effi писал(а):
Хотела сегодня сгущёнку купить для завтрашних блинов ... забыла

подсознательно видимо
Буду с красной рыбой , сметаной и мёдом и апельсиновым джемом-мармеладом .... а и мороженным . Решила ШИРОКУЮ Масленицу в последний день закатить на троих

Хорошей и вкусной тебе масленицы! Я хотела тоже сегодня разгуляться, но три блина всего в меня влезло, а жаль
Galina0311 писал(а):
Привет, девченки и спасибо. Сегодня первый день без температуры с утра, так себе новость, наверняка еще поднимется, но я уже потихоньку радуюсь. Статистика печальная, каждый день все больше "плюсов", Прикарпатье и Закарпатье закрыты, там вообще ужас, ну и столица в лидерах. На работе, говорят, почти никого, эхо по коридорам. Прям как в кино( Блины вчера пекла, тоже вспомнила, что масленица, но на начинку сил уже не хватило, так поели, что осталось, муж на работу забрал, чтоб у меня соблазна не было. В общем, я осторожно пытаюсь вернуться к нормальной жизни. Пы, сы: снег течет, лужи, но на весну это не похоже, пасмурно и серо.
Да, весна нынче осторожная, может и хорошо, иначе у нас бы потоп был. Снега очень много еще. А так хочется весны и тепла. Я уже начинаю гардеробчик подбирать к лету