1 ... 975, 976, 977, 978, 979, 980, 981 ... 1136
09 апр 2021, 18:43
Энжик писал(а):![]()
молодечик)
09 апр 2021, 18:45
irisha писал(а): "Всё преходяще, амузыкаНаташины пиры вечны"
irisha писал(а): Ну да, мы крутыеЧемпионы по удержанию.
09 апр 2021, 23:36
Nатали писал(а):irisha писал(а): "Всё преходяще, амузыкаНаташины пиры вечны"
Ой не могу)) юмористки)))))irisha писал(а): Ну да, мы крутыеЧемпионы по удержанию.
Ириша, да мы крутые по определению!!! Просто потому, что не опускаем лапки!
10 апр 2021, 00:01
budgie писал(а):На самом деле кенгуру много в сельской местности и на дорогах, но в больших городах они появляются очень редко.
11 апр 2021, 12:04
11 апр 2021, 13:14
irisha писал(а):Доброе утро! Успела отработать немного от привеса, нащупала режим питания и убрала лишний белок.
умница. "Нащупала режим питания" звучит волшебно,когда уже я его нащупаю?
11 апр 2021, 17:02
Scorpiosha писал(а):irisha писал(а):Доброе утро! Успела отработать немного от привеса, нащупала режим питания и убрала лишний белок.
![]()
11 апр 2021, 17:34
Энжик писал(а):Scorpiosha писал(а):irisha писал(а):Доброе утро! Успела отработать немного от привеса, нащупала режим питания и убрала лишний белок.
![]()
Я тоже прониклась «нащупыванием режима питания»![]()
![]()
Уже так как раньше диета у меня не работает, приходится подбирать разные варианты. То белки хорошо работают, то плюсую от них, тогда овощей свежих добавляю. А то вдруг отвешиваю от разовых нарушений каким-нибудь крахмалистым продуктом. Эх.. жизнь- борьба
11 апр 2021, 17:49
Дык это ж здорово: был изначальный вариант диеты; но наш организм привыкает ко всему и то что работало раньше, сейчас уже не канает)) тыыы нащупываешь, придумываешь что то новое и подбираешь) тем самым ты диету свою модернизируешь)) вот так и книги пишутся))Таки даУже так как раньше диета у меня не работает, приходится подбирать разные варианты. То белки хорошо работают, то плюсую от них, тогда овощей свежих добавляю. А то вдруг отвешиваю от разовых нарушений каким-нибудь крахмалистым продуктом. Эх.. жизнь- борьба
11 апр 2021, 17:56
irisha писал(а):Таки даУже так как раньше диета у меня не работает, приходится подбирать разные варианты. То белки хорошо работают, то плюсую от них, тогда овощей свежих добавляю. А то вдруг отвешиваю от разовых нарушений каким-нибудь крахмалистым продуктом. Эх.. жизнь- борьба
1 ... 975, 976, 977, 978, 979, 980, 981 ... 1136