закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я смогу,я сумею.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:24 

Jennymaks писал(а):
Понятно, значит у тебя не запор, но может раз в неделю на овощах -как разгрузка? На овощах и чуток выпечки- кашку дю? Ну а если что так Протасовка ( как вариант)
Ну и ферменты- друг хорошо будет

Ну вот я потому и задумываюсь о 3/4 - ЧБ/БО. Не знаю уже,жрать дальше не вариант,жалко себя и мужа тоже :(
Протасовка меня давно интересует,но всё как-то не решусь на нее :dntknw:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:34 

Энжик писал(а):
Про тейпы- тока хотела спросить как ты 5 д с тейпами на лице будешь)) а ты тело делала - не лицо)))

Ну я специально уточнила,поняла что вы об открытых частях тела подумали :mosking:
Цитата:
Про погоду: я пока читала что у вас 20 тепла - вспомнила что ты говорила что из мск к вам через неделю погода идет)))
Вот наше тепло и у вас)))

Не правда,это уже наше тепло,и отдавать его мы уже на хотим :girl_haha:
Цитата:
Про дюкана: ты прям герой ващееееее))) если б у меня с первого раза не получилось я бы точно забила и бросила бы- и сказала бы дюкан гаффно)))) потому что я тряпка, а не потому что диета плохая))) молодец ты что пыталаешься снова)) теперь форум нормальный)) мы с тобой :dance4:

Да прям,герой бы я была,если бы удерживала хотя бы результат. А так я тряпка бесшовная :to_take_umbrage: и я рада что вы у меня сейчас есть :tender: звёздочки :kiss2:
Цитата:
Про твою проблему: а это разве только от еды бывает. Я в этом деле не просвещенная но у меня пару раз вылезала эта трабл, не так прям как у тебя- помогал обычны крем; но я тогда не ела спец пищи, а из за чего было так и не ясно. Но я склонялась к сидячей работе.... сидеть 9 часов это не айс((

Ну еще от перегрузок физических и от того что ты говоришь. Физ.нагрузки у меня не чрезмерные,но резкая смена стиля жизни и полная перемена питания,огромное кол-во белка может эластичность как-то снижается,не знаю((
Цитата:
У моей парикмахерши была проблема такая постоянно- но она решила ее операбельным путем: говорит жалеет что раньше не сделала. Но это наверное все индивидуально конечно.

Я в первый раз когда на Дюкане эта проблема возникла,к врачу пошла,у меня русачка тогда была и я могла ей всё обьяснить толково. Она посмотрела,сказала что у меня нет показаний для операции. Сейчас мужик немец,плохо себе представляю чтоб он мне помеж булок заглядывал :mosking: . Но если не разрешится эта байда до конца надели,в понедельник таки поеду,деваться некуда :pardon:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:40 

Цитата:
Не правда,это уже наше тепло,и отдавать его мы уже на хотим :girl_haha:
Скоро будет и у нас и у вас)) лето же когда нить наступит жеже))))

Цитата:
А так я тряпка бесшовная :to_take_umbrage: и я рада что вы у меня сейчас есть :tender: звёздочки :kiss2:
Ой не могу :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: тряпка бесшовная- крутая фраза)))
Тряпка этотот кто начал и на второй день бросил потому что штколадку сожрал)))) а ты молодец))

Цитата:
Физ.нагрузки у меня не чрезмерные,но резкая смена стиля жизни и полная перемена питания,огромное кол-во белка может эластичность как-то снижается,не знаю((
Это ты про диету или вообще про переезд в немченину? Ибо поправляться на сколько мне известно ты стала после переезда как раз- другая страна все дела...

Цитата:
Я в первый раз когда на Дюкане эта проблема возникла,к врачу пошла,у меня русачка тогда была и я могла ей всё обьяснить толково. Она посмотрела,сказала что у меня нет показаний для операции. Сейчас мужик немец,плохо себе представляю чтоб он мне помеж булок заглядывал :mosking:
А рускоговорящего специалиста ваще не вариант найти там да?

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:41 

Энжик писал(а):
помогло)) жидкость овощи....

Так не запор у меня,каждый день разгружаюсь,редко что не схожу. :yes4:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:53 

Энжик писал(а):
лето же когда нить наступит жеже))))

Ну в идеале когда-то должно :yes4: :mosking:
Цитата:
Тряпка этотот кто начал и на второй день бросил потому что штколадку сожрал)))) а ты молодец))

Моя ж ты радость,тебе бы в мотиваторы податься)) я тебя как почитаю,аж прям гордость за себя берет :blush2: :girl_haha:
Цитата:
Это ты про диету или вообще про переезд в немченину? Ибо поправляться на сколько мне известно ты стала после переезда как раз- другая страна все дела...

