закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:37 

natalik_ писал(а):
Сегодня 49-ый день моей диеты. За это время мне удалось сбросить 6 кг. 300 гр. Дюкан обещал за 48 дней довести меня до веса 52, 4 кг. - что у него вполне получилось, не без моих усилий конечно :smile3: Я даже достигла этого веса раньше на 12 дней раньше, чем планировал Дю. :good: Я рада, конечно, что достигла и этого веса, т.к. еще полтора месяца назад и мечтать не могла иметь - 6, 3 кг, но мы, женщины, такие...хочется еще и еще...я в адеквате, до истощения себя доводить не хочу, но на попе и бочках еще кое-что осталось лишнее...так что буду бороться с этим "лишним". Думаю довести свой вес до 50 кг. или 49...посмотрим. Но пока организм сопротивляется...Вес ну очень медленно уходит. За последнюю неделю с горем пополам ушло 200 гр... :sorry: Вроде должны КД прийти...жду...может что-то полсе них сдвинется...еще и болею...простуда... :( В общем депресуха какая-то...
Мама моя сидит неделю на диете. Перешла уже на чередование. Результаты есть - 1 кг. 900 гр. Говорит, что переносит диету хорошо, не страдает от недостатка соли, сахара, сладкого, хотя она больше всего переживала, как будет без сладостей обходиться - сладкоешка она у меня :connie_21: Завтра буду ей делать торт "птичье молоко" на 8-ое марта, чтобы не страдалось особо, когда все будут кушать тортики)) И себе сделаю что-нить вкусняшное))) :smile3: Может настроение поднимется :yes4:

Приветик, умница и красавица Наталья!
Какая ты молодец! Ты получается постройнела больше чем обещал сам мсье Дюкан! Еще и раньше чем положено! :Bravo: Вот это сила воли! Думаю, глядя на фото, тебе даже если и нужно, то совсем немножко еще скинуть, ты так хорошо выглядишь!!! А остатки убирать нужно массажем и физ.нагрузкой, мне кажется :yes4:
Вот посмотришь после кд сразу отвесик будет хороший! :ok:
А пока приболела что пьешь из лекарств? В них же тоже сахар может быть в составе :dntknw:
Хорошо что 8 марта на носу, как раз чтоб депрессуху разогнать :party:
Маму тож порадуешь тортиком и своим праздничным настроем! :Rose:
На фото выглядишь супер! У тебя и лицо выглядит по другому, такое подтянутое и посвежевшее!!! Тьфу на тебя! :i-m_so_happy: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:36 

Приветик! Спасибо за поддержку :yes4: Лекарства я не пью, т.к. температуры у меня нет, полоскаю горло ромашкой и еще какой-то фигней)) Но общее состояние, конечно разбитое, тело какое-то ватное, уши как-будто заложены.в общем простуда. Прорвемся) Про физнагрузку - это ты правильно говоришь, но пока я болею, ничего не получится. Итак слабость(( Потом буду активно растрясать)) :training1:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:08 

Сегодня сделала себе маффины по рецепту с сайта нашего, только без какао, чтобы поменьше жирности))) - такая вкуснота!!! Даже неожидала! И как всегда быстро! 3 минутки все смешать и 2 минутки запечь в микро! :good: Правда главное не передержать, а то суховатые получаются, но все равно ооочень вкусные :smile3: Рекомендую! :ok:

Тесто:
2 ст.л. овсянных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей (я сделала 3 овсяных, т.к. не было других)
1 ст. л. сахарозаменителя ( я беру жидкий)
4 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 яйцо
1/2 пакетика разрыхлителя ( думаю можно заменить чайной ложкой соды).

Все смешиваю. Можно дабавить ложечку обезжиренного какао, ну или какую-то ваниль или корицу. Я добавляю миндального ароматизатора пару капель. И потом по формочкам и в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. (я делала в силиконовых формочках для кексов в микро 2 минутки, да, и в формочки надо наливать тесто на одну треть, т.к. они очень поднимаются)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:42 

Ух ты класс! Я тебя поздравляю , скоро на новый этап диеты попадешь, и фруктики уже можно , здорово! :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 20:52 

Ариэль писал(а):
Ух ты класс! Я тебя поздравляю , скоро на новый этап диеты попадешь, и фруктики уже можно , здорово! :Yahoo!: :Rose:

Пасибки :Rose: Ты про блинчики на кефире ответ прочитала?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:05 

Привет еще раз , все просчитала, но пока не приготовила, может завтра попробую

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:55 

natalik_ писал(а):
Сегодня сделала себе маффины по рецепту с сайта нашего, только без какао, чтобы поменьше жирности))) - такая вкуснота!!! Даже неожидала! И как всегда быстро! 3 минутки все смешать и 2 минутки запечь в микро! :good: Правда главное не передержать, а то суховатые получаются, но все равно ооочень вкусные :smile3: Рекомендую! :ok:

Тесто:
2 ст.л. овсянных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей (я сделала 3 овсяных, т.к. не было других)
1 ст. л. сахарозаменителя ( я беру жидкий)
4 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 яйцо
1/2 пакетика разрыхлителя ( думаю можно заменить чайной ложкой соды).

Все смешиваю. Можно дабавить ложечку обезжиренного какао, ну или какую-то ваниль или корицу. Я добавляю миндального ароматизатора пару капель. И потом по формочкам и в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. (я делала в силиконовых формочках для кексов в микро 2 минутки, да, и в формочки надо наливать тесто на одну треть, т.к. они очень поднимаются)

Приветик, круто!!! Слушай, а у вас с пшеничными отрубями проблемы?

Последний раз редактировалось Aiya 08 мар 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:58 

Ариэль писал(а):

Фруктики - здорово! У нас папа, такой молодец, но не знал что нам дыньку нельзя! Купил типа деликатес зимний на 8 марта, теперь сидим смотрим с мамой вместе, облизываемся :cry: а я так про ся даж слезу пускаю :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:54 

Изображение

С 8 марта поздравляю!
Счастья и любви желаю!
Пусть улыбки не кончаются!
Все мечты легко сбываются!

С праздником! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :dance4: : :tender: :party: :girl_dance: :curtsey:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 12:41 

Спасибо большое! Какой классный букет! :girl_impossible: :girl_smile:
Меня и дочку вчера муж поздравил тюльпанами :smile3: Ну и подарками конечно)))хороший день 8-ое марта! :good:
Вчера немного нарушила...муж вечером трескал чипсы с пивом...мои любимые "эстрелла со сметаной и луком" и я их чуть-чуть поела :blush2:
Слава богу сегодня привесов не обнаружила :smile3: Но больше рисковать не буду. :yes4:
Сегодня еще КД начались...хдоровье тоже недоконца поправилось, но настроение уже лучше, то ли от подарков, то ли от съеденых чипсов)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа