закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 17:59 

Ириша, мой любимый супчик тыквенный)))))) просто бомбический)))) всегда!

Я тоже про протасовку подумала про тебя?)))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 19:11 

Короче всё,Ир,мы подумали и решили,тебе к Тане,на Протасовку,как хочешь :girl_haha: :laugh3: :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 19:45 

Scorpiosha писал(а):
Короче всё,Ир,мы подумали и решили,тебе к Тане,на Протасовку,как хочешь :girl_haha: :laugh3: :laugh3:

Я представляю)))) Ириша как 10-ку скинет)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 11:53 

Ириша привет! :friends: Мне тоже нисколько не худеется, но я и не очень стараюсь, честно говоря. :scratch_one-s_head: Всю неделю у меня питание строго по кето, а вот в выходные больше разнообразия и добавляю углеводы в виде фруктов и иногда немного ржаного хлеба или сушек. Сегодня случайно набрела на магазинчик, где продают темную ржаную муку. Наконец-то испеку свой хлеб, а то с переездом я потеряла все хлебные места. :mosking:
Сегодня была в бассейне после 2-х недельного перерыва, соскучилась и наплавалась всласть. Бассейн был закрыт для посетителей, там проходил чемпионат Австралии по плаванию, а со вчерашнего дня опять можно плавать всем подряд. :yes4:
Я потихоньку узнаю новые места на побережье, вот в воскресенье была на севере, в 20-и минутах езды от меня. Было ветренно и прохладно, но многие купались, особенно дети. Мне было бы холодно. :scratch_one-s_head: Немножко фоток оттуда. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 13:17 

Неля, привет! ты зря говоришь, что не стараешься, всё-таки пять дней твоего правильного питания должны бы дать результат. В общем что-то тут не то :derisive: Кто-то нас заколдовал или хочет чтобы мы такими красавицами и оставались :tender:
Может с хлебом дело сдвинется у тебя, просто даже разнообразить питание и то хорошо :yes4: И молодец что плаваешь, хотя вот я бы тоже в такую погоду в море не полезла. Может и тепло но как-то пасмурно и море сразу такое неприветливое.
А я про бассейн еще не узнавала, работает ли. Но всё равно, надо за справкой в поликлинику идти, а там сейчас такой аншлаг. Все бабульки насидевшись в изоляции массово пошли проверяться и лечиться, а потом они все двинут на дачи. так каждый год бывает, но в этом году особенно видна сезонная активность.Мне надо было узи сделать, но я уже три недели записаться не могу по направлению. Махнула рукой, пойду в платную клинику.
Я вернула занятия домашние йогой. Сегодня активно с раннего утра позанималась, с непривычки очень тяжело было, но буду каждое утро растягиваться хотя бы и раза два в неделю полную программу выполнять.
Кстати, давно хотела проверить, сколько за тренировку уходит граммов, так вот сегодня взвесилась до того и после, -300 гр вчистую. Неплохо. Если еще сегодня пройду километра 4 то это уже кое-что :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 13:37 

Ага Ир, заколдованные!!! :mosking: :girl_cray2: На самом деле неудивительно, обмен веществ же с возрастом замедляется, природу не обманешь! :scratch_one-s_head: Но мы не сдаемся и это правильно. :yes4: Так я за пять дней немного и сбрасываю, а в выходные на углеводах (немного, но все-таки...) опять набираю. :mosking: Но совсем отказываться от углеводов пока еще не готова. :dntknw: Ир, а у вас йога в зале не открылась еще? Мне кажется моя йога не слишком интенсивная, хоть иногда и посматриваю на часы, сколько времени осталось до конца. :scratch_one-s_head: А вот в бассейне очень заметно, обычно мне часа хватает, чтобы почувствовать, что устала, хоть я плаваю неспешно, правда без остановок. :training1: :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 14:25 

Йога,это так круто. Когда-то очень давно занималась ею немного,всегда заряд энергии был после,невероятный. Сейчас не могу нигде найти для начинающихнормальную,везде уже продвинутые упражнения.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 14:57 

budgie писал(а):
Так я за пять дней немного и сбрасываю, а в выходные на углеводах (немного, но все-таки...) опять набираю. :mosking: Но совсем отказываться от углеводов пока еще не готова. :dntknw:

Ну вот у меня аналогично. Организм протестует и требует углеводов. Хотя бы яблоко но съесть надо. Пытаюсь печь дюкановские десерты, пока помогает, но всё равно хочется свежих фруктов и овощей.
budgie писал(а):
Ир, а у вас йога в зале не открылась еще? Мне кажется моя йога не слишком интенсивная, хоть иногда и посматриваю на часы, сколько времени осталось до конца. :scratch_one-s_head: А вот в бассейне очень заметно, обычно мне часа хватает, чтобы почувствовать, что устала, хоть я плаваю неспешно, правда без остановок. :training1: :yes4:

Йога наша давно работает, но моя девушка тренер теперь перешла на утренние занятия, а это 7 и 8 ч утра. Я конечно ранняя пташка, но даже для меня встать в 5 и час добираться до клуба это слишком :mosking: А тот что я нашла рядом с домом пока не освоила, всё собираюсь.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 15:06 

Scorpiosha писал(а):
Йога,это так круто. Когда-то очень давно занималась ею немного,всегда заряд энергии был после,невероятный. Сейчас не могу нигде найти для начинающихнормальную,везде уже продвинутые упражнения.

Лера, я тебя понимаю, комфортнее конечно заниматься, когда уровень примерно одинаков. Да еще я знаю, что некоторые тренеры не очень относятся к новичкам. Больше внимания требуют, а группа уже идёт по накатанной, им жалко время терять на новеньких. Я была в таком положении. Просто пришла ничего не зная, но мне оч хотелось. Встала в последнем ряду и повторяла за всеми, не понимая названий. Просто слушала хорошо, как правильно делать. Ничего, вникла. Потом с тренером смеялись, что я сходу в первый день в перевернутую позу встала - вниз головой. Так что, если найдешь начальный класс иди смело. Нагрузка хорошая, а травматичность суставов меньше.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 15:20 

Scorpiosha писал(а):
А ты протасовку не пробовала? Может на ней скинется ещё немного? Я давно её попробовать хочу,да всё пока никак ))

Jennymaks писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Я представляю)))) Ириша как 10-ку скинет)))

:mosking: Девочки, спасибо! Заботливые вы мои! Сами наверное тоже мечтаете, вот Дюкана закончите и на протасовку :yes4:
Почитала вчера, в принципе можно попробовать. Летом я делала часто такие дни -творожно фруктовые. Но две недели провести на питании где много творога, это надо подумать, у меня же гастрит, иногда на творог реакция такая :no: Но попробую. Только после пасхи, сейчас смысла нет начинать, я не люблю нарушать, а на пасху я всегда ем свой кулич.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа