закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

14 май 2021, 09:34

Елена Прекрасная_ писал(а):Энжик, привет! но в целом результат у тебя отличный и объемы хорошо уходят.
Я тоже раньше была заложница весов, сейчас меня это не волнует.
у меня после вчерашней прогулки почему-то лицо как будто отекшее, но может так и есть.
То есть за 3 дня я не похудела, а если и ушел килограмм, то на мне он незаметен ( ни внешне, ни по ощущениям).
Я даже больше скажу первые 10 потерянных кг, я не вижу и не воспринимаю.

ож постараюсь взвешиваться раз/два в неделю)
дак если вес больше 80 мне кажется первые 10 - так расползабтся по телу незаметно))) а вот вторые 10))))) оляляяя))
помню очень хорошо то ощущение когда после 78и кг покупаешь брючки а они через пару недель болтаются - блин вот для меня это было круче любого оргазма чесно)) :mosking: :mosking: вот я жду этого ощущения)))) с того раза много одежды есть разных размеров , еще и сэкономлю :laugh3:

14 май 2021, 09:38

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Ну уходят объёмы и вес в целом - и отлично ведь! Мышцы могут расти ещё) вот! Мышцы тяжелее. Если больше двигаешься и ешь больше белка чем до диеты, то мышцы выросли!)

вцелом то да -картина не плохая)))

кстать Жек, убрала псилиумм и мой живот перестал бурчать и страдать и кишечник норм.
может у меня непереносимость его какая?))))

Значит непереносимость) но ещё такое дело- он же- псиллиум- как сорбент, может и бурчал- впитывал грязь, но не знаю)))))) я ленюсь его заваривать часто)

А ещё, Энжик, ты же говорила что в прошлый раз на Дюкане со спортом худела? Да? Поэтому и объёмы уходящие были заметны.

14 май 2021, 09:41

А ещё, Энжик, ты же говорила что в прошлый раз на Дюкане со спортом худела? Да? Поэтому и объёмы уходящие были заметны.

я тогда диетировала с апреля - а спорт подключила только в ноябре - уже после того как сбросила 25 кгшек...... и там да уже видно было как подтягивается тушка.
а до ноября никакого спорта не было, поэтому считай без спорта процесс скидывания веса был....

14 май 2021, 09:56

Наоборот ежедневное взвешивание подстёгивает... Смотришь - плюсикю. Да как так-то? И начинаешь жестче следить за собой... Ну, тут кому как4 удобнее. А у тебя все хорошо, всё так как и должно быть - и вес нормально ушел, и объёмы

14 май 2021, 10:14

но не соглашусь, вот ты можешь съесть соленое и привес может быть через 2 дня, то есть нужно анализировать все время, что ты съел. Лучше смотреть в динамике. То есть если ты делаешь все правильно, двигаешься, может самомассаж, то вес будет уходить ( он не будет уходить при ИР ,если часто есть и продукты, которые вызывают инсулиновый отклик).
и ты вот сейчас смотришь, что привес ,потом отвес, а в итоге за месяц минус 4-5 кг) и вот так по месяцам смотреть.

я когда на Дюкане худела в 2016 году это было здорово, так как мне стали велики брюки, было ощущение легкости, живот стал значительно меньше, ребра прощупывались, лицо стало красивым с хорошим овалом.

Сейчас я в душе и в своем воображении молодая стройняшка, а по факту это не так и это реальность.

Поэтому всем отвесов, потери объемов и хорошего настроения)

14 май 2021, 11:00

Лен а ИР эт чО?)) :scratch_one-s_head:

вот единственное что мне нравится это лицо , но оно мне всегда в себе нравилось :laugh3: :girl_crazy: )) и подурачиться)) :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2021, 11:25

Фото супер!!!

14 май 2021, 11:32

Очаровательная)
ИР - это Инсулинорезистентность и поэтому частые перекусы нежелательны, поэтому я должна есть 2-3 раза в день с перерывами не менее 4-х часов.
Это кстати вполне термимо) я сегодня ела в 7.30, обед будет в 13.30 примерно и на этом все) решила пока так, на жаре есть есть не хочется.
А вот пить воду не забываем, особенно на жаре)
пьем, писаем, потеем, худеем)

14 май 2021, 11:37

Елена Прекрасная_ писал(а):Очаровательная)
ИР - это Инсулинорезистентность и поэтому частые перекусы нежелательны, поэтому я должна есть 2-3 раза в день с перерывами не менее 4-х часов.
Это кстати вполне термимо) я сегодня ела в 7.30, обед будет в 13.30 примерно и на этом все) решила пока так, на жаре есть есть не хочется.
А вот пить воду не забываем, особенно на жаре)
пьем, писаем, потеем, худеем)

как в рекламе подгузников - я пью а потом писаю))))
я примерно в одно и тож время в будни кушаю 8,30-13,30-14,30-
но в вых это не выходит и получается как придется. но не перекусываю.

14 май 2021, 12:37

Елена Прекрасная_ писал(а):потеем, худеем)

Ага, я сейчас 10 тыщ нагуляла по жаре и вернулась домой на 600 граммов легче, чем была утром, даже с учетом завтрака :laugh3:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 289