1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
07 мар 2012, 07:25
Adqwe писал(а):Всем привет я снова с вами ))))![]()
![]()
![]()
Итак вес опять пошел вверх, но !!!!! я не переживаю т.к. у меня КД а говорят что в это время может быть прибавка в весе .
Медленно и уверенно будем худеть )))) физ. нагрузка та же(ходьба и приседания) сегодня БО можно себя чем нибудь побаловать правда еще не знаю чем )))))
Делала себе конфеты )))))Вернее шоколадную плитку )))))) так приятнее , пришлось разделить на 3 дня по норма сухого молока , но получилось просто шикарно
![]()
![]()
![]()
Рецепт и фото прилагается )))))
Шоколадные конфетки
Мария Курбатова
1 ст. л какао, 1 яичный желток, 3 ст. л молока жидкого,7 ст. л сухого молока, сахзам, ванилин.
Вот такая красота ))))
07 мар 2012, 07:27
Sialma писал(а):Adqwe писал(а):Всем привет я снова с вами ))))![]()
![]()
![]()
Итак вес опять пошел вверх, но !!!!! я не переживаю т.к. у меня КД а говорят что в это время может быть прибавка в весе .
Медленно и уверенно будем худеть )))) физ. нагрузка та же(ходьба и приседания) сегодня БО можно себя чем нибудь побаловать правда еще не знаю чем )))))
Делала себе конфеты )))))Вернее шоколадную плитку )))))) так приятнее , пришлось разделить на 3 дня по норма сухого молока , но получилось просто шикарно
![]()
![]()
![]()
Шоколадные конфетки
Мария Курбатова
1 ст. л какао, 1 яичный желток, 3 ст. л молока жидкого,7 ст. л сухого молока, сахзам, ванилин.
Вот такая красота ))))
Ох....а сколько это примерно в граммах у тебя получилось?
07 мар 2012, 07:59
Adqwe писал(а):Всем привет я снова с вами ))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шоколадные конфетки
Мария Курбатова
Вот такая красота ))))
07 мар 2012, 08:58
08 мар 2012, 11:10
Sialma писал(а):Еще вопрос по шоколаду. его после замеса в холодильник или куда?
09 мар 2012, 10:49
09 мар 2012, 10:56
Adqwe писал(а):Всем привет ))))) Сегодня еще - 600 гр. )))) Очень приятно )))))
Вчера было столько соблазнов ...... но я успокоилась своей шоколадкой и вроде все нормально ))))
09 мар 2012, 11:05
Sialma писал(а):Adqwe писал(а):Всем привет ))))) Сегодня еще - 600 гр. )))) Очень приятно )))))
Вчера было столько соблазнов ...... но я успокоилась своей шоколадкой и вроде все нормально ))))
Молодеця вот сухое молоко все не найду нормальное... только соевое попадается
живу без шоколаду(
09 мар 2012, 11:18
Adqwe писал(а):Sialma писал(а):Adqwe писал(а):Всем привет ))))) Сегодня еще - 600 гр. )))) Очень приятно )))))
Молодеця вот сухое молоко все не найду нормальное... только соевое попадается
живу без шоколаду(
Печально ( ты знаешь я сама его так долго искала и когда нашла то моему счастью не было предела ))) Решила беречь только для шоколада или других вкусностей ))))
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12