ПростоТаня писал(а):
Эля, с праздниками прошедшими! Ты снова на диете беженца? Посмотрела твои пасочки, ты в колбах их печешь?
Привет Тань

, ага в колбах лабораторных , огнеупорных стаканах beakers . Очень удобно , куличи хорошо пропекаются и вылетают из тех колб на ура !!!! Уже лет 18-20 наверно как придумала ;))))
На диету Беженца я пока только побираюсь , выклянчиваю у всех себе на бонусы , пока вот только на соль, специи и 200мл молока (можно растительное) насобирала , очень бы хотелось на 1 овощ насобирать и было б мне уже счастье

, так как даже 170г морковки оОоооочень скрашивает неделю на рисе с рисом .
https://image.mail3.rationchallenge.org ... c1abb1.png До 13 июня за месяц надеюсь насобираю , мир же не без добрых людей
А вообще конечно представить , что эти лагеря для беженцев уже 10 лет - «юбилей»

войны в Сирии ... да и про другие «горячие» точки по миру мало говорят , а люди то живут на эти пайки годами , не потому что им это нравится, а по тому что у них другого выхода нет . Поэтому я им и помогаю , так как никогда не знаешь , что может преподнести жизнь , и хорошо когда кто то может помочь .
Поэтому и озвучиваю среди всех знакомых , что кому не жалко пожертвовать чашкой кофе или бутылкой вина , шоколадкой , или тем сколько не жалко - любая копейка нуждающимся , как нам сотня !!!!!