закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: По дороге к заветной цели

07 мар 2012, 07:25

Adqwe писал(а):Всем привет я снова с вами )))) :Rose: :Rose: :Rose:

Итак вес опять пошел вверх, но !!!!! я не переживаю т.к. у меня КД а говорят что в это время может быть прибавка в весе .
Медленно и уверенно будем худеть )))) физ. нагрузка та же(ходьба и приседания) сегодня БО можно себя чем нибудь побаловать правда еще не знаю чем )))))
Делала себе конфеты ))))) :blush2: Вернее шоколадную плитку )))))) так приятнее , пришлось разделить на 3 дня по норма сухого молока , но получилось просто шикарно :smile3: :smile3: :smile3:
Рецепт и фото прилагается )))))

Шоколадные конфетки
Мария Курбатова
1 ст. л какао, 1 яичный желток, 3 ст. л молока жидкого,7 ст. л сухого молока, сахзам, ванилин.

Вот такая красота ))))

Ох.... :connie_21: а сколько это примерно в граммах у тебя получилось? :scratch_one-s_head:

07 мар 2012, 07:27

Sialma писал(а):

Итак вес опять пошел вверх, но !!!!! я не переживаю т.к. у меня КД а говорят что в это время может быть прибавка в весе .
Медленно и уверенно будем худеть )))) физ. нагрузка та же(ходьба и приседания) сегодня БО можно себя чем нибудь побаловать правда еще не знаю чем )))))
Делала себе конфеты ))))) :blush2: Вернее шоколадную плитку )))))) так приятнее , пришлось разделить на 3 дня по норма сухого молока , но получилось просто шикарно :smile3: :smile3: :smile3:

Шоколадные конфетки
Мария Курбатова
1 ст. л какао, 1 яичный желток, 3 ст. л молока жидкого,7 ст. л сухого молока, сахзам, ванилин.

Вот такая красота ))))

Ох.... :connie_21: а сколько это примерно в граммах у тебя получилось? :scratch_one-s_head:

Признаться честно в граммах не взвешивала, но на вид примерно как плитка обычная шоколада только может чуть тоньше ))))

07 мар 2012, 07:59

Шоколадные конфетки
Мария Курбатова
Вот такая красота ))))

красота то какая не земная... :yes4: :girl_in_love: вот для такого и нужно сухое молоко... :scratch_one-s_head:

07 мар 2012, 08:58

Еще вопрос по шоколаду. его после замеса в холодильник или куда? :scratch_one-s_head:

08 мар 2012, 11:10

Sialma писал(а):Еще вопрос по шоколаду. его после замеса в холодильник или куда? :scratch_one-s_head:

После замеса в холодильник если плохо застынет то можно немного и морозилке подержать.

08 мар 2012, 11:31

СОЛНЫШКО С ПРАЗДНИКОМ!
Изображение

09 мар 2012, 10:49

Всем привет ))))) Сегодня еще - 600 гр. )))) Очень приятно )))))
Вчера было столько соблазнов ...... но я успокоилась своей шоколадкой и вроде все нормально ))))

09 мар 2012, 10:56

Adqwe писал(а):Всем привет ))))) Сегодня еще - 600 гр. )))) Очень приятно )))))
Вчера было столько соблазнов ...... но я успокоилась своей шоколадкой и вроде все нормально ))))

Молодец :good: я вот сухое молоко все не найду нормальное... только соевое попадается :sorry: живу без шоколаду(

09 мар 2012, 11:05

Sialma писал(а):

Молодец :good: я вот сухое молоко все не найду нормальное... только соевое попадается :sorry: живу без шоколаду(

Печально ( ты знаешь я сама его так долго искала и когда нашла то моему счастью не было предела ))) Решила беречь только для шоколада или других вкусностей ))))

09 мар 2012, 11:18

Adqwe писал(а):
Sialma писал(а):

Печально ( ты знаешь я сама его так долго искала и когда нашла то моему счастью не было предела ))) Решила беречь только для шоколада или других вкусностей ))))

мдяяяя... мне так этого молока совсем не найти... и бог с ним... буду жить без шоколодкофф... :cry:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12