Девочки привет
Вот и очередная пятница .
У меня для отчета 56.1кг , цель к 1 февраля вернуться к 55.0кг .
Жесткие меры пока не хочу принимать, пытаюсь с собой договориться и найти общий язык . Чтоб просто напросто не переедать , а есть именно тогда , и то , что просит мое тело . Да ,конфетки оно тоже клянчит часто , и тут вот моя цель разобраться действительно это надо или нет .
24-36часовое голодание у меня пока не получается . Три дня попробовала и перестала себя истязать , поняла , что в данный момент мне подходит не голодание , а интервальное голодание - просто без завтрака , а дальше смотреть и чувствовать когда я действительно проголодаюсь , и захочу съесть не конфетку или печеньку , а нормальной еды .
И в добавок к этому перешла на веганство , но с переодическими нарушениями - у меня осталась с нового года рыба солено-копченая и сыр и яйца, вот их иногда ем , так как выбросить жалко , но из новых продуктов покупаю только виганские растительные .
Вчера вместо конфет ела орехи , хотя шоколадный торт тоже ела , но он был виганский ( на др покупала , но не сьела , доела вчера после обеда , когда поняла , что действительно хочу , но ужин сделала очень легким , только салат , так как после тортика в 15.00 была к вечеру не голодная , но в 21.00 проголодалась и сьела горстку фундука орехов. ) Да и вчера первый раз поела в 14.00 - картошку пюре и тушеную капусту , потом тортик .
На таком рационе -1.200 за 2 дня
В общем диета у меня своеобразная конечно , но вот как есть
Поскакала работать .
Пс - настроение откровенно говоря плохое , локдаун , хоть он немного и полегче весеннего , так как работа - работает открыта , но все остальное закрыто . Хандра жуткая у всех откровенно говоря . Ну и погода опять таки , своей серостью , холодиной , сыростью и отсутствием солнца в данный момент не помощница .
Но я дрыгаюсь , шевелюсь , хоть и с трудом конечно .