Nатали писал(а):
Привет, красавицы!
Ну что сказать, вес радует, держу 59,2кг.
У нас весна как весна, ничего необычного. Неделю назад было совсем тепло, +17, зацвела верба и мать-и-мачеха. Сейчас похолодало, но все в пределах нормы.
Опять снова одолела идея-фикс с котенком регдолл...

Вчера изучала питомники. Похоже, к осени созрею.
Еще погрузилась в тему натуральной косметики... Мои глаза так и не дают мне расслабится, теперь замучили отеки верхних век. Искала, чем бы их снимать, кроме гормональных мазей и обнаружила, что оч действенное средство - лекарственные травы, в частности василек. Но в наших аптеках его нет.

Стала искать в интернете и нашла франц. сайт ингредиентов для изготовления натуральной косметики... прониклась.

Для начала заказала гидролат василька (цветочная вода). Если с доставкой все пройдет нормально, то буду заказывать еще, список желаний ужО огромен...

Всем хорошего дня, мои птички!

Наташа, так ты уже испробовала на себе эту натуральную косметику, в частности васильковую воду? И как ты будешь применять её, ты будешь сама что-то приготавливать? очень интересно. Я уже поменяла столько косметики, почти вся вызывает какую-то реакцию, кремы, тушь. Сейчас вот одно веко постоянно начинает чесаться и не могу понять на что реакция. тушь поменяла на гипоалергенную, крем вроде натуральный. Единственное грешу на масло для снятия макияжа.

Хоть вообще не краситься.
Посмотрела опять в интернете на твою мечту, котёнка, такой он красивый, просто картинка. А как же ты планируешь завести кота, если вдруг поездка всё-таки состоится?