1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 1136
14 мар 2021, 09:25
effi писал(а):Хотела сгущёнку купить... забыла
Буду с красной рыбой
14 мар 2021, 10:02
14 мар 2021, 11:05
effi писал(а):Хотела сегодня сгущёнку купить для завтрашних блинов ... забыла![]()
подсознательно видимо
![]()
Буду с красной рыбой , сметаной и мёдом и апельсиновым джемом-мармеладом .... а и мороженным . Решила ШИРОКУЮ Масленицу в последний день закатить на троих
Galina0311 писал(а):Привет, девченки и спасибо. Сегодня первый день без температуры с утра, так себе новость, наверняка еще поднимется, но я уже потихоньку радуюсь. Статистика печальная, каждый день все больше "плюсов", Прикарпатье и Закарпатье закрыты, там вообще ужас, ну и столица в лидерах. На работе, говорят, почти никого, эхо по коридорам. Прям как в кино( Блины вчера пекла, тоже вспомнила, что масленица, но на начинку сил уже не хватило, так поели, что осталось, муж на работу забрал, чтоб у меня соблазна не было. В общем, я осторожно пытаюсь вернуться к нормальной жизни. Пы, сы: снег течет, лужи, но на весну это не похоже, пасмурно и серо.
17 мар 2021, 11:15
17 мар 2021, 13:33
irisha писал(а):Доброе утро! Пока к диете никак не вернусь, а именно - не получается ЧБ делать, всё вроде правильно, но каждый день с овощами и яблоком. А это только помогает не набирать. Вес которую неделю на одной отметке. Еще и потому что слежу за калориями. Жду вдохновения. Скорей всего тепла и главное солнца. Тогда у меня энергия и желание всё делать, не остановить. Сейчас у нас слабый плюс, пасмурно и мокро.
Сегодня день Св.Патрика. Раньше всегда ходили в паб Гиннесс попить. А теперь никак собраться не можем. Засели в своих норках все и не вытянуть. Пора просыпаться.
18 мар 2021, 07:59
budgie писал(а):Ириша привет!Ты никак на диету не вернешся, а я на строгой диете...с тем же результатом, что и у тебя.
Вот что это за безобразие?
Правда в выходные я ем немного фруктов (в основном яблоки), но в разумных количествах. Физическая активность не изменилась, калории считаю, последние два дня меньше 1000 ккал, ты не поверишь - 200 гр прибавилось!
Я понимаю, что это не жир, а вода, но почему убей не понимаю!
Похоже, как в присказке - вес от лет, а не от котлет.
Вот и еще одна причина взвешиваться раз в неделю и не обращать внимания на мелкие отвесы-привесы.
18 мар 2021, 09:58
irisha писал(а): Неля, привет! Ты права, вес от лет. Только сказал бы кто, в чём дело то? Метаболизм пониженный? Как это можно понять, если всё вроде нормально в организме и ты вот очень активный образ жизни ведешь. ладно я, сейчас мало движухи. Неля, ты же против была пониженного калоража, надолго ты перешла на такое питание? И что у тебя изменилось? Ты отошла от своего лайф?
18 мар 2021, 12:05
budgie писал(а):Привет Ириша!Я и сейчас против занижения калоража надолго, уж если не худеется. то хоть чувствую себя здоровой и не голодной.
А это мы с Эффи обсуждали у нее в дневнике FMD или по-русски называется диета иммитириующая голодание, 5-дневная. Считается, что она способствует здоровью и долголетию, если проводить ее раз в пару месяцев. В первый день калории занижают примерно до 1100, а во 2-5 до 750-800. Я делала пару раз. но не скажу, чтобы был какой-то особенный эффект. Да и этот раз у меня как-то вяло проходит, и калорий больше, чем 700, и вес не снижается совсем. Ну и ладно, хуже не стало и на этом спасибо!
18 мар 2021, 12:20
irisha писал(а): Я вас читала у Эли. Я в принципе не против экспериментов, нужно время чтобы понять, возможен ли результат. У Эльчика конечно сразу видно, я и не удивляюсь, она всегда быстро худеет. Неля, мне кажется что ты и хочешь похудеть, но в то же время это не острый вопрос для тебя. Твое привычное питание комфортно для тебя и ты всегда к нему возвращаешься. А, как говорят, чтобы худеть нужно выйти из зоны комфорта. По крайней мере на какое-то время, так как мы когда то заходили на Дюкана. Похудеть, а потом вернуться к своему питанию и спокойно удерживать. Снижение калорийности может не твоё, может еще раз Дюкана попробуешь? В принципе это питание от твоего будет отличаться уменьшением жиров, остальное у тебя итак сейчас уменьшено. Мясо в жару конечно тебе не захочется, но индейка, птица вообще, рыба и морепродукты -этого у тебя всегда достаточно и хорошего качества -море-океан рядомКак ты?
18 мар 2021, 12:54
1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 1136