Неля, привет! ты зря говоришь, что не стараешься, всё-таки пять дней твоего правильного питания должны бы дать результат. В общем что-то тут не то

Кто-то нас заколдовал или хочет чтобы мы такими красавицами и оставались
Может с хлебом дело сдвинется у тебя, просто даже разнообразить питание и то хорошо

И молодец что плаваешь, хотя вот я бы тоже в такую погоду в море не полезла. Может и тепло но как-то пасмурно и море сразу такое неприветливое.
А я про бассейн еще не узнавала, работает ли. Но всё равно, надо за справкой в поликлинику идти, а там сейчас такой аншлаг. Все бабульки насидевшись в изоляции массово пошли проверяться и лечиться, а потом они все двинут на дачи. так каждый год бывает, но в этом году особенно видна сезонная активность.Мне надо было узи сделать, но я уже три недели записаться не могу по направлению. Махнула рукой, пойду в платную клинику.
Я вернула занятия домашние йогой. Сегодня активно с раннего утра позанималась, с непривычки очень тяжело было, но буду каждое утро растягиваться хотя бы и раза два в неделю полную программу выполнять.
Кстати, давно хотела проверить, сколько за тренировку уходит граммов, так вот сегодня взвесилась до того и после, -300 гр вчистую. Неплохо. Если еще сегодня пройду километра 4 то это уже кое-что