Энжик писал(а):
Про тейпы- тока хотела спросить как ты 5 д с тейпами на лице будешь)) а ты тело делала - не лицо)))
Ну я специально уточнила,поняла что вы об открытых частях тела подумали
Цитата:
Про погоду: я пока читала что у вас 20 тепла - вспомнила что ты говорила что из мск к вам через неделю погода идет)))
Вот наше тепло и у вас)))
Не правда,это уже наше тепло,и отдавать его мы уже на хотим
Цитата:
Про дюкана: ты прям герой ващееееее))) если б у меня с первого раза не получилось я бы точно забила и бросила бы- и сказала бы дюкан гаффно)))) потому что я тряпка, а не потому что диета плохая))) молодец ты что пыталаешься снова)) теперь форум нормальный)) мы с тобой
Да прям,герой бы я была,если бы удерживала хотя бы результат. А так я тряпка бесшовная

и я рада что вы у меня сейчас есть

звёздочки
Цитата:
Про твою проблему: а это разве только от еды бывает. Я в этом деле не просвещенная но у меня пару раз вылезала эта трабл, не так прям как у тебя- помогал обычны крем; но я тогда не ела спец пищи, а из за чего было так и не ясно. Но я склонялась к сидячей работе.... сидеть 9 часов это не айс((
Ну еще от перегрузок физических и от того что ты говоришь. Физ.нагрузки у меня не чрезмерные,но резкая смена стиля жизни и полная перемена питания,огромное кол-во белка может эластичность как-то снижается,не знаю((
Цитата:
У моей парикмахерши была проблема такая постоянно- но она решила ее операбельным путем: говорит жалеет что раньше не сделала. Но это наверное все индивидуально конечно.
Я в первый раз когда на Дюкане эта проблема возникла,к врачу пошла,у меня русачка тогда была и я могла ей всё обьяснить толково. Она посмотрела,сказала что у меня нет показаний для операции. Сейчас мужик немец,плохо себе представляю чтоб он мне помеж булок заглядывал

. Но если не разрешится эта байда до конца надели,в понедельник таки поеду,деваться некуда