закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почти самая первая диета в жизни
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:46 

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):
с отплытием меня! сейчас с чаем стрескала пшеничных отрубей, они у меня в виде бочечек таких, как печеньки получаются, вкус как у хлебцев которые я люблю.

вчера зашла в магаз после тренировки.. нашла вялые огурцы и какие-то такие-же помидоры, продавца не нашла(( теперь уложу детку и попытаюсь в овощной сгонять, а то в доме одна картошка и прочие не съедобные вещи. еще лук, но одним луком можно дырку в желудке прожечь. Решила пока с овощей в малых дозах начать, пусть организм немного от шока отойдет.
Ребенка после прививок почти всю ночь не спал и все время на руках, и сейчас, намазала ему соску медом, выплюнул, я вся перемазалась, чуть пальцы не пооблизывала, но вовремя остановилась

Женчик, это что у нас за отруби пшеничные в обиходе? :blush2: в каком количестве? :blush2: :scratch_one-s_head:

отруби "Ого" я так прикинула 6-7 штучек будет столовая ложка, хотя стоит выковырнуть весы и поглядеть вес, они на прессованные похожи

Женечка, на всякий случай напоминаю, что пшеничные отруби это добавка разрешенная Дюканом в кол-ве 1 столовой ложки на случай ....кхе...запора... :blush2: не увлекайся... нам больше в принципе нужны овсяные отруби... :yes4: но я пока без них живу... :yes4:

да в том-то и дело, что они мне похоже нужны (пшеничные), хотя неприятных ощущений нет, но чето-как-то давненько уже..

ну и что? :smile3: я сегодня тоже поставила отруби пшеничные в кефирчике набухать... :yes4: хай усё проскочит... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:49 

ezther писал(а):
А я еще и ВСЕ отбиваю,особо грудки оказыватеся этого требовали :wink3: .Сейчас уже и ноги куриные молотком "хлещу",те вообще нечто а-ля цыпленко табака вышло :laugh3: и в моментр было проглочено. Но курицу я всегда готовлю просто на сковородке, подливая водичку, а уж ее специи самм соус создадут, в нем потмо можно на БО дни и ововщи потушить, как брокколи или стручковую фасоль,только не долго,чтобы они не желтели и не расползались, а оставалист твердыми,но вкус впитавшими.
У каждого свой смак, но к курице всегда хорошо шли индиские специи и тандори массала. Была у нас на сайте чудная ИраКовакс и нас вкусно готовить учила, жаль,что давно ее не видно,но все еще надеемся,что вернется.
вот ссылочка на ее ЖЖ с подробными дю-рецептами, может пригодится ?
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
Успеха ! Начало положено, ждем-с результатов :party:

отлично просто... :good: у меня ужо давно созрело подозрение, что надо отбить это дело... :yes4: даже грудку сегодня прикупила для пущего размахивания молотком... :ok: хочу ее тоже подмариновать и в сбитое яйцо обмакнуть... :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:01 

Женя Привет)) :Rose:
Какие детки,прелесть))Молодцы,трое детей это такое счастье!))Конечно,я понимаю,что тебе не легко,у самой одна,троих стоит..представляю какого тебе))
Я когда сидела на атаке,тоже питалась как ты))Грудка отварная пресная,там с кефирчиком ,с яйцом))А сейчас за 36 дней,так наловчилась,ем одни вкусняшки))Читай дневники,у девочек много рецептов с фото...Потихоньку привыкнешь и уже будет казаться,что и не на диете)) :wink3:
Я уже своих дома своей едой кормлю,за исключением там где сах.зам использую))Ничего и колбасу почти съели и мяско типа буженины)Думают,что и не по диете все готовлю,так вкусно) :good:

Весы купи обязательно,когда будет возможность,я вот тоже на скребла,теперь не на радуюсь каждое утро))Если конечно вижу минус))Ну и плюсу не расстраиваюсь)) :smile3:

А свое фото покажешь?Раз детки такие красивые,мама тоже красавица)) :derisive:
Буду к тебе почаще заходить,если ты не против))
И буду рада у себя видеть))Приходи дю-плюшками угощу)) :connie_21:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:49 

Приветик Леона(?), фотографии будут, как только муж соберется сфотать, а так всякие старые только, кажется, я с тех пор как родила и не фотографировалась, только со сверточком)

Да меня и не напрягает вовсе диета, я мясоед, ох какой мясоед. просто когда булки по всему дому, ежесекундно приходится тренировать силу воли, чтобы не отщипнуть, а то знаешь как бывает: там отщипнешь, сям отщипнешь, и глядишь - пары булок как не было.

А еще у меня вопрос образовался, можно ли сначала в круиз 1/1 уйти, а там уж перейти на 2/2? Очень уж хочется 8го марта без узелочка с едой в гости прийти

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:53 

EvaCold писал(а):
Приветик Леона(?), фотографии будут, как только муж соберется сфотать, а так всякие старые только, кажется, я с тех пор как родила и не фотографировалась, только со сверточком)

Да меня и не напрягает вовсе диета, я мясоед, ох какой мясоед. просто когда булки по всему дому, ежесекундно приходится тренировать силу воли, чтобы не отщипнуть, а то знаешь как бывает: там отщипнешь, сям отщипнешь, и глядишь - пары булок как не было.

А еще у меня вопрос образовался, можно ли сначала в круиз 1/1 уйти, а там уж перейти на 2/2? Очень уж хочется 8го марта без узелочка с едой в гости прийти

можно, Жень... :yes4: можно... :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:22 

Такс, прикупила помидорчик и огурчик, буду салатик организовывать чуть позже, заправлю ложкой кефира.
на завтра остальной кефир планирую, языка еще одна филешка осталась и куриная печень.. ну яйца еще может - омлет там какой-нибудь микроволновочный.. хотя мне кажется, что и так лопну, но день у меня длииииинный будет, как всегда

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:03 

Привет, Женя :smile3: Наконец-то я притопала к тебе с ответным визитом :smile3: и тут оп! и выясняется, что ты у нас мама с тремя детями) Жму тебе руку и кланяюсь до шахтеров (сама-то из Кузбасса я, так что знаю ,где они... эти самые шахтеры :yes4: )
Так вот, все у тебя хорошо :yes4: мы тебя конешно тут намотивируем и ты будешь 52)))
Но трое детишек :girl_sigh: эх... я тоже хочу троих себе :girl_sigh: мечты-мечты... :girl_pinkglassesf:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 05:57 

Марин, спасибо за поддержку:)

Деток на садичный автобус отвела, уши чуть не отвалились, чет я спросонок легко оделась. печеь разморожена, ждет, но я так поглядела, там половина - кровь, а крови нам не надобно, буду промывать-вымачивать.
Дитенок весь оскорбился, что я куда-то без него ходила и плакал.
Седня у моих в садике пурим, будут вместо обычных булок гоменташи с маком. Как у нас с маком? можно его?

По ощущениям стройности прибавилось, по отражению - нет. Муж пока не в настроении фотографировать, получится, что сфотографирует уже где-нить на стабилизаци :mosking:

выкладываю последнюю фотку свою, я на ней еще с пузом, хоть морду лица мою увидите:)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:17 

вот они какие - мамы трех детей... :yes4: :good: :Rose: красивые...нет...просто шикарные... :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:37 

ну прям засмущала всю :blush2:

да, траву на фото я только в качестве украшения употребляю :yes4:

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа