закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:50 

Nатали писал(а):
Привет, красавицы! :friends:
Ну что сказать, вес радует, держу 59,2кг. :victory:

У нас весна как весна, ничего необычного. Неделю назад было совсем тепло, +17, зацвела верба и мать-и-мачеха. Сейчас похолодало, но все в пределах нормы.

Опять снова одолела идея-фикс с котенком регдолл... :parting: Вчера изучала питомники. Похоже, к осени созрею. :girl_crazy:

Еще погрузилась в тему натуральной косметики... Мои глаза так и не дают мне расслабится, теперь замучили отеки верхних век. Искала, чем бы их снимать, кроме гормональных мазей и обнаружила, что оч действенное средство - лекарственные травы, в частности василек. Но в наших аптеках его нет. :dntknw: Стала искать в интернете и нашла франц. сайт ингредиентов для изготовления натуральной косметики... прониклась. :tender: Для начала заказала гидролат василька (цветочная вода). Если с доставкой все пройдет нормально, то буду заказывать еще, список желаний ужО огромен... :mosking:

Всем хорошего дня, мои птички! :Rose:

Наташа, так ты уже испробовала на себе эту натуральную косметику, в частности васильковую воду? И как ты будешь применять её, ты будешь сама что-то приготавливать? очень интересно. Я уже поменяла столько косметики, почти вся вызывает какую-то реакцию, кремы, тушь. Сейчас вот одно веко постоянно начинает чесаться и не могу понять на что реакция. тушь поменяла на гипоалергенную, крем вроде натуральный. Единственное грешу на масло для снятия макияжа. :scratch_one-s_head: Хоть вообще не краситься.
Посмотрела опять в интернете на твою мечту, котёнка, такой он красивый, просто картинка. А как же ты планируешь завести кота, если вдруг поездка всё-таки состоится?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:56 

Погода сегодня, просто треш какой-то. Дождь с ветром, ветер аж завывает, потом солнце, опять гроза и всё по новой. А сегодня день какой-то, сплошные магазины и пункты выкупа. То жарко, то холодно и мокро. Но хоть выкупила всё что планировала. Завтра обещают похолодание и снег, видимо будем в городе. Прошла уже сегодня 6 км.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 18:41 

irisha писал(а):
Наташа, так ты уже испробовала на себе эту натуральную косметику, в частности васильковую воду?

Ириша, испробовала наши, от Живица и Siberina, жду от Ubtanica.
Что мог сказать о протестированных... Использую в качестве компрессов на ватные диски утром и вечером. Большой разницы между ними нет, только цена. Спирта в них нет, это точно, мои веки отреагировали бы. В принципе, противоотечный результат есть. Но компрессы пакетиками из ромашки действуют не хуже.
Теперь жду французскую, посмотрю различия.

irisha писал(а):
И как ты будешь применять её, ты будешь сама что-то приготавливать? очень интересно.

В планах сделать самой крем для век по франц. рецептам.

irisha писал(а):
Посмотрела опять в интернете на твою мечту, котёнка, такой он красивый, просто картинка. А как же ты планируешь завести кота, если вдруг поездка всё-таки состоится?

Мечты, мечты... девичьи мечты!... :tender:
Вот и жду осени, определиться с планами. :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 18:49 

Ириш :friends: девочки привет . Что то только сейчас присела отчитаться , хотя у меня собрание по зуму идёт .
Пятницы и понедельники очень занятые дни .
Отчетный вес 56.5 кг , хотя был и 55.5 и 55.9 на этой неделе .
Но сегодня 56.5 :ok:
Пошла дальше на зум :girl_witch:

Наташ , решайся давай на котика , глядишь и с мужем уехать получится :mosking: , тогда котик отложится , а так с котиком то все же веселей !!!!! Если что детям , маме или сестре на какое то время отдашь.

А огурец не пробовала на глаза от отеков ?

Пс - мне касторка масло касторовое хорошо глаза проясняет , просто палец тыкаю в баночку маленькую ( из бутылочки наливаю немного в баночку 20-50млилитровую , что б в бутылочку не лазить) и аккуратненько на брови , ресницы , веки и под глазами , и в душ , под душем пока голову мою излишки масла смываются .
Пакетики ромашки тоже замечательно и свежие огурцы.

Не болей :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 19:01 

effi писал(а):
Ириш :friends: девочки привет . Что то только сейчас присела отчитаться , хотя у меня собрание по зуму идёт .
Пятницы и понедельники очень занятые дни .
Отчетный вес 56.5 кг , хотя был и 55.5 и 55.9 на этой неделе .
Но сегодня 56.5 :ok:
Пошла дальше на зум :girl_witch:

Наташ , решайся давай на котика , глядишь и с мужем уехать получится :mosking: , тогда котик отложится , а так с котиком то все же веселей !!!!! Если что детям , маме или сестре на какое то время отдашь.

Пс - мне касторка масло касторовое хорошо глаза проясняет , просто палец тыкаю в баночку маленькую ( из бутылочки наливаю немного в баночку 20-50млилитровую , что б в бутылочку не лазить) и аккуратненько на брови , ресницы , веки и под глазами , и в душ , под душем пока голову мою излишки масла смываются .
Пакетики ромашки тоже замечательно и свежие огурцы.

Привет, Эльчик! Спасибо, что забежала между своими зумовскими собраниями. В пятницу нужно в пабе сидеть и общаться за бокалом гиннеса, а не по скучному время в зуме проводить :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 19:31 

irisha писал(а):
Погода сегодня, просто треш какой-то. Дождь с ветром, ветер аж завывает, потом солнце, опять гроза и всё по новой. А сегодня день какой-то, сплошные магазины и пункты выкупа. То жарко, то холодно и мокро. Но хоть выкупила всё что планировала. Завтра обещают похолодание и снег, видимо будем в городе. Прошла уже сегодня 6 км.

Во читаю и сразу понимаю по погоде-Москва :laugh3: :laugh3: погода конечно шепчет((

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 20:25 

effi писал(а):
Наташ , решайся давай на котика , глядишь и с мужем уехать получится :mosking: , тогда котик отложится , а так с котиком то все же веселей !!!!!

Эль, так я-то готова к котЭ... Именно неопределенность текущая останавливает. :pardon:

effi писал(а):
Если что детям , маме или сестре на какое то время отдашь.

Не, это не вариант. Не имею привычки перекладывать свою ответственность на других. Тем более, что у каждого из деточек по своему котейке, девочки завели.

effi писал(а):

effi писал(а):
мне касторка масло касторовое хорошо глаза проясняет

Про огурцы в курсе, но не пробовала. Про касторку не знала. Пасибки за рекомендации. :thank_you:

effi писал(а):

Спасибо, дорогая. :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 20:41 

Ой, девочки, они такие девочки) а я, вроде, и не девочка) уже и не помню когда красилась. Хотела на свой день рождения глаза подкрасить и обнаружила, что тушь высохла, выбросила и пошла как есть, хай такую любят) по крему, остановилась пока на белорусской косметике - ни холодно ни жарко, и хорошо, какая-то серия, якобы мезотерапия (даже не знаюю, что это значит, если честно), по крайней мере умыться сразу после него не хочется. Единственное чем пользуюсь всегда это блеском для губ, они у меня постоянно обветриваются, единственный, который смягчает это дело, кажется польский Эвелин чтоли, не помню, я его по виду знаю. Но у меня тьфу тьфу аллергий нет никаких, поэтому, наверное, не принципиально. По поводу натуральной, Наташ, мне кажется, однозначно, лучше будет!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 20:48 

Galina0311 писал(а):
Ой, девочки, они такие девочки)

Тогда я девочка в кубе... :girl_crazy: Столько всего со своей моськой у косметолога делаю, мама не горюй!... :derisive:

Galina0311 писал(а):
По поводу натуральной, Наташ, мне кажется, однозначно, лучше будет!

Бум пробовать. :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 21:32 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
Наташ , решайся давай на котика , глядишь и с мужем уехать получится :mosking: , тогда котик отложится , а так с котиком то все же веселей !!!!!

Эль, так я-то готова к котЭ... Именно неопределенность текущая останавливает. :pardon:

effi писал(а):
Если что детям , маме или сестре на какое то время отдашь.

Не, это не вариант. Не имею привычки перекладывать свою ответственность на других. Тем более, что у каждого из деточек по своему котейке, девочки завели.

effi писал(а):

effi писал(а):
мне касторка масло касторовое хорошо глаза проясняет

Про огурцы в курсе, но не пробовала. Про касторку не знала. Пасибки за рекомендации. :thank_you:

effi писал(а):

Спасибо, дорогая. :kiss2:

Натуль - я предложила кому нибудь дать присмотреть в крайнем случае , а тем более где один котик , там и два уживаются как правило со временем хорошо .
Но .... котик котиком , а лучше бы конечно с мужем удалось поехать .
Но если не получается , то чем одной ждать улучшения глобальной мировой картины передвижения , то лучше уж с котиком :connie_girl_pet_kitty:
Какие новости от мужа на майский отпуск ? Прояснилось хоть что нибудь или все так ещё в подвешенном ожидании ?
:friends: :friends: :friends:

Пс - какие у твоих мальчиков девочки хорошие :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа