то ли гармония с собой
(самой смешно), то ли усталость 80- го уровня, когда ждешь выходных, не для того, чтоб отдохнуть, а чтоб отключиться) вот это со мной и приключилось- 3 дня не знаю куда подевались
. ну да ладно, Ириш, я с тобой на 31 число буду взвешиваться
. Снег у нас тоже был...красивый и много, но на 1 день
. Пошел с утра в четверг, кажется, вечером мы еще с собакой в снежки играли и валялись в снегу, а в ночь пошел проливной дождь, и уже утром кроме воды ничегошеньки не было. так что выходные стандартно- капюшон и резиновые сапоги) может от того и голова чумная была.
28 дек 2020, 08:49
Я наверное уже не буду взвешиваться в этом году, не хочу расстраиваться лишний раз.
И так этот год черти-какой, не знаешь чего еще от него ожидать в последние дни!
Так что пиши в табличку тот вес, что был на прошлой неделе.
А с нового года соберусь с силами и надо будет потихоньку с весом разбираться. Надеюсь ты со мной!
28 дек 2020, 11:40
Galina0311 писал(а):Привет! и вот как это назвать? я вообще забыла, вот совершенно, что надо взвеситься, то ли гармония с собой
(самой смешно), то ли усталость 80- го уровня, когда ждешь выходных, не для того, чтоб отдохнуть, а чтоб отключиться) вот это со мной и приключилось- 3 дня не знаю куда подевались
. ну да ладно, Ириш, я с тобой на 31 число буду взвешиваться
. Снег у нас тоже был...красивый и много, но на 1 день
. Пошел с утра в четверг, кажется, вечером мы еще с собакой в снежки играли и валялись в снегу, а в ночь пошел проливной дождь, и уже утром кроме воды ничегошеньки не было. так что выходные стандартно- капюшон и резиновые сапоги) может от того и голова чумная была.
Видимо у тебя еще есть малёк силёнок, раз ты сама так себя оценила
28 дек 2020, 11:45
budgie писал(а):Привет Ириша!![]()
Я наверное уже не буду взвешиваться в этом году, не хочу расстраиваться лишний раз.
И так этот год черти-какой, не знаешь чего еще от него ожидать в последние дни!
Так что пиши в табличку тот вес, что был на прошлой неделе.
А с нового года соберусь с силами и надо будет потихоньку с весом разбираться. Надеюсь ты со мной!
Хорошо тебе допраздновать
Фрукты закончились?
28 дек 2020, 12:05
irisha писал(а): Неля, смысла нет писать тогда тот же вес, вот когда соберемся с силами в следующем году, тогда и начнем заново взвешиваться и с весом разбираться.Хорошо тебе допраздновать
Фрукты закончились?
31 дек 2020, 07:33
Надеюсь, он будет лучше, чем 2020.
Здоровья, благополучия и стройности всем нам!
31 дек 2020, 09:59
31 дек 2020, 10:16
как ты считаешь ? Прислушиваюсь к твоему мнению со стороны .
31 дек 2020, 12:33
Что нас жди в будущем году, одному всевышнему известно. Но так хочется уже спокойной жизни, обычной,без потрясений. Чтобы самой большой заботой было у нас "чтобы такого съесть чтобы похудеть"
31 дек 2020, 12:51
Пожелаем друг другу наконец получить тот вес что хотим и в принципе и заслуживаем.1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 1136