Scorpiosha писал(а):
irisha писал(а):
Добрый день! Взвесилась, огорчилась

Опять нужно возвращаться к ограничениям?

Фиг знает, что делать, или расслабиться и плыть по течению, или продолжать строгости. Результат одинаков.
Ириш,ну если у тебя вес тебя устраивающий,то можно и попробовать интуитивное. Оно для поддержания веса ведь. Если у вас дачный сезон,то конечно диету держать вряд ли получится.
Привет, Лера. Ну как сказать, конечно вес меня никогда не устраивает. Понимаю, что в моём возрасте вполне можно с таким жить, но не терплю, когда любимые вещи не сходятся на талии

Вот сейчас джинсы перебрала все, еще 2 кг надо сбросить чтобы застегнулись брюки размера 38 (нем). 40-й можно дотянуть и застегнуть, а 42 сейчас нормально. Буду пробовать хотя бы без вредностей, так у меня вес хорошо держится, а при нагрузке немножко и уходит. В прошлом году на море за неделю ушли 2 кг.
Я тебе как раз писала сейчас и хотела рецепт супа вставить из тыквы, тогда у себя поставлю, чтобы у тебя не засорять .
Мой крем суп из тыквы:
"Варю куриный бульон. Курицу вынимаю, а в бульоне отвариваю овощи - репчатый лук, морковь, перец болгарский и тыкву. Всё режется кубиками либо кружками, не мелко.Тыквы по объему должно быть больше других овощей. В конце добавляю зелень, по желанию. (зелень даёт немного серости, а так он золотистый).Солю и перчу. Когда овощи готовы, вынимаю шумовкой и перекладываю в блендер, добавляю немного бульона и взбиваю до однородной консистенции. Переливаю в кастрюльку, добавляю бульон - суп должен быть в меру густым, довожу до кипения и вливаю немного сливок. Прогреваю (до кипения, но не кипятить) и всё. При подаче можно отдельно поставить куриное мясо, а кто-то любит, чтобы кусочек мяса был и в супе. Приятного аппетита!"