Ириша, я слышала об этом, но после слышала «авторитетные» мнения вегетарианцев-врачей- они говорили о том что ничего лучше каши на завтрак нет, потом слышала мнения сыроедов-врачей- ничего лучше свежевыжатого сока или смузи на завтрак нет, в тибетской медицине- ни в коем случае ничего сырого (фрукты, овощи, соки) нельзя)) желудок ещё не проснулся и будет конец) Сейчас подписалась на супер пупер гинеколога))))) продвинутого- она говорит что не доказан вред молочных продуктов и про недостаточность доказательной базы оказываемого вреда инсулинорезистентности на женское здоровье. Короче- жуть) Единственное- я, опираясь на собственные ощущения, никогда белка на завтрак не хотела.... буду прислушиваться к ощущениям- может и вообще от завтрака буду отказываться в пользу обеда и ужина- как раз чтобы инсулин не скакал. В тибетской медицине, рыба, яйца чечевица на завтрак очень приветствуются))) вот не знаю как рыбу на завтрак))) но дело привычки) Ириша, спасибо за совет. Буду изучать. Пока съела грейпфрут и дольку яблока- еле запихала в себя, обожралась, пока есть не хочу- не подскочил и не упал инсулин?) не знаю. Купила у соседа огромного леща с икрой- будет нам обед белковый)
Всем сильно доброго утра) вес не знаю) всю ночь не спала - дедуля в ударе, Но настроение хорошее))) выгляжу хорошо! Первый день попробую Лерину диету))) Вечером отчитаюсь что ела
Первый день попробую Лерину диету))) Вечером отчитаюсь что ела
Так,вот давайте не будем мне еще одну заслугу присваивать а то с вас станется ен типа ЛЕРиетой обозвать Мробуй давай,мне нравилась. Домой приеду и залезв книгу искать,скину если найду
Первый день попробую Лерину диету))) Вечером отчитаюсь что ела
Так,вот давайте не будем мне еще одну заслугу присваивать а то с вас станется ен типа ЛЕРиетой обозвать Мробуй давай,мне нравилась. Домой приеду и залезв книгу искать,скину если найду
Лера, спасибо за сочувствие! Все нормально- успокоился пока)))) до ночи)) ночью может опять будет буянить, а может успокоится уде- учинено волнообразно в плане самочувствия.
Лера, если найдёшь книгу- буду благодарна) Мне пока нравится! Очень) и даже не нарушила
Энжик писал(а):Доброе утро Жень! молодец что решилась . и да/, ЛЕРета мне нра)))))
а я считаю (о вреде/пользе разных продуктов с утра) сколько врачей столько и мнений. и каждый будет гнуть свою палку. выбор в любом случае за нами...
Энжик)) да что-то прям зашла мне ЛЕРета)))) Может так и буду питаться всегда. Животный белок раз в 4 дня- я так и люблю, один день сыроедение, 2 дня вегетарианская с белком растительным и кондитерские изделия 1 раз в 4 дня, раз в месяц голодание. Прям прикольно все) и думать ничего не надо. Но тут индивидуально все, тебе так- любителю мяса, не пойдёт.
Ну что)) день пошёл. Что ела: Завтрак-грейпфрут, долька яблока (аппетит не вызвало потому что грейпфрут подавляет вроде аппетит) Обед- огромный жирный кусок леща свежего вчера плавающего ещё с его икрой и печенью, зелень, Полдник -салат греческий в пиццерии (от пиццы отказалась- молодец) Ужин - не хотела совсем, но поела - надо было рыбу доедать- у нас холодильника нет- испортится, а жалко- вкусный очень. Короче- много рыбы, зелень, помидор.
Завтра крахмальный день)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Jennymaks писал(а):Ну что)) день пошёл. Что ела: Завтрак-грейпфрут, долька яблока (аппетит не вызвало потому что грейпфрут подавляет вроде аппетит) Обед- огромный жирный кусок леща свежего вчера плавающего ещё с его икрой и печенью, зелень, Полдник -салат Цезарь в пиццерии (от пиццы отказалась- молодец) Ужин - не хотела совсем, но поела - надо было рыбу доедать- у нас холодильника нет- испортится, а жалко- вкусный очень. Короче- много рыбы, зелень, помидор.
Жень,ты еще и без холодильника живёшь,прям последний герой какой-то выходит . Вкусняче кушала,очень люблю оладушки из икры Ржунимагу с вашей ЛЕРеты кадры вы блин Ты только не забудь что система на 90 дней,потом прерываться нужно ))) книгу на нашла,по ходу удалила случайно написала сестрп,она мне скидывала её в своё время,может у неё сохранилась.
Про холодильник)))) у меня ещё стиральная машинка сломалась))) Но не хотим покупать в деревню, скоро в город переедем и все купим) Про перерыв, понятно. Ну так-то как по мне все сбалансированно и не голодно и нет перебора чего-то.