закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 15:11 

irisha писал(а):
Галя, толстенькой ты точно не будешь :yes4:
еще как буду, если отпущу ситуацию) но я такое себе даже в самом жутком кошмаре представить боюсь, мне одного раза хватило :mosking:
irisha писал(а):
А как ты питаешься сейчас? Близко к диете или позволяешь себе больше обычного?
ну, последний месяц трешевый был. Сначала мама заболела- там не до себя уже было, вот честно и не помню даже, а потом сама... там вообще провал и точно никакой диеты не было. а вот со вчерашнего дня на строгаче (по моему посту, наверное уже было понятно, что я голодная и злая :mosking: ))))
irisha писал(а):
Про себя я уже поняла, для меня выход это уменьшение калорийности. Как норму определить при которой будет худеться и не будет голодно, пока не знаю. Этим сейчас и занимаюсь, думаю :scratch_one-s_head:
мне надо только голодно, по другому - если правильно, но сытно я, в лучшем случае, на месте стоять буду, что, собственно и происходит в последнее время, просто ты правильно говоришь, вес у меня нормальный для моего роста, поэтому особо не напрягает, но больше-то я точно не хочу :no: . Эля, я тобой горжусь!!!, но при фразе
effi писал(а):
Начала с ложки , дошла до 8 ложек
меня, пардон, начало мутить, прости, ничего плохого не имею ввиду, просто не могу себя заставить глотнуть масло :girl_hospital: , хоть иногда и надо бы) Хотя, горжусь я не только Элей, я горжусь нами всеми! Потому что мы не сдаемся!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 16:17 

Цитата:
Это точно. А там не просто море, там океан! Я вот не была на океане, если не считать того что купалась в Оманском заливе, а это считается Индийский океан. Ну такое себе, притянутое за уши :mosking:
я вот считаю что любое море это кусочек какого либо океана)))) все моря ведь как то связаны с одним из океанов(пусть даже через заливы/проли/каналы)) кароче море почти океан))))
а так на океане тож не была)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:26 

Галь , мне самой жир бррррр ..... особенно все жареное , мясо жирное брррр , овощи плавающие тушёные в масле брррр , масло в кофе брррр.....
но вот свежее хорошее масло очень очень пошло - хорошее льняное , оливковое , авокадо и рыба , вот эти вот масла на душу легли и тело их требует !
Я купила бутылочку свежего льняного масла , попробовала ложечку , на следующей день мне захотелось ещё и ещё и ещё. И тут я подумала, если уж пошла такая пьянка :drinks: и так масла хочется ( мне реально очень вкусно) , то решила сделать аюрведическое внутреннее промасливание , каждое утро увеличивая плавно на 1 ложку , так и дошла до 8 ложек 10мл . Не через силу , а именно потому что хотелось . Плюс питание хорошее почти чистое . В общем прониклась я теперь любовью к льняному маслу по утрам .
Причём у меня такая сытость была на весь день , ясный ум и куча энергии . Точнее не только была , но и остаётся . Сегодня я 2 ложки с утра выпила , ну или сьела :wink3: если так приятнее заучит . Потом чай , йога . Завтрак уже попозже .
Но я осторожно масло пила и когда стало больше 3х ложек , то уже никаких жиров в этот день тоже больше не ела ( это правила такие промасливания , масло с утра , потом до обеда только тёплый чай , но до обеда ты маслом сыт и есть не хочется совсем ).
Прошла тяга к хлебу , выпечке , сладкому и перекусам , ну и стресс заживать - так как нервная система стала более Спокойной .
Вот . Доложила свои новости .
А вообще я сейчас на безумно дорогом инстаграмном марафоне , но это то что мне было нужно в данный момент . Весенний зелёный детокс с Надей Андреевой happynadyaz . Реально то что именно мне было нужно . Хоть и очень дорого , но в моем случае не зря потраченные деньги . Вышла из зимней локдаунской депрессии . Это не реклама , мне реально понравилось , для таких повергнутых на аюрведе , чистой жизни с минимумом пластика , в общем попала на свою волну ! Жалко что в воскресенье уже заканчивается .
В итоге вес у меня практически не изменился , НО настолько улучшилось самочувствие , сон !!!!! Спать стала по ночам , целлюлит уменьшился , живот сдулся , вообще вся подтянулась . Ум прояснился , туман рассеялся . И прошла депрессия !!!!!! Надеюсь этот эффект сохранится на долго !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 18:37 

irisha писал(а):
effi писал(а):
А ещё, я сама того не ведая :mosking: перешла на «чёрную» сторону «Зла» , тобишь жЫыыыра .... Неля здрассти .
И мне резко так похорошело !
Я по утрам стала свежее льняное масло пить , тут Ириша здрассти :drinks: :friends:
Начала с ложки , дошла до 8 ложек ( это типа промасливание по аюрведе , но до этого очень хорошо разогрела организм 5 дней чаем с перцем , йогой , массажем , ваннами горячими с солью , в общем подготовила свою печень , желчный , поджелудочную ).
Так что я теперь перестала панически бояться жира , главное с умом его выбирать , тот который мне подходит .
Для себя сделала выбор - оливковое масло , льняное масло , авакадо и рыба .
Масло желательно без нагревания . Рыба запечённая в духовке .
В итоге самочувствие резко улучшилось , прошла депрессия , вес снизился .
Сегодня 55.5 :connie_girl_pet_kitty: :dance2: :curtsey: :i-m_so_happy:

Поскакала работать :girl_witch:

Молодец! ты же перечислила самые полезные жиры, поэтому только на здоровье :yes4: Вот это промасливание что ты делала по аюверде это делается как-то разово? как ты теперь будешь масло употреблять?

