закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 11:19 

Доброе утро, красавицы!
Постепенно подтягиваются опаздывающие :yes4: Галочка, привет! Натуля хотела начать отчеты, но молчит :derisive:
Моя первая неделя в этом году принесла (или унесла) мне -1,5. Я почти вернулась к предновогоднему весу, и теперь следующая цель -цифра на линейке, а именно 72,9. Пока иду к ней :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 12:10 

Nатали писал(а):
Вот и я вчера поддалась на эту провокацию... :blush2:
Сегодня даже взвешиваться не стала, какой смысл... :parting:

Натуль, что так всё плохо? Уже 15-е, второй день очередного нового года :derisive: Как дела вообще?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 12:23 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Вес сегодня 66.4. :blush2: Хотелось бы лучше, но что есть, то есть! :yes4:
Я тоже люблю что-нибудь тверденькое к чаю, желе и муссы совсем не мое. :yes4: У меня углеводы это салаты из свежих овощей, темный шоколад 85% или шоколад без сахара, иногда низкоуглеводный хлеб (3 гр углеводов на один кусочек) и твердый сыр...да, еще иногда половинку протеинового батончика (15 гр). Пока все, но если очень захочу, то испеку вафли из кокосовой муки. Ну и для меня очень важно есть досыта, если я не голодная, то и никаких излишеств не хочется. А если занижать калории, то я долго не выдержу, сорвусь на углеводы. :dntknw: Но мне легче, я дома не держу ничего запрещенного, а у тебя всегда под рукой что-нибудь из неправильной еды для мужа. :scratch_one-s_head: Ир, так испеки какие-нибудь мафины или печенюшки, которые тебе точно не повредят. Лучше худеть медленнее, чем все время думать о том, чем бы перекусить? :yes4:

Неля, у меня почти такое же питание обычно, и хлеб мой отрубной даже имеет 0,7 углей на кусочек в 30 гр.Но так как временно убрала фрукты, вот и потянуло на сладкое. Что-то придумаю, подстроюсь. Раньше же выходило. Шоколад могу себе позволить 85 % дольку 8 гр :yes4: Может сухое печенье испеку, но у меня же не кокосовая мука, а отруби да крахмал в ходу. Ну ты помнишь дюкана :wink3: Ты знаешь, я не ведусь ни на что из того что муж ест. Конфеты стоят, фрукты тоже, я совершенно сйчас к этому равнодушна,удивляюсь себе, но бывает такое, что я так настраиваюсь. Так было в первый заход на диету, у меня по-моему и тема тогда так называлась "Удивляюсь себе, уже...кг". Так как-то.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 12:30 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ириша, привет!
Меня тоже в какой-то момент графики демотивировать хотят.
Сейчас вот то самое состояние.
Хочется глинтвейн ( не пью с мая никакого алкоголя), но тут что-то хочу и все тут)

Привет, Лена!А я даже забыла про глинтвейн в эту зиму. Так то в основе вино сухое,но мёд, фрукты.. Уже не буду делать, чтобы не соблазниться. А у тебя насколько строгое питание по отношению к углеводам? Если бокальчик глинтвейна будет за день единственное отступление, может позволишь себе?
График всё-таки решила под себя подстраивать :mosking: В смысле только снижение показывать, я ведь и сама помню что в промежутках между отчетными днями были таки косяки :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 12:35 

Galina0311 писал(а):
Всем привет! Я слегка потерялась в праздниках и локдаунах, но нашлась) вчера взвесилась, правда в обед. Итог 68,5. Ну, бывает) сегодня на даче, в связи с карантином, отпустили на удаленку до понедельника. Тут морозы на неделю до 20 обещают, вот и рванули с мужем греть дом, чтоб трубы не полопались. Наконец-то снежка насыпало, ляпота. Хотя на - 20маловато,но может еще будет. Всех с прошедшим Старым новым годом и наступабщим крещением!

