Galina0311 писал(а):
Ой, девочки, они такие девочки) а я, вроде, и не девочка) уже и не помню когда красилась. Хотела на свой день рождения глаза подкрасить и обнаружила, что тушь высохла, выбросила и пошла как есть, хай такую любят) по крему, остановилась пока на белорусской косметике - ни холодно ни жарко, и хорошо, какая-то серия, якобы мезотерапия (даже не знаюю, что это значит, если честно), по крайней мере умыться сразу после него не хочется. Единственное чем пользуюсь всегда это блеском для губ, они у меня постоянно обветриваются, единственный, который смягчает это дело, кажется польский Эвелин чтоли, не помню, я его по виду знаю. Но у меня тьфу тьфу аллергий нет никаких, поэтому, наверное, не принципиально. По поводу натуральной, Наташ, мне кажется, однозначно, лучше будет!
Галя, это дело привычки и не только самой девочки, но и окружающих

Ты сама по себе яркая, тебе и не надо краситься, зато кожа в порядке и не сохнет от всей этой косметики. тут главное чтобы внутри в организме было всё в порядке, тогда и кожа будет супер. Я вот думала что кожа сохнет от сухого воздуха в квартире и отопления, а оказывается дефицит витамина Д.