В данном случае про диету. Лежала себе на диване,вкусняхи с орешками жрякала,иногда шевелилась чтоб выехать это всё купить и снова лежать и жрякать . А тут бац,подорвалась,давай спортом заниматься снова,километры прогулочные наматывать( а это вообще для меня нонсенс в последние лет 8 ) мясо трескать что не в себя :mosking: короче в шок пришло то место,которым я в последнее о своём здоровье и думала :yes4:
Цитата:

Есть,у нас в городе русак один имеется,бронхит молоком людям лечит :good: я к такому не пойду :mosking: я и без него алоэ себе туда поприкладываю :girl_haha:
А вообще,моя мама говорила: не бывает врачей мужчин или женщин,врач это бесполое существо пока он на работе :yes4: . Так ей гинеколог один на родах обьяснил когда она ноги зажимала ,а сестра моя уже выбраться хотела ))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 22:56 

Цитата:
Цитата:

Моя ж ты радость,тебе бы в мотиваторы податься)) я тебя как почитаю,аж прям гордость за себя берет :blush2: :girl_haha:
Ооо я рада что несу гордость и улыбку людям))

Цитата:
В данном случае про диету. Лежала себе на диване,вкусняхи с орешками жрякала,иногда шевелилась чтоб выехать это всё купить и снова лежать и жрякать . А тут бац,подорвалась,давай спортом заниматься снова,километры прогулочные наматывать( а это вообще для меня нонсенс в последние лет 8 ) мясо трескать что не в себя :mosking: короче в шок пришло то место,которым я в последнее о своём здоровье и думала :yes4:

Ну ты не первый год и не первый раз на диете. Ну вобщем да, мейби и это повлияло.... а на других диетах сидела кроме дю?

Цитата:

Есть,у нас в городе русак один имеется,бронхит молоком людям лечит :good: я к такому не пойду :mosking: я и без него алоэ себе туда поприкладываю :girl_haha: [/quote] Ох ептить :mosking: :mosking:

Цитата:
А вообще,моя мама говорила: не бывает врачей мужчин или женщин,врач это бесполое существо пока он на работе :yes4: .
Я согласна 100%,, а про геникологов- это стереотип такой что бабы боятся или стесняются к мужикам геникологам ходить- это бред вообще. Не знаю пережитки советского времени. Но это личное дело каждой конечно

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 23:29 

Цитата:
а на других диетах сидела кроме дю?

На Магги как-то,выдержала около трех недель,потом 90дневку пробовала. Классная,но не для меня. Там в углеводный день кусочек шоколадки либо пироженка кусочек ... вот куда оставшееся девать? Для меня вообще не вопрос куда,потому диета не для меня :girl_haha: на ПП когда-то в далеком 2010м 5 кг скинула :yes4: я тогда курить бросала и сразу ппшить стала и умудрилась бросив курить,похудеть ))) ну и дюкан несколько раз ))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 23:46 

Подведём итоги :yes4:
1й БО
Завтрак
Яичница (мой стандарт 3 белка и 1 желток) с помидором,луком,кур.ветчиной и сырком плавленным.
Перекус
Твор.запеканкаи кофе с молоком.
Обед
2 тефтелины,салат из капусты.
Перекус
Хрустящее печенье и кофе с молоком.
Ужин
1,5 индюшиного стейка и овощи гриль.
Вода норма,витамины :ok:
Прогулка час 4,45 км.

Печеньки супер,спасибо Жене :tender:
Всем сладких снов :friends:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 07:30 

Лера, хорошо против геморроя разжигающий кровь препарат типа курантил (ведь по сути -геморрой это тромб, сгусток крови) и желчегонное может хофитол. Ну ферменты, это мы обсуждали) я слышала об альтернативных методах лечения- пиявками, очень хорошо. Лечение пиявками, помогает пациентам, страдающим от венозных расстройств. «Это может помочь уменьшить боль и отеки от геморроя и варикозного расширения вен, а также может растворить сгустки крови, ранее образованные. Слюна пиявок содержит полезные ферменты...»

У меня 2 гинеколога мужчины было в моей жизни) ну любой гинеколог не очень приятно)) а мужчина тем более))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 07:32 

Печеньки :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа