закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101

Re: Всё легче и легче

26 апр 2021, 12:53

соблазныыыы вокруг нас соблазны((
но мы кремень)) :dance4:

Дааа :yes4: :victory:
Зовут и нас на недельку в гости к свекровке за 600 км от дома. Я пока раскачиваюсь, ехать далеко, дорого, там застолья, обжираловка, это мужа родина, надо будеть обойти всех родственников, у каждого отметиться за пасхальным столом.

26 апр 2021, 13:30

Зовут и нас на недельку в гости к свекровке за 600 км от дома. Я пока раскачиваюсь, ехать далеко, дорого, там застолья, обжираловка, это мужа родина, надо будеть обойти всех родственников, у каждого отметиться за пасхальным столом.

яйки пасхальные кушай)))) и мяско)))
хотя как правило хочется еще что то когда вокруг всего навалом)

26 апр 2021, 13:56

да вот эти вот застольные традиции у людей постарше, когда садятся за стол в 12 дня и сидят целый день едят, пьют, общаются - такая себе радость :whistle2:
там ещё если не ешь или не пьёшь, то обижаются, замечания делают
буду брать детей и убегать на прогулку если погода позволит)
но это ещё если поедем, пока 50 на 50

26 апр 2021, 16:12

Natalie_K писал(а):да вот эти вот застольные традиции у людей постарше, когда садятся за стол в 12 дня и сидят целый день едят, пьют, общаются - такая себе радость :whistle2:

ох как я тебя понимаааюююю.......

26 апр 2021, 18:24

Natalie_K писал(а):да вот эти вот застольные традиции у людей постарше, когда садятся за стол в 12 дня и сидят целый день едят, пьют, общаются - такая себе радость :whistle2:

Наташ, я вот все думаю, как у людей здоровья хватает целый день пить и есть))))))) у моих родителей и их друзей так было в их молодость, а потом как-то эта традиция ушла, столы стали скромнее, а потом и алкоголь сильно уменьшился, потом осталось только шампанское и фрукты на праздники у мамы))))) и то до 18:00

27 апр 2021, 08:20

Наташа, вчера весь вечер читала твой домик, очень много у нас общего :Rose: :Rose: :Rose: слово в слово про знакомых и комплексы, даже впечатлили слова Алисы в Зазеркалье:)))))ты меня мотивируешь!
Вспомнила пароль, буду вести свой дневничок до победного конца. Надеюсь на вашу поддержку:)
Девочки, приятно осознавать, что здесь собрались такие чуткие и хорошие люди. Меня это мотивирует снова писать тут и ,заручившись вашей поддержкой, не срываться больше.
:friends:

27 апр 2021, 08:41

Да все срываются:) Главное чтобы маленькие срывчики не были по принципу "Горит сарай - гори и хата" и не перерастали в зажор

27 апр 2021, 09:44

Вспомнила пароль, буду вести свой дневничок до победного конца. Надеюсь на вашу поддержку:)
Девочки, приятно осознавать, что здесь собрались такие чуткие и хорошие люди. Меня это мотивирует снова писать тут и ,заручившись вашей поддержкой, не срываться больше.

полностью согласна)))

27 апр 2021, 11:20

ПростоТаня писал(а):Да все срываются:) Главное чтобы маленькие срывчики не были по принципу "Горит сарай - гори и хата" и не перерастали в зажор

Таня, к сожалению, обычно так и происходит.....

27 апр 2021, 20:36

Привет, Катеринка! Рада видеть тебя у себя в дневнике! Всем доброго и приятного весеннего вечера! :girl_in_love:
Я после вчерашнего белкового дня +100 гр.
Сегодня набегалась, была на узи, нашли у меня кисты в яичниках, вроде не ужас-ужас, но неприятно. Когда-то были они у меня лет 6 назад, потом ушли, я надеялась что навсегда, теперь вот снова. Буду теперь к врачу идти советоваться как жить дальше.
Сегодня был ещё один правильный ЧБ день с достаточным количеством воды и не поздним ужином.
До конца недели начался по ощущенирям какой-то обратный отсчёт - кучу всего хочу успеть до Пасхи. Был ещё план помыть окна, но у нас жутко холодно, вчера и сегодня снег пролетал, окна мыть в таких условиях нереально, я считаю.
Так и не решили едем или нет, не знаю, закупать ли продукты и готовить что-то к празднику, или собирать вещи и паковать чемодан.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101