закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

11 апр 2021, 20:46

Энжик писал(а):
Nатали писал(а):
irisha писал(а): "Всё преходяще, а музыка Наташины пиры вечны" :ok:

Ой не могу)) юмористки)))))

irisha писал(а): Ну да, мы крутые :yes4: Чемпионы по удержанию.

Ириша, да мы крутые по определению!!! Просто потому, что не опускаем лапки! :victory:

:laugh3:

Ваще читаю я форум— у нас из крайности в крайность : от диеты и отвесов до оленей с кенгурушами :taunt: :laugh3:

Ну да)))) обо всем разговор льётся))))

Ириша :Rose:

12 апр 2021, 09:32

Ириша и девочки привет :friends:
Что то я закрутилась очень на прошлой неделе . Ир впиши мне в таблицу 57.0 чтоб прочерка не было . Я взвешиваюсь , но на форум зайти времени не было совсем .

12 апр 2021, 15:36

effi писал(а):Ириша и девочки привет :friends:
Что то я закрутилась очень на прошлой неделе . Ир впиши мне в таблицу 57.0 чтоб прочерка не было . Я взвешиваюсь , но на форум зайти времени не было совсем .

Эльчик, я уже тебя потеряла :friends: Смотрю, у вас там снег такой! Все твои цветы наверное погибли? Только недавно ты загорала в своем саду и тут такие тюльпаны заснеженные. :no:

12 апр 2021, 15:59

Испекла немного печенья из отрубей, из половины нормы. Понравилось, занесу в свой списочек рецепт. Я его сама из разных рецептов скомпоновала.
1 яйцо смешала с 100 г йогурта греческого, добавила чл разрыхлителя. Затем сухие ингредиенты : 3 ст л отрубей из пачки + 1 ст л их же перемолотых; 1 ст л крахмала кукурузного; 1 ст л семян льна; ваниль, сахзам и 1 ст л растительного масла. Вместо льна можно что-то другое добавить, я добавляла кусочки шоколада горького, один раз был чернослив и однажды орехи грецкие. Но немного.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2021, 16:51

irisha писал(а):Испекла немного печенья из отрубей, из половины нормы. Понравилось, занесу в свой списочек рецепт. Я его сама из разных рецептов скомпоновала.
1 яйцо смешала с 100 г йогурта греческого, добавила чл разрыхлителя. Затем сухие ингредиенты : 3 ст л отрубей из пачки + 1 ст л их же перемолотых; 1 ст л крахмала кукурузного; 1 ст л семян льна; ваниль, сахзам и 1 ст л растительного масла. Вместо льна можно что-то другое добавить, я добавляла кусочки шоколада горького, один раз был чернослив и однажды орехи грецкие. Но немного.

какие аппетитные и не подгорелые печеньки))
сколько по времени выпекала?

12 апр 2021, 17:10

Я не засекала время, но по ощущению минут 30 :yes4: Я слежу всегда, а иначе стоит только отвлечься и всё, можно выбрасывать.

12 апр 2021, 18:05

Ириш , я что то последнее время вся в делах делах делах . Все время чем то занята . На форум времени не остаётся.
Ещё и сломанный - починенный зуб болит теперь . Ноющей болью и на холодное , которое комнатной температуры . Вообще на жидкость реагирует , хоть не пей совсем :drinks:
На приём 4 мая , до этого времени терплю и жду может сам пройдёт ( нерв зубной ) . Спасаюсь пока по старинке гвоздичным маслом и гвоздикой специей . Антибиотики пить не хочу , сколько ж можно их от зубов пить то !
Снег наш к превеликой радости почти растаял !!!!!!
Англия она такая !!! Погода непредсказуемая , поэтому и разговоры о погоде всегда актуальны :yes4: :mosking:

12 апр 2021, 18:07

Печеньки овсяные очень аппетитные !!!!!!!

А , да , что я ещё долго не заходила то , с форума вылетела , а времени со всеми паролями зайти не было .

Как там у Гали с мамой дела?

12 апр 2021, 18:15

effi писал(а):Печеньки овсяные очень аппетитные !!!!!!!

А , да , что я ещё долго не заходила то , с форума вылетела , а времени со всеми паролями зайти не было .

Как там у Гали с мамой дела?

Она так и на заходила, что-то волнительно.
Меня тоже постоянно выбрасывает. Хорошо что ты мне тогда сказала, как заходить.
Эль, попробуй к зубу сало прикладывать, обычное солёное. Как бы ни было смешно, но есть такой народный способ, и меня однажды выручил. Я была в гостях у родственников в деревне, зуб разболелся непонятно от чего. Пока определились куда поехать к стоматологу, прикладывала сало. Помогало. Кстати, доктор хорошая оказалась, но ничего не нашла в зубе криминального, чего болел так и не поняли. Наверное тоже нерв.

12 апр 2021, 18:31

irisha писал(а):Испекла немного печенья из отрубей, из половины нормы. Понравилось, занесу в свой списочек рецепт. Я его сама из разных рецептов скомпоновала.

Обязательно попробую. Только по отрубям так и больше дневной нормы,не?

Ответить

1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 1136