закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

24 апр 2021, 13:28

Энжик писал(а):
irisha писал(а):Погода сегодня, просто треш какой-то. Дождь с ветром, ветер аж завывает, потом солнце, опять гроза и всё по новой. А сегодня день какой-то, сплошные магазины и пункты выкупа. То жарко, то холодно и мокро. Но хоть выкупила всё что планировала. Завтра обещают похолодание и снег, видимо будем в городе. Прошла уже сегодня 6 км.

Во читаю и сразу понимаю по погоде-Москва :laugh3: :laugh3: погода конечно шепчет((

Ага, сегодня особенно. Выходить из дома вообще не хочется. :no: Посмотрела в окно, люди такие мрачные идут, сразу все в черном, и почему-то даже зонты черные. Вчера купила белые кедики, а надо наверное покупать резиновые сапоги :girl_mad:

24 апр 2021, 13:36

Galina0311 писал(а):Ой, девочки, они такие девочки) а я, вроде, и не девочка) уже и не помню когда красилась. Хотела на свой день рождения глаза подкрасить и обнаружила, что тушь высохла, выбросила и пошла как есть, хай такую любят) по крему, остановилась пока на белорусской косметике - ни холодно ни жарко, и хорошо, какая-то серия, якобы мезотерапия (даже не знаюю, что это значит, если честно), по крайней мере умыться сразу после него не хочется. Единственное чем пользуюсь всегда это блеском для губ, они у меня постоянно обветриваются, единственный, который смягчает это дело, кажется польский Эвелин чтоли, не помню, я его по виду знаю. Но у меня тьфу тьфу аллергий нет никаких, поэтому, наверное, не принципиально. По поводу натуральной, Наташ, мне кажется, однозначно, лучше будет!

Галя, это дело привычки и не только самой девочки, но и окружающих :mosking: Ты сама по себе яркая, тебе и не надо краситься, зато кожа в порядке и не сохнет от всей этой косметики. тут главное чтобы внутри в организме было всё в порядке, тогда и кожа будет супер. Я вот думала что кожа сохнет от сухого воздуха в квартире и отопления, а оказывается дефицит витамина Д. :pardon:

24 апр 2021, 14:27

effi писал(а): Натуль - я предложила кому нибудь дать присмотреть в крайнем случае , а тем более где один котик , там и два уживаются как правило со временем хорошо .

Эль, "присмотреть" - это на пару недель, на время отпуска. А на полгода-год - это уже совсем другая тема.
У старшего сына девочкин кот пожилой и необщительный, она его из дома привезла... Он точно не примет другого кота.
А младший живет у подружки, вряд ли удобно будет ему кота отдавать.

effi писал(а): Но .... котик котиком , а лучше бы конечно с мужем удалось поехать .

Это да... :parting:

effi писал(а): Какие новости от мужа на майский отпуск ? Прояснилось хоть что нибудь или все так ещё в подвешенном ожидании ?

Ждем 1 мая, откроют Амстердам для транзитников или нет. Если не откроют, будут искать другие варианты. Но трансатлантических рейсов крайне мало. :beee:

effi писал(а): какие у твоих мальчиков девочки хорошие :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Главное, чтобы мальчикам нравились. :derisive:

24 апр 2021, 14:47

Nатали писал(а):У старшего сына девочкин кот пожилой и необщительный, она его из дома привезла... Он точно не примет другого кота.
А младший живет у подружки, вряд ли удобно будет ему кота отдавать.

Ждем 1 мая, откроют Амстердам для транзитников или нет. Если не откроют, будут искать другие варианты. Но трансатлантических рейсов крайне мало. :beee:

Наташа, какие мальчики уже взрослые! Но они еще не женаты?
А ты узнавала про транзит? есть такая вероятность, что с мая откроют?

24 апр 2021, 14:55

irisha писал(а): Наташа, какие мальчики уже взрослые! Но они еще не женаты?

Да, взрослые совсем - 26 и 21. Не женаты еще. Думаю, младшему и рановато пока.

irisha писал(а): А ты узнавала про транзит? есть такая вероятность, что с мая откроют?

Я не узнавала, авиакомпания сообщает. Каждые 2 недели продляют срок запрета на транзит, следующая дата возможного открытия - 1 мая. Ждем, скрестив пальцы. :superstition:

24 апр 2021, 16:41

Ох, погода) у нас снег! 8тепла,правда, но снег) всякое было, но картошку со снегом садили в первый раз) с утра носилась по участку укрывала розы, у меня 50+кустов,жалко) молодые тепличные гортензии высадила, их тоже укрыла, потом приехал сын и сказал, что пока есть время, надо сажать картошку. А я чо, я ничо, я только рада, когда у детей желание помочь просыпается) в общем справились. Нель, как для тебя картинка- цветет абрикос, и идет снег (фиг нам абрикосы в этом году, все померзне) и на ближайшие 3 дня на ночь морозы. 10 км уже натопала, ноги гудят, поела (я ж на диете) и жрать хочу - не могу. Пью чай) терплю) с весной нас, девочки!

