закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770, 1771 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 10:10 

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):
моя двоюродная (ну почти как родная) тоже всегда очень радуется, когда меня видит - ой как я располнела, да ой что-то у меня морщин прибавилось... Может, у кого-то другие сестры... наверное, бывают:) Забей.

Тоже помню, как к маман приехала после долгой разлуки, а она вместо "привет" и "как доехала?" сразу с порога "п*здец ты растолстела!". Спасибо на добром слове, я пожалуй обратно домой поеду... А потом спрашивают, почему я не хочу общаться ни с кем из родни - потому что они все такие.

Держи цветочек :Rose:

Пасиб :friends: Ну вот да. И они ж, выходит, не понимают, что это беспардонностью так обижают

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 10:25 

black_fiancee писал(а):
Да вот я чет думала, что у нас другие отношения, а оказалось нет. Ни такта, ни заботы какой-то.

Да все они одинаковые, как показывает жизнь :( К тому же часто люди говорят что-то не подумав, либо подумав, что это будет отличная шутка, например. Что они сейчас капец какую остроумную фразу сказали. А человек обиделся) А они даже не понимают почему. Или говорят какие-то обидные вещи потому, что им самим сейчас плохо и они хотят чтобы другим тоже было плохо, им так легче становится. Так что вдох, выдох, живём дальше, на них внимания не обращаем, радуемся своим победам, достижениям и просто новому дню.

black_fiancee писал(а):
Странно это все и было довольно обидно, потому что от кого-кого, а от них не ожидала.

Ага, я тоже не ожидала от сестры обвинения в том, что жду-недождусь, когда мать сдохнет и можно будет завладеть квартирой. Ладно бы чужой человек, который знает только часть истории и знает меня не оч хорошо. Но она меня всю жизнь знает. Знает, что я никогда ни от кого ничего не прошу, что готова отдать всё имеющееся у меня другому, если он в этом нуждается, а всё равно такие слова говорит. Дура.

Ты золотко, умничка и далее по списку. Добилась того, о чем многие не могут даже мечтать. А если захочешь чего-то большего, то и этого добьешься играючи. Это вызывает зависть даже у родственников (может даже особенно у родственников). Возможно даже бессознательную) А раз плохие вещи говорят, значит ты на правильном пути. Вот по нему и иди и живи лучше других, в этом нет ничего зазорного :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 12:21 

Привет, Олечка!
Вот я про свою работу могу сказать, что ее люблю, но руководству и правда иногда совершенно все равно на мою нагрузку, новые задачи ставятся и в итоге это уже ком задач!

Насчёт людей , рабочая суббота была изрядно подпорчена, плакала я полдня, хорошо, что удаленка.
Позвонила коллега, которая подозревает, что ее руководитель имеет зуб на неё и готов уволить.
Так вот ее подруге-коллеге пришла в голову мысль, что это я оговорила ее подругу перед ее руководителем. Типа больше некому( и это так печально, так как я их знаю много лет, ни в чем подобном не участвовала касательно сплетен и тем более руководству.
Эмоции были от ярости ( прибить ту гадину, которая такие слухи за спиной распространяет) до слез ( и про себя решила, что эти люди для меня умерли)
Такие дела! Тупые люди, мерило у них -это они сами(

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 12:32 

Девочки с работой я вам не советчик. Как помню работу сама люблю, а что делать не знаю. Вот не знаю, как тут быть

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 12:46 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Насчёт людей , рабочая суббота была изрядно подпорчена, плакала я полдня, хорошо, что удаленка.

И тебе цветочек :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 09:18 

Скажу так... Все - КАААЗЛЫ! А мы хорошенькие:))) Главное, не опускатьсядо их уровня.
Оль, там уже почти скоро, не забудь приготовить себе средства для утяжки - я сразу после родов перемоталась простыней, иначе никак, даже, прости, в туалет нереально сходить - мышцы никакие. Если у тебя бандаж комбинированный (до- и послеродовый), можно его использовать.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 11:53 

WantToBeSlim писал(а):
Ты золотко, умничка и далее по списку. Добилась того, о чем многие не могут даже мечтать. А если захочешь чего-то большего, то и этого добьешься играючи. Это вызывает зависть даже у родственников (может даже особенно у родственников). Возможно даже бессознательную) А раз плохие вещи говорят, значит ты на правильном пути. Вот по нему и иди и живи лучше других, в этом нет ничего зазорного :yes4:

:friends: я тебя люблю)

Елена Прекрасная_ писал(а):
Такие дела! Тупые люди, мерило у них -это они сами(

Вот ведь реально не живется людям спокойно! Леночка, держись. ОНи да, каки. Мы умнички. Карма инкорпорейтед все долги ментальные всем вернет

Metelica писал(а):
Девочки с работой я вам не советчик. Как помню работу сама люблю, а что делать не знаю. Вот не знаю, как тут быть

Любила и отлично в ней разбиралась. Ну и ничего, что не советчик сейчас, тут особо и посоветовать нечего, кроме того, что все к лучшему будет

ПростоТаня писал(а):
Оль, там уже почти скоро, не забудь приготовить себе средства для утяжки - я сразу после родов перемоталась простыней, иначе никак, даже, прости, в туалет нереально сходить - мышцы никакие. Если у тебя бандаж комбинированный (до- и послеродовый), можно его использовать.

Оспадя((((
А я чет почитала, что не всем нужен бандаж послеродовый и если вдруг он будет нужен, можно потом купить и не стала заморачиваться. А выходит стоит

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 14:13 

Оль, можно и не особо заморачиваться, подойдет и любая ткань - лишь бы ты с помощью нее могла создать себе "корсет"

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 17:37 

ПростоТаня писал(а):
Оль, можно и не особо заморачиваться, подойдет и любая ткань - лишь бы ты с помощью нее могла создать себе "корсет"

У меня есть только корсет из моей готичной юности, но, боюсь, это не совсем то :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 00:33 

Олечка, привет!
Как ты?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770, 1771 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа