Да это было не совсем специально) Пошли с подругой и начался такой ливень, с пузырями на асфальте, укрылись в арке, все вымокли и убежали в кафе отпиваться чаем, а потом дальше продолжили наш путь) и из метро вышла и там снова дождь )
Кстати о наблюдениях моих, попали мне конфеты в рот и они сомнительные (то есть нарушать ради них даже неинтересно). И вот бегу я домой, 23.20 на часах, жизнь прекрасна, вижу Вкусвилл и понимаю, что надо туда зайти купить Наполеон. В итоге пробежала мимо, но надо быть к себе повнимательнее. Мелкие нарушения порождают большой зажор.
Елена Прекрасная_ писал(а):Кстати о наблюдениях моих, попали мне конфеты в рот и они сомнительные (то есть нарушать ради них даже неинтересно). И вот бегу я домой, 23.20 на часах, жизнь прекрасна, вижу Вкусвилл и понимаю, что надо туда зайти купить Наполеон. В итоге пробежала мимо, но надо быть к себе повнимательнее. Мелкие нарушения порождают большой зажор.
Лена))))))) как словила взаимосвязь))) сначала невкусные конфеты, надо исправить вкусным наполеоном)))) у меня так же исправляется, а потом зажор
Ленусь, чего то мы не туда плывем...у меня тоже +200 гр. с понедельника( И да,...не обижайся.... Сьел конфету....больше прошел, нивелировао привес...неа...так не работает( Мы не роботы....и не замкнутая цепь.. Просто, налаживаем питание чистыми цельными продуктами... И отвесам быть!! Пишу с телефона)
Лена и Жанночка, я тут на чистых цельных но углеводистых продуктах набрала 2 кг уже)))))) вот так водичка))) но ещё усиленный фитнес, что тоже способствует))))) Но мне надо такое питание соблюдать было по правилам перед голоданием)