закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

20 май 2021, 23:47

Может субпродукты готовить на обед?
Печень тушить, например?
Рыбу я готовила и ела холодной, она тоже вкусная.
Нежирный сыр, может ветчина есть нежирная?

21 май 2021, 06:04

Энжик, а есть ещё чисто овощные блюда- томатный супчик- очень вкусно ,ну на бульоне курином можно, тыквенный суп, брокколиный))) супчик))))

21 май 2021, 08:34

Jennymaks писал(а):Энжик, а есть ещё чисто овощные блюда- томатный супчик- очень вкусно ,ну на бульоне курином можно, тыквенный суп, брокколиный))) супчик))))

да Жень - супы это прекрасно - но его на работу не возьмешь((((
а таскать огромные термосы я не готова(((

21 май 2021, 08:36

всем привет)
добралась до долгожданного взвешивания(( расстроена((( вес 83,1(( за неделю только -300гр. ведь не вечером не ела, ни нарушала, да и еще после 3 ЧБ((( капец обидно((
буду кажд день взвешиваться как и раньше - может прослежу от чего(
всем бобра)

21 май 2021, 08:45

Энжик писал(а):всем привет)
добралась до долгожданного взвешивания(( расстроена((( вес 83,1(( за неделю только -300гр. ведь не вечером не ела, ни нарушала, да и еще после 3 ЧБ((( капец обидно((
всем бобра)

Энжи, не расстраивайся, всё-таки это минус, и приличный. Я тоже советую каждый день взвешиваться. Может был какой-то непредвиденный привес, а ты его не заметила. Всё-таки не отказывай себе в удовольствии от гриля на даче. :yes4: Может от овощей больше отвесишь.

21 май 2021, 08:48

Привет! Отвес же все равно есть и это прекрасно!)
Не расстраивайся!

21 май 2021, 09:00

irisha писал(а):
Энжик писал(а):всем привет)
всем бобра)

Энжи, не расстраивайся, всё-таки это минус, и приличный. Я тоже советую каждый день взвешиваться. Может был какой-то непредвиденный привес, а ты его не заметила. Всё-таки не отказывай себе в удовольствии от гриля на даче. :yes4: Может от овощей больше отвесишь.

ну есть еще мааааленькая надежда что то догнать за 3 дня недели0))
но буду да каждый день завешеваться.
грешу на конфеты - блин но я их ем по 1 в день - даже не по 2 как можно(((( потому что в остальном ни капли не было нарушений(

не откажу в гриле конечно))) тем более на гриле то - все по дю: !!
но от сухого винца тоже не откажусь))))
племяш у меня молодой - 29 лет только)) друзья его приедут - с молодежью люблю общаться))) подпитаюсь от них)))) они такие продвинутые со словечками которые я не в теме - прям иногда чувствую себя древней)

21 май 2021, 09:03

а нам свеж морковку можно????
там ж сахар?! но это ж овощ)

21 май 2021, 09:05

Энжик писал(а):а нам свеж морковку можно????
там ж сахар?! но это ж овощ)

Мона :yes4: Даже нуна :mosking: Например в салате метёлка морковь, и если с творогом ешь то хорошо усваивается и кальций из творога и каротин в моркови.
https://dukandiet.ru/list_products/

21 май 2021, 09:24

Энжик, какая же ты древняя?))
29 лет - это около нас поколение или уже мы безнадежно устарели?

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 289