Ир , только сейчас твой пост увидела.
Ага разово весной , и если очень очень хочется и время спокойное на это есть , на неделю подготовки до , само промасливание и выход спокойный - то можно и осенью , когда смена сезонов .
Но в принципе раз в год и очень нежно и спокойно , без спешки ( в Великий пост самое то ! На льняном то постном . Я может осенью гхи домашнее попробую , но не факт что мне сливочное топленое так подойдёт как льняное . Поэтому важно прибавлять по ложечке и следить за реакцией. )

Сейчас я решила по утрам 1-2 ложки оставить, а в течении дня авакадо или рыба или оливковое в салат , в овощи , крупы уже после приготовления .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 07:47 

effi писал(а):

В итоге вес у меня практически не изменился , НО настолько улучшилось самочувствие , сон !!!!! Спать стала по ночам , целлюлит уменьшился , живот сдулся , вообще вся подтянулась . Ум прояснился , туман рассеялся . И прошла депрессия !!!!!! Надеюсь этот эффект сохранится на долго !!!!!!
Говорю же - молодец! :friends:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 08:52 

Доброе утро! Галя, как твой строгий первый день прошел? Такой настрой у тебя, что шашки наголо! :mosking: Как результат?
Я ж наоборот, смягчила питание, добавила овощей и яблоко. Уже пару дней нормальный туалет хоть и хоть маленькие но отвесики. Наверное просто организм в норму входит.
Эльчик, мне конечно трудно представить, как это выпить 8 ложек масла :dntknw: Это столовые ложки? Значит примерно 160 мл масла. :scratch_one-s_head: Наверное ты очень была готова к этому, я бы сказала что такое возможно только будучи в трансе :mosking: На ложку я согласна, и то, в салатик :yes4: Начала еще пить Аквадетрим по назначению врача, 20 капель в день. Буду восстанавливать свой витаминД.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 09:45 

irisha писал(а):
Доброе утро! Галя, как твой строгий первый день прошел? Такой настрой у тебя, что шашки наголо! :mosking: Как результат?
Я ж наоборот, смягчила питание, добавила овощей и яблоко. Уже пару дней нормальный туалет хоть и хоть маленькие но отвесики. Наверное просто организм в норму входит.
Эльчик, мне конечно трудно представить, как это выпить 8 ложек масла :dntknw: Это столовые ложки? Значит примерно 160 мл масла. :scratch_one-s_head: Наверное ты очень была готова к этому, я бы сказала что такое возможно только будучи в трансе :mosking: На ложку я согласна, и то, в салатик :yes4: Начала еще пить Аквадетрим по назначению врача, 20 капель в день. Буду восстанавливать свой витаминД.

Ириша девочки :friends: доброе утро .
Ир , не не 160мл , 80мл всего , у меня ложки мелкие английские по 10мл :wink3:
Вода моя вернулась и вес сегодня 56.5 кг , что все равно очень хорошо , две ж пятерки то :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 10:10 

effi писал(а):
irisha писал(а):

Ириша девочки :friends: доброе утро .
Ир , не не 160мл , 80мл всего , у меня ложки мелкие английские по 10мл :wink3:
Вода моя вернулась и вес сегодня 56.5 кг , что все равно очень хорошо , две ж пятерки то :mosking:

Ну 80 это всё-таки не 160 :derisive: Надо мне завести себе английскую ложку, насколько меньше я тогда буду есть :mosking: Эльчик, пятёрочки есть и это главное.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 10:20 

irisha писал(а):
Приветик, Ирочка! настрой жесткий- это да, главное продержаться хотя бы неделю :mosking: , обычно (у меня) через неделю перестаю голод чувствовать. Про результат пока не скажу, к весам даже подходить боюсь :girl_crazy: , на той неделе даже 72 с хвостиком видела, поэтому- сначала диета, потом взвешивание) хотелось бы, для начала, к 67 вернуться)
irisha писал(а):
Все правильно, интуицию и организм слушать тоже нужно. Моя интуиция кричит, что жрать уже хорош :mosking: . в пятницу взвешусь, конечно, для отчетика. пы.сы. температуры и кашля нет, сатурация в норме, тесты отрицательные, шо воно було опять не понятно))))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 10:28 

Galina0311 писал(а):
температуры и кашля нет, сатурация в норме, тесты отрицательные, шо воно було опять не понятно))))

Отлично! Мож просто простуда была? А может это оно и было, просто ты выздоровела и тест не показывает инфекцию. А кровь на антитела не сдавала? Кровь покажет болела ли ты ковидом и есть ли у тебя иммунитет .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа