Галь , мне самой жир бррррр ..... особенно все жареное , мясо жирное брррр , овощи плавающие тушёные в масле брррр , масло в кофе брррр.....
но вот свежее хорошее масло очень очень пошло - хорошее льняное , оливковое , авокадо и рыба , вот эти вот масла на душу легли и тело их требует !
Я купила бутылочку свежего льняного масла , попробовала ложечку , на следующей день мне захотелось ещё и ещё и ещё. И тут я подумала, если уж пошла такая пьянка

и так масла хочется ( мне реально очень вкусно) , то решила сделать аюрведическое внутреннее промасливание , каждое утро увеличивая плавно на 1 ложку , так и дошла до 8 ложек 10мл . Не через силу , а именно потому что хотелось . Плюс питание хорошее почти чистое . В общем прониклась я теперь любовью к льняному маслу по утрам .
Причём у меня такая сытость была на весь день , ясный ум и куча энергии . Точнее не только была , но и остаётся . Сегодня я 2 ложки с утра выпила , ну или сьела

если так приятнее заучит . Потом чай , йога . Завтрак уже попозже .
Но я осторожно масло пила и когда стало больше 3х ложек , то уже никаких жиров в этот день тоже больше не ела ( это правила такие промасливания , масло с утра , потом до обеда только тёплый чай , но до обеда ты маслом сыт и есть не хочется совсем ).
Прошла тяга к хлебу , выпечке , сладкому и перекусам , ну и стресс заживать - так как нервная система стала более Спокойной .
Вот . Доложила свои новости .
А вообще я сейчас на безумно дорогом инстаграмном марафоне , но это то что мне было нужно в данный момент . Весенний зелёный детокс с Надей Андреевой happynadyaz . Реально то что именно мне было нужно . Хоть и очень дорого , но в моем случае не зря потраченные деньги . Вышла из зимней локдаунской депрессии . Это не реклама , мне реально понравилось , для таких повергнутых на аюрведе , чистой жизни с минимумом пластика , в общем попала на свою волну ! Жалко что в воскресенье уже заканчивается .
В итоге вес у меня практически не изменился , НО настолько улучшилось самочувствие , сон !!!!! Спать стала по ночам , целлюлит уменьшился , живот сдулся , вообще вся подтянулась . Ум прояснился , туман рассеялся . И прошла депрессия !!!!!! Надеюсь этот эффект сохранится на долго !!!!!!