стюша писал(а):
вес вернулся ( я имею ввиду вниз, обратно на 66, 400) все бы хорошо, но я опять нарушила. девочки я не понимаю, что сомной происходит я просто не могу остановиться. Вот сегодня съела три бутерброда с маслом и красной рыбой. Я их даже не хотела и ела без особого удовольствия, но всеравно слопала. Что же мне делать. как взять себя в руки, такими темпами я вообще диету брошу((((((
Напеки хлеба дюкановского побольше и храни его в холодильнике или морозилке. Захотела бутерброд с икрой, пожалуйста, берешь свой хлеб, мажешь обезжиренным сыром филадельфия, сверху икру - ешь в свое удовольствие. Срывы бывают у всех. Тебе нужна мотивация, чаще думай о себе стройной: как будешь выглядеть, что будешь носить, что покупать, какое удовольствие от самой себя получать и т.д., нужно не просто подумать, а испытать эмоции, такие, как восторг, радость от увиденной себя в мечтах. значит, как получить такие эмоции: нужно вспомнить очень счастливый или радостный момент в своей жизни и вспомнить, что ты чувствовала в этот момент, зафиксировала это в мозгах. Теперь представляешь себя стройную и испытываешь эйфорию снова. А еще, когда начинаешь есть не ту пищу, думай сразу, что не постройнеешь от этой еды. Помогает.