закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

23 апр 2021, 23:43

Jennymaks писал(а): мне просто само питание пока нравится по Лерсхеме)

:girl_haha: :girl_haha: ой кадры блин,лерсхема :girl_haha:
Вообще да, мне тоже очень нравилось,ты есть можешь по сути всё,только разделённо,если бы не пироженки в углеводный день ... :mosking: ну может решусь когда-то еще раз попытаться ))

24 апр 2021, 00:11

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а): мне просто само питание пока нравится по Лерсхеме)

:girl_haha: :girl_haha: ой кадры блин,лерсхема :girl_haha:
Вообще да, мне тоже очень нравилось,ты есть можешь по сути всё,только разделённо,если бы не пироженки в углеводный день ... :mosking: ну может решусь когда-то еще раз попытаться ))

))))))
Посмотрим как я завтра конфетный ужин выдержу - вот тогда и пойму все)))))

24 апр 2021, 08:55

Доброе утро! Вес на месте) и это хорошо, с учётом того что вчера был крахмальный день и на ужин были макароны с сыром (девочки не вкусно, не переживайте- сыр отвратительный, хороший трудно найти)
Короче, хочу пройти 2 цикла -это 8 дней и взвешусь. Это получается в воскресенье пасхальным утром взвешусь)))) на Пасху у меня выпадает конфетный ужин)))))))) ура)

Сейчас выполняю тренировки по программе- вчера на выносливость была- это жесть и сегодня все мышцы болят, но тренировка стоит 15 минутная, придётся делать, завтра йога 30 минут, понравилась мне, кстати, йога))) потягушки )) но и тяжело вначале собакой мордой вниз стоять- кровь к голове пришивает непривычно, но как полезно!!! В конце тренировки йоги мне уже легко было голову вниз держать.

Сейчас ломает маленько - хочется завтрак с ужином поменять)) сейчас конфет наесться, но держусь.

Усиленно лицом занимаюсь, у меня куча всяких средств есть- только ленилась. Вечером буду более подробно писать что делаю с лицом и что делаю с волосами)

Какие планы)
Хотим с мужем сходить голодных покормить, докупить одежку мне, потом в баню)
Тут вчера покупали одежду мне и заметила что мне ещё можно носить чёрные вещи- я в шоке!! Я их избегала лет 10) думала что старят. Вот посмотрите. Платье правда задом наперёд одето) сорри
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2021, 11:19

Жень,если честно,то вообще не понимаю что у тебя там ещё уходить должно. Ты стройняшка :good: :good: :good: . Черный цвет совсем и не старит,что за глупости,это же классика :yes4: старить может неправильно подобранный наряд,не по возрасту скажем. А при твоей стройной фигуре так вообще всё идёт :yes4: :Bravo:

24 апр 2021, 11:38

Женя, привет!
Тебе хорошо в чёрном, контрастирует со светлыми волосами, и взгляд у тебя такой выразительный! Выглядишь юной, стройной красоткой!
А твоя программа тренировок от найк называется nike run club?

24 апр 2021, 11:59

Тебе хорошо в черном, что за стереотипы что он старит, это классика, как френч)))
Я обожаю черные ввещи))))
Ты прям куколка)))) :blush2:

24 апр 2021, 14:58

Девочки, всегда считала что старит , так же как и тёмный цвет волос. Раньше всегда в чёрном ходила- стройнит же, а потом что плохо мне в нем было... и я стала избегать его. Ну я удивилась что ещё могу позволить себе чёрный. Ну если бы муж был моего возраста, то понятно мыслей таких бы у меня не возникло.
Спасибо за добрые слова)
Наташа, я попозже посмотрю что за тренировка у меня)
Были на кормлении голодных- получили огромное удовольствие от общения с пришедшими ) такие дяденьки и тетеньки открытые)

Сейчас парюсь- красота :tender: народу правда яблоку негде упасть

24 апр 2021, 17:10

Наташа, у меня стройность программа. Но там выбираешь что надо, вводишь параметры- рост, вес, возраст, сколько хочешь тренировок в неделю и получаешь оптимальное для себя.

Еду с бани- есть хочется) и даже конфетный ужин как-то не очень радует)
Но у меня сегодня толком еды не было нормальной. Может салатом догонюсь овощным.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2021, 18:51

Конечно, хочется тебе кушать)) а конфетный ужин пораньше нельзя заточить?)

24 апр 2021, 19:06

Энжик писал(а):Конечно, хочется тебе кушать)) а конфетный ужин пораньше нельзя заточить?)

Энжик, представляешь наелась конфет и ничего не хочу больше)))))) как в детстве прям

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 494