Про кето и полупустой желудок - неее. На карниворе же люди сидят и вообще не едят никакую траву. Может, ты просто ешь недостаточно нормальной еды? Чтоб наесться.
Чёта не худется... Ну, точнее, 300г в минусе, но настроения похудетельного вообще нет, как правильно сказала Лена - нет мотивации. Сдерживаться абсолютно не хочется, вижу конфету - ем конфету. Скорее бы весна... У нас всё еще минус, спасибо, хоть солнышко появилось
Еще минус 300, что странно после горячего бутерброда на хлебе и бокальчика рома с колой. Но я не против:) Значит, голова настроилась на похудение и процесс идет:)
Лена , в китайской обжиралке не возможно ограничится 1 порцией , они туда столько увеуснителей кладут , что все , всегда перееедают . Там сахар в каждом блюде ( даже не сладком ) , я с китайской подружкой коллегой вместе готовила - всё надо обязательно посолить и посластить, и соевый соус добавить , плюс чеснок , лук, имбирь .... вкусно , но скрытый сахар везде .
Эльчик, про сахар я знаю, что он там повсюду) Ладно хотя бы 15000 шагов прошла, а то больше 2-х недель была в постельном режиме. Сейчас по делам пошла и тяжеловато идти с моим весом( Таня, сорри за мой спам))
Девочки, да общайтесь на здоровье, какой такой спам:))))) Лен, ну там же все не очень калорийное наверное да? А что ты там ела хоть? Эля, по квартире всё в подвешенном состоянии, регистрация приостановлена и риелтор сказал ничего не предпринимать, у него все под контролем. Сидим на попе ровно
Я ела утку в каком-то кисло-сладком соусе, лапшу, спаржу соевую и карамелизированные фрукты) Пила зелёный чай) Но с этим пока покончено) Завтра на работу, поэтому приготовлю себе обед на пару дней. Вчера тоже уже нашагала шаги и почему-то ноги болят, мозоли на стопах, свод стопы болит. Обувь нормальная( Буду в ритм входить и уже назначены 2 прогулки на пн и среду после работы)
Елена Прекрасная_ писал(а):Вчера тоже уже нашагала шаги и почему-то ноги болят, мозоли на стопах, свод стопы болит. Обувь нормальная(
Может ты поменяла зимнюю обувь на весеннюю? А то я вчера первый раз погуляла в кроссовках и ноги оч устали и стопы болели. Хотя кроссы удобные, видимо просто с непривычки)