natalik_ писал(а):
Сегодня 49-ый день моей диеты. За это время мне удалось сбросить 6 кг. 300 гр. Дюкан обещал за 48 дней довести меня до веса 52, 4 кг. - что у него вполне получилось, не без моих усилий конечно

Я даже достигла этого веса раньше на 12 дней раньше, чем планировал Дю.

Я рада, конечно, что достигла и этого веса, т.к. еще полтора месяца назад и мечтать не могла иметь - 6, 3 кг, но мы, женщины, такие...хочется еще и еще...я в адеквате, до истощения себя доводить не хочу, но на попе и бочках еще кое-что осталось лишнее...так что буду бороться с этим "лишним". Думаю довести свой вес до 50 кг. или 49...посмотрим. Но пока организм сопротивляется...Вес ну очень медленно уходит. За последнюю неделю с горем пополам ушло 200 гр...

Вроде должны КД прийти...жду...может что-то полсе них сдвинется...еще и болею...простуда...

В общем депресуха какая-то...
Мама моя сидит неделю на диете. Перешла уже на чередование. Результаты есть - 1 кг. 900 гр. Говорит, что переносит диету хорошо, не страдает от недостатка соли, сахара, сладкого, хотя она больше всего переживала, как будет без сладостей обходиться - сладкоешка она у меня

Завтра буду ей делать торт "птичье молоко" на 8-ое марта, чтобы не страдалось особо, когда все будут кушать тортики)) И себе сделаю что-нить вкусняшное)))

Может настроение поднимется

Приветик, умница и красавица Наталья!
Какая ты молодец! Ты получается постройнела больше чем обещал сам мсье Дюкан! Еще и раньше чем положено!

Вот это сила воли! Думаю, глядя на фото, тебе даже если и нужно, то совсем немножко еще скинуть, ты так хорошо выглядишь!!! А остатки убирать нужно массажем и физ.нагрузкой, мне кажется
Вот посмотришь после кд сразу отвесик будет хороший!
А пока приболела что пьешь из лекарств? В них же тоже сахар может быть в составе
Хорошо что 8 марта на носу, как раз чтоб депрессуху разогнать
Маму тож порадуешь тортиком и своим праздничным настроем!
На фото выглядишь супер! У тебя и лицо выглядит по другому, такое подтянутое и посвежевшее!!! Тьфу на тебя!