Елена Прекрасная_ писал(а):Энжик, привет! но в целом результат у тебя отличный и объемы хорошо уходят. Я тоже раньше была заложница весов, сейчас меня это не волнует. у меня после вчерашней прогулки почему-то лицо как будто отекшее, но может так и есть. То есть за 3 дня я не похудела, а если и ушел килограмм, то на мне он незаметен ( ни внешне, ни по ощущениям). Я даже больше скажу первые 10 потерянных кг, я не вижу и не воспринимаю.
ож постараюсь взвешиваться раз/два в неделю) дак если вес больше 80 мне кажется первые 10 - так расползабтся по телу незаметно))) а вот вторые 10))))) оляляяя)) помню очень хорошо то ощущение когда после 78и кг покупаешь брючки а они через пару недель болтаются - блин вот для меня это было круче любого оргазма чесно)) вот я жду этого ощущения)))) с того раза много одежды есть разных размеров , еще и сэкономлю
Jennymaks писал(а):Ну уходят объёмы и вес в целом - и отлично ведь! Мышцы могут расти ещё) вот! Мышцы тяжелее. Если больше двигаешься и ешь больше белка чем до диеты, то мышцы выросли!)
вцелом то да -картина не плохая)))
кстать Жек, убрала псилиумм и мой живот перестал бурчать и страдать и кишечник норм. может у меня непереносимость его какая?))))
Значит непереносимость) но ещё такое дело- он же- псиллиум- как сорбент, может и бурчал- впитывал грязь, но не знаю)))))) я ленюсь его заваривать часто)
А ещё, Энжик, ты же говорила что в прошлый раз на Дюкане со спортом худела? Да? Поэтому и объёмы уходящие были заметны.
А ещё, Энжик, ты же говорила что в прошлый раз на Дюкане со спортом худела? Да? Поэтому и объёмы уходящие были заметны.
я тогда диетировала с апреля - а спорт подключила только в ноябре - уже после того как сбросила 25 кгшек...... и там да уже видно было как подтягивается тушка. а до ноября никакого спорта не было, поэтому считай без спорта процесс скидывания веса был....
Наоборот ежедневное взвешивание подстёгивает... Смотришь - плюсикю. Да как так-то? И начинаешь жестче следить за собой... Ну, тут кому как4 удобнее. А у тебя все хорошо, всё так как и должно быть - и вес нормально ушел, и объёмы
но не соглашусь, вот ты можешь съесть соленое и привес может быть через 2 дня, то есть нужно анализировать все время, что ты съел. Лучше смотреть в динамике. То есть если ты делаешь все правильно, двигаешься, может самомассаж, то вес будет уходить ( он не будет уходить при ИР ,если часто есть и продукты, которые вызывают инсулиновый отклик). и ты вот сейчас смотришь, что привес ,потом отвес, а в итоге за месяц минус 4-5 кг) и вот так по месяцам смотреть.
я когда на Дюкане худела в 2016 году это было здорово, так как мне стали велики брюки, было ощущение легкости, живот стал значительно меньше, ребра прощупывались, лицо стало красивым с хорошим овалом.
Сейчас я в душе и в своем воображении молодая стройняшка, а по факту это не так и это реальность.
Поэтому всем отвесов, потери объемов и хорошего настроения)
Очаровательная) ИР - это Инсулинорезистентность и поэтому частые перекусы нежелательны, поэтому я должна есть 2-3 раза в день с перерывами не менее 4-х часов. Это кстати вполне термимо) я сегодня ела в 7.30, обед будет в 13.30 примерно и на этом все) решила пока так, на жаре есть есть не хочется. А вот пить воду не забываем, особенно на жаре) пьем, писаем, потеем, худеем)
Елена Прекрасная_ писал(а):Очаровательная) ИР - это Инсулинорезистентность и поэтому частые перекусы нежелательны, поэтому я должна есть 2-3 раза в день с перерывами не менее 4-х часов. Это кстати вполне термимо) я сегодня ела в 7.30, обед будет в 13.30 примерно и на этом все) решила пока так, на жаре есть есть не хочется. А вот пить воду не забываем, особенно на жаре) пьем, писаем, потеем, худеем)
как в рекламе подгузников - я пью а потом писаю)))) я примерно в одно и тож время в будни кушаю 8,30-13,30-14,30- но в вых это не выходит и получается как придется. но не перекусываю.