Может субпродукты готовить на обед? Печень тушить, например? Рыбу я готовила и ела холодной, она тоже вкусная. Нежирный сыр, может ветчина есть нежирная?
Jennymaks писал(а):Энжик, а есть ещё чисто овощные блюда- томатный супчик- очень вкусно ,ну на бульоне курином можно, тыквенный суп, брокколиный))) супчик))))
да Жень - супы это прекрасно - но его на работу не возьмешь(((( а таскать огромные термосы я не готова(((
всем привет) добралась до долгожданного взвешивания(( расстроена((( вес 83,1(( за неделю только -300гр. ведь не вечером не ела, ни нарушала, да и еще после 3 ЧБ((( капец обидно(( буду кажд день взвешиваться как и раньше - может прослежу от чего( всем бобра)
Энжик писал(а):всем привет) добралась до долгожданного взвешивания(( расстроена((( вес 83,1(( за неделю только -300гр. ведь не вечером не ела, ни нарушала, да и еще после 3 ЧБ((( капец обидно(( буду кажд день взвешиваться как и раньше - может прослежу от чего( всем бобра)
Энжи, не расстраивайся, всё-таки это минус, и приличный. Я тоже советую каждый день взвешиваться. Может был какой-то непредвиденный привес, а ты его не заметила. Всё-таки не отказывай себе в удовольствии от гриля на даче. Может от овощей больше отвесишь.
Энжик писал(а):всем привет) добралась до долгожданного взвешивания(( расстроена((( вес 83,1(( за неделю только -300гр. ведь не вечером не ела, ни нарушала, да и еще после 3 ЧБ((( капец обидно(( буду кажд день взвешиваться как и раньше - может прослежу от чего( всем бобра)
Энжи, не расстраивайся, всё-таки это минус, и приличный. Я тоже советую каждый день взвешиваться. Может был какой-то непредвиденный привес, а ты его не заметила. Всё-таки не отказывай себе в удовольствии от гриля на даче. Может от овощей больше отвесишь.
ну есть еще мааааленькая надежда что то догнать за 3 дня недели0)) но буду да каждый день завешеваться. грешу на конфеты - блин но я их ем по 1 в день - даже не по 2 как можно(((( потому что в остальном ни капли не было нарушений(
не откажу в гриле конечно))) тем более на гриле то - все по дю: !! но от сухого винца тоже не откажусь)))) племяш у меня молодой - 29 лет только)) друзья его приедут - с молодежью люблю общаться))) подпитаюсь от них)))) они такие продвинутые со словечками которые я не в теме - прям иногда чувствую себя древней)
Энжик писал(а):а нам свеж морковку можно???? там ж сахар?! но это ж овощ)
Мона Даже нуна Например в салате метёлка морковь, и если с творогом ешь то хорошо усваивается и кальций из творога и каротин в моркови. https://dukandiet.ru/list_products/