закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 975, 976, 977, 978, 979, 980, 981 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

09 апр 2021, 18:43

Энжик писал(а): :Bravo: :Bravo: молодечик)

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

09 апр 2021, 18:45

irisha писал(а): "Всё преходяще, а музыка Наташины пиры вечны" :ok:

Ну, как показывает мой личный опыт, график "5 дней по 1500 ккал, 2 дня на расслабоне", при наличии достаточной физнагрузки, вполне себя оправдывает. :derisive:

irisha писал(а): Ну да, мы крутые :yes4: Чемпионы по удержанию.

Ириша, да мы крутые по определению!!! Просто потому, что не опускаем лапки! :victory:

09 апр 2021, 23:36

Nатали писал(а):
irisha писал(а): "Всё преходяще, а музыка Наташины пиры вечны" :ok:

Ой не могу)) юмористки)))))

irisha писал(а): Ну да, мы крутые :yes4: Чемпионы по удержанию.

Ириша, да мы крутые по определению!!! Просто потому, что не опускаем лапки! :victory:

:laugh3:

Ваще читаю я форум— у нас из крайности в крайность : от диеты и отвесов до оленей с кенгурушами :taunt: :laugh3:

10 апр 2021, 00:01

budgie писал(а):На самом деле кенгуру много в сельской местности и на дорогах, но в больших городах они появляются очень редко. :yes4:

Ну не знаю,они в Сиднее живут,у них в парке они шастают,а свёкры час езды от них,так там прям на лужайках они тусуют дикие ))) :dntknw:

11 апр 2021, 12:04

Доброе утро! Успела отработать немного от привеса, нащупала режим питания и убрала лишний белок. Видимо всё-таки много калорий было при малоактивном образе жизни. Но теперь каждый день 6 км хожу.
Эльчик, Галочка, вы где? Эльчик откликнулась в ватсапе, значит просто занята, а за Галочку волнуюсь. Только бы не заболела. :sorry:

11 апр 2021, 13:14

irisha писал(а):Доброе утро! Успела отработать немного от привеса, нащупала режим питания и убрала лишний белок.

:Bravo: умница. "Нащупала режим питания" звучит волшебно,когда уже я его нащупаю? :mosking: :mosking:

11 апр 2021, 17:02

Scorpiosha писал(а):
irisha писал(а):Доброе утро! Успела отработать немного от привеса, нащупала режим питания и убрала лишний белок.

:Bravo: умница. "Нащупала режим питания" звучит волшебно,когда уже я его нащупаю? :mosking: :mosking:

Я тоже прониклась «нащупыванием режима питания» :yes4: :yes4: :mosking:

11 апр 2021, 17:34

Энжик писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Я тоже прониклась «нащупыванием режима питания» :yes4: :yes4: :mosking:

Таки да :mosking: Уже так как раньше диета у меня не работает, приходится подбирать разные варианты. То белки хорошо работают, то плюсую от них, тогда овощей свежих добавляю. А то вдруг отвешиваю от разовых нарушений каким-нибудь крахмалистым продуктом. Эх.. жизнь- борьба :girl_sigh:

11 апр 2021, 17:49

Таки да :mosking: Уже так как раньше диета у меня не работает, приходится подбирать разные варианты. То белки хорошо работают, то плюсую от них, тогда овощей свежих добавляю. А то вдруг отвешиваю от разовых нарушений каким-нибудь крахмалистым продуктом. Эх.. жизнь- борьба :girl_sigh:
Дык это ж здорово: был изначальный вариант диеты; но наш организм привыкает ко всему и то что работало раньше, сейчас уже не канает)) тыыы нащупываешь, придумываешь что то новое и подбираешь) тем самым ты диету свою модернизируешь)) вот так и книги пишутся)) :ok:

11 апр 2021, 17:56

irisha писал(а):Таки да :mosking: Уже так как раньше диета у меня не работает, приходится подбирать разные варианты. То белки хорошо работают, то плюсую от них, тогда овощей свежих добавляю. А то вдруг отвешиваю от разовых нарушений каким-нибудь крахмалистым продуктом. Эх.. жизнь- борьба :girl_sigh:

Вот это и есть круть,научиться чувствовать и понимать свой организм :girl_sigh: :tender:

Ответить

1 ... 975, 976, 977, 978, 979, 980, 981 ... 1136