29 апр 2021, 09:08

доброе утро! С чистым четвергом! Дел сегодня много, хотя надо реально оценивать свои силы и возможности. Окна мыть точно не буду, еще холодно, мне хватило опыта мытья окон перед пасхой много лет назад, сильная простуда привела к потере обоняния, и возвращалось оно долго и нудно, но слава Богу, сейчас всё в норме. :yes4: У нас солнечно и сразу хочется вершить дела, успеть бы всё.
Про вес. У меня был двухдневный интуитивный :mosking: отход на выпечку, пекла пирожки и ела. Но потому, что пирожки были не сладкие, углеводов гораздо меньше, ну и количество всё-таки голова привычно контролировала ( вела подсчет в дневнике и калорий и углей, как сводки с полей :girl_crazy: ) ежедневный калораж не превышал мои привычные 1100, но привес за два дня все равно был + 1кг. Вчера сделала ЧБ, и этот кг уже ушел :boast:

29 апр 2021, 09:17

]доброе утро! С чистым четвергом!

Доброе Ир.
и тебя))
сегодня яйки ж красить)) :Yahoo!:

Дел сегодня много, хотя надо реально оценивать свои силы и возможности. Окна мыть точно не буду, еще холодно,
и правильно)

ежедневный калораж не превышал мои привычные 1100, но привес за два дня все равно был + 1кг. Вчера сделала ЧБ, и этот кг уже ушел :boast:
1100 ккал это ты модлодец...) кремень))) а привес как пришел та и ушел четко. хорошо жеж

29 апр 2021, 09:35

Энжик писал(а):
ежедневный калораж не превышал мои привычные 1100, но привес за два дня все равно был + 1кг. Вчера сделала ЧБ, и этот кг уже ушел :boast:
1100 ккал это ты модлодец...) кремень))) а привес как пришел та и ушел четко. хорошо жеж

:yes4: Отлично. Но теперь у меня так работает ЧБ день только раз. Поэтому подумав, всё взвесив, решила что буду жить в обычном моем режиме с одним ЧБ. А это между прочим, по Дюкану этап Стабилизация, тот, который на всю жизнь. И я оказывается так и живу после того первого захода диетного. Ведь по существу приходит и уходит у меня 2, макс. 3 кг. И ими я и занимаюсь все эти годы - борюсь. Это ли не стабилизация :scratch_one-s_head:
Вот Дюкан пишет: "Питание для этого этапа таково: все белковые продукты и овощи — по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 граммов сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю“ и еще обязательный чисто белковый четверг ( у меня понедельник) , 3 ст л отрубей и 20 мин ходьбы. Шикарно! Всё как у меня и есть. :yes4:

29 апр 2021, 10:34

irisha писал(а):
Энжик писал(а):

:yes4: Отлично. Но теперь у меня так работает ЧБ день только раз. Поэтому подумав, всё взвесив, решила что буду жить в обычном моем режиме с одним ЧБ. А это между прочим, по Дюкану этап Стабилизация, тот, который на всю жизнь. И я оказывается так и живу после того первого захода диетного. Ведь по существу приходит и уходит у меня 2, макс. 3 кг. И ими я и занимаюсь все эти годы - борюсь. Это ли не стабилизация :scratch_one-s_head:
Вот Дюкан пишет: "Питание для этого этапа таково: все белковые продукты и овощи — по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 граммов сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю“ и еще обязательный чисто белковый четверг ( у меня понедельник) , 3 ст л отрубей и 20 мин ходьбы. Шикарно! Всё как у меня и есть. :yes4:

Ириша привет :friends:
Молодец здорово , что написала отчёт за почти 10 лет !!!!
Удерживать вес на протяжение 10 лет , вот это мастерство , спасибо что не ушла и пасёшь всю нашу команду «поддержки» по пятницам еженедельно !!!!
Реально , искреннее спасибо .
Постараюсь сегодня время выделить и тоже что нибудь написать , но сейчас дорога на работу с работы занимает 2 с половиной часа , а дальше может быть ещё и дольше . Я не жалуюсь , просто на писание на форуме физически времени не остаётся .
:air_kiss:

Ответить

1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 1136