1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81
06 мар 2012, 11:46
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):с отплытием меня! сейчас с чаем стрескала пшеничных отрубей, они у меня в виде бочечек таких, как печеньки получаются, вкус как у хлебцев которые я люблю.
вчера зашла в магаз после тренировки.. нашла вялые огурцы и какие-то такие-же помидоры, продавца не нашла(( теперь уложу детку и попытаюсь в овощной сгонять, а то в доме одна картошка и прочие не съедобные вещи. еще лук, но одним луком можно дырку в желудке прожечь. Решила пока с овощей в малых дозах начать, пусть организм немного от шока отойдет.
Ребенка после прививок почти всю ночь не спал и все время на руках, и сейчас, намазала ему соску медом, выплюнул, я вся перемазалась, чуть пальцы не пооблизывала, но вовремя остановилась
Женчик, это что у нас за отруби пшеничные в обиходе?в каком количестве?
![]()
отруби "Ого" я так прикинула 6-7 штучек будет столовая ложка, хотя стоит выковырнуть весы и поглядеть вес, они на прессованные похожи
Женечка, на всякий случай напоминаю, что пшеничные отруби это добавка разрешенная Дюканом в кол-ве 1 столовой ложки на случай ....кхе...запора...не увлекайся... нам больше в принципе нужны овсяные отруби...
но я пока без них живу...
да в том-то и дело, что они мне похоже нужны (пшеничные), хотя неприятных ощущений нет, но чето-как-то давненько уже..
06 мар 2012, 11:49
ezther писал(а): А я еще и ВСЕ отбиваю,особо грудки оказыватеся этого требовали.Сейчас уже и ноги куриные молотком "хлещу",те вообще нечто а-ля цыпленко табака вышло
и в моментр было проглочено. Но курицу я всегда готовлю просто на сковородке, подливая водичку, а уж ее специи самм соус создадут, в нем потмо можно на БО дни и ововщи потушить, как брокколи или стручковую фасоль,только не долго,чтобы они не желтели и не расползались, а оставалист твердыми,но вкус впитавшими.
У каждого свой смак, но к курице всегда хорошо шли индиские специи и тандори массала. Была у нас на сайте чудная ИраКовакс и нас вкусно готовить учила, жаль,что давно ее не видно,но все еще надеемся,что вернется.
вот ссылочка на ее ЖЖ с подробными дю-рецептами, может пригодится ?
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
Успеха ! Начало положено, ждем-с результатов
06 мар 2012, 12:01
06 мар 2012, 15:49
06 мар 2012, 15:53
EvaCold писал(а):Приветик Леона(?), фотографии будут, как только муж соберется сфотать, а так всякие старые только, кажется, я с тех пор как родила и не фотографировалась, только со сверточком)
Да меня и не напрягает вовсе диета, я мясоед, ох какой мясоед. просто когда булки по всему дому, ежесекундно приходится тренировать силу воли, чтобы не отщипнуть, а то знаешь как бывает: там отщипнешь, сям отщипнешь, и глядишь - пары булок как не было.
А еще у меня вопрос образовался, можно ли сначала в круиз 1/1 уйти, а там уж перейти на 2/2? Очень уж хочется 8го марта без узелочка с едой в гости прийти
06 мар 2012, 17:22
06 мар 2012, 20:03
07 мар 2012, 05:57
07 мар 2012, 06:17
07 мар 2012, 06:37
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81