Галя, это отличный отдых и от работы, и вообще от всего негативного. У вас там так тихо,спокойно, воздух свежий, а еще и снег! Как твой пёсик, рад небось снегу?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 12:48 

Ириша у вас снег, а у нас +30 сегодня. :beach: Даже утром гулять было жарко, так что я вместо ходьбы купалась целый час, это куда как приятнее в такую погоду! :yes4: :pardon: И еще я немножко нарушила свою диету фруктами, такие красивые нектарины попались, не могла устоять, купила несколько штучек. Они еще и вкусные заразы такие оказались, я две штучки съела, остальные в выходные доем. С понедельника питание опять будет построже. :yes4: :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 13:05 

budgie писал(а):
Ириша у вас снег, а у нас +30 сегодня. :beach: Даже утром гулять было жарко, так что я вместо ходьбы купалась целый час, это куда как приятнее в такую погоду! :yes4: :pardon: И еще я немножко нарушила свою диету фруктами, такие красивые нектарины попались, не могла устоять, купила несколько штучек. Они еще и вкусные заразы такие оказались, я две штучки съела, остальные в выходные доем. С понедельника питание опять будет построже. :yes4: :wink3:

Неля, лето, море, фрукты :tender: Как может быть одно без другого?! Мы вот и сидим на диетах в основном зимой, чтобы к лету и фрукты есть спокойно,без зазрения совести, и в купальнике не комплексовать :mosking: Эх, лето.. так далеко еще до него. Но у нас тоже хорошо, я хочу на коньках покататься, хоть и страшно,давно не каталась. Последний раз года два назад пробовала с молодёжью своей прокатиться, но даже стоять было трудно тогда, у меня тогда голеностоп болел. А сейчас я после йоги забыла о нем.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 13:58 

Девочки привет :friends:
Вот и очередная пятница .
У меня для отчета 56.1кг , цель к 1 февраля вернуться к 55.0кг .
Жесткие меры пока не хочу принимать, пытаюсь с собой договориться и найти общий язык . Чтоб просто напросто не переедать , а есть именно тогда , и то , что просит мое тело . Да ,конфетки оно тоже клянчит часто , и тут вот моя цель разобраться действительно это надо или нет .

24-36часовое голодание у меня пока не получается . Три дня попробовала и перестала себя истязать , поняла , что в данный момент мне подходит не голодание , а интервальное голодание - просто без завтрака , а дальше смотреть и чувствовать когда я действительно проголодаюсь , и захочу съесть не конфетку или печеньку , а нормальной еды .
И в добавок к этому перешла на веганство , но с переодическими нарушениями - у меня осталась с нового года рыба солено-копченая и сыр и яйца, вот их иногда ем , так как выбросить жалко , но из новых продуктов покупаю только виганские растительные .
Вчера вместо конфет ела орехи , хотя шоколадный торт тоже ела , но он был виганский ( на др покупала , но не сьела , доела вчера после обеда , когда поняла , что действительно хочу , но ужин сделала очень легким , только салат , так как после тортика в 15.00 была к вечеру не голодная , но в 21.00 проголодалась и сьела горстку фундука орехов. ) Да и вчера первый раз поела в 14.00 - картошку пюре и тушеную капусту , потом тортик .
На таком рационе -1.200 за 2 дня :pardon:
В общем диета у меня своеобразная конечно , но вот как есть :girl_crazy:
Поскакала работать .

Пс - настроение откровенно говоря плохое , локдаун , хоть он немного и полегче весеннего , так как работа - работает открыта , но все остальное закрыто . Хандра жуткая у всех откровенно говоря . Ну и погода опять таки , своей серостью , холодиной , сыростью и отсутствием солнца в данный момент не помощница .
Но я дрыгаюсь , шевелюсь , хоть и с трудом конечно .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 15:21 

Привет, красавицы! :friends:

irisha писал(а):
Натуль, что так всё плохо? Уже 15-е, второй день очередного нового года :derisive: Как дела вообще?

Да нет, Ириша, не особо критично, :don-t_mention: после НГ - 61,6кг.
С пн процесс шел хорошо, но старый НГ все перечеркнул и снова имеем те же посленовогодние 61,6кг. :pardon:
Ну и ладно, зато замороженное шампанское с клубникой было вкусненьким. :derisive:
С пн начинаю все заново! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 15:24 

budgie писал(а):
Ну и хорошо! Гуляй, пока гуляется, тебе нужны положительные эмоции! :drinks: Ты со своей целеустремленностью, всегда сумеешь избавиться от лишнего! :yes4: :friends:

Спасибо, :thank_you: Неличка, за поддержку и веру в меня! :friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 18 янв 2021, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа