1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1136
23 апр 2021, 16:50
Nатали писал(а):Привет, красавицы!![]()
Ну что сказать, вес радует, держу 59,2кг.![]()
У нас весна как весна, ничего необычного. Неделю назад было совсем тепло, +17, зацвела верба и мать-и-мачеха. Сейчас похолодало, но все в пределах нормы.Опятьснова одолела идея-фикс с котенком регдолл...Вчера изучала питомники. Похоже, к осени созрею.
![]()
Еще погрузилась в тему натуральной косметики... Мои глаза так и не дают мне расслабится, теперь замучили отеки верхних век. Искала, чем бы их снимать, кроме гормональных мазей и обнаружила, что оч действенное средство - лекарственные травы, в частности василек. Но в наших аптеках его нет.Стала искать в интернете и нашла франц. сайт ингредиентов для изготовления натуральной косметики... прониклась.
Для начала заказала гидролат василька (цветочная вода). Если с доставкой все пройдет нормально, то буду заказывать еще, список желаний ужО огромен...
Всем хорошего дня, мои птички!
23 апр 2021, 16:56
23 апр 2021, 18:41
irisha писал(а): Наташа, так ты уже испробовала на себе эту натуральную косметику, в частности васильковую воду?
irisha писал(а): И как ты будешь применять её, ты будешь сама что-то приготавливать? очень интересно.
irisha писал(а): Посмотрела опять в интернете на твою мечту, котёнка, такой он красивый, просто картинка. А как же ты планируешь завести кота, если вдруг поездка всё-таки состоится?
23 апр 2021, 18:49
23 апр 2021, 19:01
effi писал(а):Иришдевочки привет . Что то только сейчас присела отчитаться , хотя у меня собрание по зуму идёт .
Пятницы и понедельники очень занятые дни .
Отчетный вес 56.5 кг , хотя был и 55.5 и 55.9 на этой неделе .
Но сегодня 56.5![]()
Пошла дальше на зум![]()
Наташ , решайся давай на котика , глядишь и с мужем уехать получится, тогда котик отложится , а так с котиком то все же веселей !!!!! Если что детям , маме или сестре на какое то время отдашь.
А огурец не пробовала на глаза от отеков ?
Пс - мне касторка масло касторовое хорошо глаза проясняет , просто палец тыкаю в баночку маленькую ( из бутылочки наливаю немного в баночку 20-50млилитровую , что б в бутылочку не лазить) и аккуратненько на брови , ресницы , веки и под глазами , и в душ , под душем пока голову мою излишки масла смываются .
Пакетики ромашки тоже замечательно и свежие огурцы.
Не болей
23 апр 2021, 19:31
irisha писал(а):Погода сегодня, просто треш какой-то. Дождь с ветром, ветер аж завывает, потом солнце, опять гроза и всё по новой. А сегодня день какой-то, сплошные магазины и пункты выкупа. То жарко, то холодно и мокро. Но хоть выкупила всё что планировала. Завтра обещают похолодание и снег, видимо будем в городе. Прошла уже сегодня 6 км.
23 апр 2021, 20:25
effi писал(а): Наташ , решайся давай на котика , глядишь и с мужем уехать получится, тогда котик отложится , а так с котиком то все же веселей !!!!!
effi писал(а): Если что детям , маме или сестре на какое то время отдашь.
effi писал(а): А огурец не пробовала на глаза от отеков ?
effi писал(а): мне касторка масло касторовое хорошо глаза проясняет
effi писал(а):Не болей
23 апр 2021, 20:41
23 апр 2021, 20:48
Galina0311 писал(а): Ой, девочки, они такие девочки)
Galina0311 писал(а): По поводу натуральной, Наташ, мне кажется, однозначно, лучше будет!
23 апр 2021, 21:32
Nатали писал(а):effi писал(а): Наташ , решайся давай на котика , глядишь и с мужем уехать получится, тогда котик отложится , а так с котиком то все же веселей !!!!!
Эль, так я-то готова к котЭ... Именно неопределенность текущая останавливает.
effi писал(а): Если что детям , маме или сестре на какое то время отдашь.
Не, это не вариант. Не имею привычки перекладывать свою ответственность на других. Тем более, что у каждого из деточек по своему котейке, девочки завели.effi писал(а): А огурец не пробовала на глаза от отеков ?effi писал(а): мне касторка масло касторовое хорошо глаза проясняет
Про огурцы в курсе, но не пробовала. Про касторку не знала. Пасибки за рекомендации.![]()
effi писал(а):Не болей
Спасибо, дорогая.
1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1136