закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2250, 2251, 2252, 2253, 2254, 2255, 2256 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 13:25 

Женя, Аленка и все остальные девочки форумчанки !!!!! Всех с праздником ! Со светлым воскресением Христовым !!!!
И со всеми остальными майскими праздниками !!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Всем добра , любви, здоровья , света и счастья !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 14:27 

effi писал(а):
Женя, Аленка и все остальные девочки форумчанки !!!!! Всех с праздником ! Со светлым воскресением Христовым !!!!
И со всеми остальными майскими праздниками !!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Всем добра , любви, здоровья , света и счастья !!!!!

Элечка, с праздником, Светлым Воскресением Христовым! будь здорова и счастлива! Видела в инсте какие у тебя заготовки куличей, и как они? Ты как всегда мастерица, я знаю :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 14:59 

Ириша :friends: Большое спасибо !!!! И тебя тоже с Пасхой и всеми майскими праздниками , включая день рождения любимого мужа !
Куличи очень очень вкусные получились ( в этом и проблема :mosking: сдобной выпечки !) . Удалось воспроизвести вкус детства , бабушкиного кулича , когда я возмущалась ПОЧЕМУ кулич можно только раз в году ?!
Спасибо детке, сподвиг меня на этот подвиг . Всё таки настоящий сдобный кулич это особый , магический , ритуальный продукт , русский (настоящий) кулич это , это , это нечто особое , культурное ..... так же как английский Рождественский пуддинг - без такой вкусной атрибутики праздник не до конца праздник .
И для меня это ещё крашенные в луковой шелухе яйца - у них особый вкус !

Сыну передались мои традиции ..... теперь хочешь не хочешь , а готовь Праздник , фея я или как :girl_crazy: , и ещё неожиданно для себя открыла , что мне передались все черты хранительницы очега моей покойной бабушки . Мама и тётя они другие , а я чем дальше , тем отчетливее понимаю , что бабушка и я - одни и те же гены и отношение к жизни .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 15:04 

effi писал(а):
Ириша :friends: Большое спасибо !!!! И тебя тоже с Пасхой и всеми майскими праздниками , включая день рождения любимого мужа !
Куличи очень очень вкусные получились ( в этом и проблема :mosking: сдобной выпечки !) . Удалось воспроизвести вкус детства , бабушкиного кулича , когда я возмущалась ПОЧЕМУ кулич можно только раз в году ?!
Спасибо детке, сподвиг меня на этот подвиг . Всё таки настоящий сдобный кулич это особый , магический , ритуальный продукт , русский (настоящий) кулич это , это , это нечто особое , культурное ..... так же как английский Рождественский пуддинг - без такой вкусной атрибутики праздник не до конца праздник .
И для меня это ещё крашенные в луковой шелухе яйца - у них особый вкус !
Сыну передались мои традиции ..... теперь хочешь не хочешь , а готовь Праздник , фея я или как :girl_crazy: , и ещё неожиданно для себя открыла , что мне передались все черты хранительницы очега моей покойной бабушки . Мама и тётя они другие , а я чем дальше , тем отчетливее понимаю , что бабушка и я - одни и те же гены и отношение к жизни .

Это же здорово! Сейчас сын твой всё впитывает, он у тебя умница, потом есть что внукам передать :yes4: Ну и в том, что это только раз в году бывает, есть тоже смысл, пусть праздник праздником останется :yes4: Это так вкусно!что не может быть так часто :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 15:23 

Точно Ириш !!!!

ПС - я в кулич ещё мак добавила в этом году , в тесто .... и тут же вспомнила огромное маковое поле моей прабабушки , она как раз мак в промышленных масштабах выращивала на границе Южной России с Украиной в Белгородской области ( бабушкина мама , а вот по характеру копия моей мамы ... как то у нас через поколение по женской линии , мама моя правда мак не выращивает :mosking: , у неё другой бизнес , зато сестра ее по огородным и цветочным делам мастерица )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2021, 18:09 

Эль, и я твои куличики видела) мастерица, понятно дело) и стройная и настоящая выпечка бывает) ну ты себя ограничивала в пост, теперь и законное лакомство? Или ты глютен не вернула?)

СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 11:35 

Ого!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 май 2021, 12:23 

Если кому то захочется и в этом году помочь нуждающимся и мне ( чашкой кофе , шоколадкой , бутербродом ( стоимостью) , или чем угодно , сколько не жалко ) , то буду очень благодарна поддержке .
Вот же время летит , уже третий год ... а бедный народ в Сирии уже 10!!!! Десять лет подряд на таком пайке беженцев живет ! Кошмар и правда жизни .
Поэтому ценим , что имеем и радуемся , как хорошо живем мы , в отличии от других , у кого к сожалению нет возможности выбора .

Ссылка на мою страничку . Всем кто помог мне в прошлом году огромное спасибо !!!!! Так как неделя на рисе и воде , с мыслями что люди так годами живут - очень , очень непросто .....

https://www.rationchallenge.org.uk/ellina-mikhailova

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 09:16 

Эля, с праздниками прошедшими! Ты снова на диете беженца? Посмотрела твои пасочки, ты в колбах их печешь?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 09:33 

ПростоТаня писал(а):
Эля, с праздниками прошедшими! Ты снова на диете беженца? Посмотрела твои пасочки, ты в колбах их печешь?

Привет Тань :friends: , ага в колбах лабораторных , огнеупорных стаканах beakers . Очень удобно , куличи хорошо пропекаются и вылетают из тех колб на ура !!!! Уже лет 18-20 наверно как придумала ;))))

На диету Беженца я пока только побираюсь , выклянчиваю у всех себе на бонусы , пока вот только на соль, специи и 200мл молока (можно растительное) насобирала , очень бы хотелось на 1 овощ насобирать и было б мне уже счастье :girl_dance: , так как даже 170г морковки оОоооочень скрашивает неделю на рисе с рисом .
https://image.mail3.rationchallenge.org ... c1abb1.png

До 13 июня за месяц надеюсь насобираю , мир же не без добрых людей :yes4:
А вообще конечно представить , что эти лагеря для беженцев уже 10 лет - «юбилей» :cry: войны в Сирии ... да и про другие «горячие» точки по миру мало говорят , а люди то живут на эти пайки годами , не потому что им это нравится, а по тому что у них другого выхода нет . Поэтому я им и помогаю , так как никогда не знаешь , что может преподнести жизнь , и хорошо когда кто то может помочь .

Поэтому и озвучиваю среди всех знакомых , что кому не жалко пожертвовать чашкой кофе или бутылкой вина , шоколадкой , или тем сколько не жалко - любая копейка нуждающимся , как нам сотня !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2250, 2251, 2252, 2253, 2254, 2255, 2256 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа