закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:34 

Lu-Natik писал(а):
Фламуня, нас совсем-совсем не хочется с тобой прощаться. Мы без тебя уже никак. Ну ты хоть не в своем, так в наших дневничках появляйся.

Очень желаю тебе разобраться в конце концов с головой, разложить по полкам свои мысли....
Нам будем приятно думать, что ты всегда где-то рядом!!!

Ну все, дорогая, ты "допрыгалась" - пришла топтаться в твоем дневничке! :mosking:

За комплименты, конечно, спасибо! :thank_you:

И тебя тоже - читаю и люблю.
Куда же я теперь - "с подводной лодки"! :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:25 

Доброго всем дня!
Отчитываюсь. Вчера очень хорошо перенесла ЧБ. Как и подозревала - главное, настрой. Два дня все строго, никаких доп.продуктов, зато на следующие два дня можно себя побаловать - выпечкой с какао или творжной запеканкой и самое.. та-дам!... фруктом. Поэтому и держусь так хорошо (ТТТ), потому что знаю, что завтра съем яблоко. Посмотрим, что скажет организм на такие эксперименты. Сегодня результат на весах меня обрадовал - 73,7 вместо вчерашних 74,4. Для начала неплохо. Я уже, конечно, и меньшую цифру на весах видела, но когда последние дни вес только в плюс, в плюс, то сегодняшний отвес - большая радость.

Еще попробовала вчера поиграть с цифрами на англ. сайте Дюкана. Наташа-Сесилия сказала, что разные сайты высчитывают по-разному. Вот и я вчера поэкспериментировала. Результат - мой правильный вес от 71,3 до 68,1... Вот такой разбег. Блин, дойти бы до 72... Хотя бы...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:44 

Наташа, привет ! Маман уже дома и ...мне чуть легче - устала все же , тут в Го как-то сложно пока организовать ей досуг и подогнать мой сонный ритм под ее привычки (рано вставать и куда-то нестись аж с утра). Вес гулял туда-сюда,но зато и поняла точно от чего. Сегодня еще день шаляй-валяй, а с завтра жестоко сажусь трудиться над собой. Надо себя чуть "подсушить" еще и на фоне грядущих КД... Те уменьшаю порцайки и снова делаю по 3 комплекса в день (при маман скатилась аж до одного(Трейси или Сильвия урезанная) и мне явно не хватало нагрузки. Также попробую ввести ЧБ дни на рыбе-курице,те вообще без красного мяса. Творог вроде на меня особо не влияет,но можно в эти же дни лишь йогурт дринкать, для эксперименту....
Чувствую себя отлично и ЭТО главное !!!
Ты тоже, как вижу серьезно за себя к ДР и Москве взялась(у меня оба похожих события грянут гораздо раньше :mosking: ) ... Так что... ПОНЕСЛИСЬ в тандеме :friends: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:47 

ezther писал(а):
Ты тоже, как вижу серьезно за себя к ДР и Москве взялась(у меня оба похожих события грянут гораздо раньше :mosking: ) ... Так что... ПОНЕСЛИСЬ в тандеме :friends: :Yahoo!:

Уже очень хочется фото... :blush2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:53 

Снимать с себя :blush2: пока нечего... :laugh3: Чужие труды УЖЕ в руках держу и в Хотелине ими :Yahoo!: хвастаюсь !!!
А так... ждем-с сходки в конце марта в Лисьей норе ... Там точно будет что и кого поснимать и НЕОЖИДАННО :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:46 

Lu-Natik писал(а):

что разные сайты высчитывают по-разному. Вот и я вчера поэкспериментировала. Результат - мой правильный вес от 71,3 до 68,1... Вот такой разбег. Блин, дойти бы до 72... Хотя бы...

С отвесом тебя,не тяжело подряд на белковых днях?

Раз завтра яблочко,то значит переходишь на Консю?

Я тоже пока худею до 62,а там как карта ляжет
.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:04 

Девочки, привет.

Наташа, нет, пока не консю. Просто я решила, что сделаю чередование два через два, и два белковых буду придерживаться очень строго, а два овощных с поблажками в виде фруктов и выпечки... Попробую, посмотрим, что из этого получится. Появилась новая мотиватия (в виде фруктов), поэтому эти два белковых было нетрудно выдержать. По типу "сегодня вот еще продержусь, а вот зааааавтра.... да, яблочко... ням" :mosking:

Надия, ты уже решила, когда летишь на встречу в любимым городом и любимыми форумчанками? :friends: День рождения тоже будешь отмечать в Лисьей норе?

Таня, мне тоже очень хочется к вам присоединиться. Я бы с удовольствием. Только в этот свой приезд в Москву я до Питера увы не доеду. Дети же со мной, а мама работать будет. Вот если Фламинго с Антоном затеят движуху, то я может к ним присоединюсь. Хотя сейчас пока трудно что-то планировать...

Всех вас лю!!! :air_kiss: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:36 

После 20го я в СПб. С Лесли договоримся - когда ей удобно будет принять нашу ДЮшную кумпанию с сваДЮбным генералом,коим себя уже ощущаю :blush2: Буду за НАС за всех ,западных, ВОСТОЧНИЧАТЬ :Yahoo!: Гспди, чего туда готовить , чего всем дарить :scratch_one-s_head: ТОже проблема...
Наташа, я уверена,что ты в Москве обязательно тоже с кем-то повстречаешься , пусть и в личном порядке - Викулю нашу не забудь , вы с ней теперь одной крови , ты и она ...(вспоминая "Маугли")
ДР не люблю и в принципе не праздную,мне и 8го марта как раз хватает ,но заставляю Супа купить мне новый современный мобильник с WIFI и камерой (эти функции самые главные) и хочу его уже в СПб юзать-терзать :laugh3: Сейчас как раз модель все выбираю и выбрать не могу,тк не все еще до наших шопов дошло,те не все в руках подержала,приходится по инетным картинкам выбирать.....

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:15 

Хали-хало!
Сегодня 73,4 - тот вес, который на линейке. Итого -1,1 кг за два дня. Зато сегодня отрываюсь. Утром блинчик (почти без крахмала), апельсин, в обед Наташина овощная запеканка и четвертинка Ириной Крема фритта (количество ингридиентов уменьшила вдвое, крахмал втрое, получилось все равно много, на два дня как раз самое то). В общем, сегодня кайфую. Завтра наверняка привес, но с новым чередованием надеюсь на успех.

Времени нет, убегаю с детьми на рисование.
И вот моя фритта!

Вложение:
IMG_2582.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 06 мар 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:28 

ни чё себе :girl_crazy: ,что б я tak питалась.
Натуль,фритта просто восхитительна.молодец,прям по горячим следам испекла.У меня еще моя творожная запеканка на два дня,потом буду печь этот восхитительный dessert.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа