закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

24 май 2021, 19:01

irisha писал(а):Доброе утро! Перефразирую известную шутку - "с утра отчитался- весь день свободен" :yes4: Вес 74,0, итого слилось 800 гр.!

Ириша, прекрасный отвес, поздравляю! :Rose:

25 май 2021, 07:46

irisha писал(а):
Galina0311 писал(а):доброе утро. всех с понедельником! Ир, ну правда- здорово! у меня 69,2 :mosking: - отек- ясное дело, но демативирует ппц. выходные более чем активные - в субботу высадила 30 баклажан, 40 перцев, 110 помидор, прошуровала картошку и фасоль, кабачки и тыкву, посадила огурцы, вчера прошла по клумбам, брызгала кусты и цветы, почистила малину, подвязывала первые пагоны плетучих роз, пересаживала хосты, и еще чего-то там... дорога домой- как в тумане. у меня ж на все про все 2 дня, а со вчерашнего вечера зарядил дождь, вроде как на 3 дня, голова раскалывается, буду сейчас что-то пить. легкой и плодотворной всем недели!

Галя, понятно почему привес у тебя, отёк конечно. Я уже не хочу так убиваться на огороде. Когда у свекрови помогала на огороде, там поневоле не уйдешь, упахивались :no: . А у себя я сама хозяйка. Первый год хотелось всё посадить и урожай получить. Удовлетворила любопытство. Теперь у меня цветы, газон, небольшой огородик, кусты плодоносящие и деревья. А на огороде зелень разная, салаты, кабачки и тыква. Это то что само вырастет, а если и перерастет не жалко. Мы не любим привязываться к месту. Захотели и поехали куда-то, или уехали в Москву и зависли настолько насколько нам надо. :yes4: У меня еще столько варенья с прошлых лет стоит, консервации. Сейчас это не очень съедается.

Ириш, ты нарисовала...Идеальную для меня картину!
Я так тоже хочу организовать свой сад и огород)
Коханый пока сопротивляется, но уже овощных грядок становиться меньше))
Две в этом году заняла под малину и одну под крыжовник))
Все должно быть в удовольствие! Я так думаю)
Хорошего дня и настроения :party:

25 май 2021, 08:07

:mosking: , сад, лужайка, цветочки- все это есть тоже) у меня ж 20 соток) и огорода там всего 5. и если кто-то думает, что с цветами и нормальным газоном, возиться надо меньше, то я вас разочарую :mosking: . Еще неизвестно где больше времени и сил нужно, чтоб был порядок :yes4: , но когда это в кайф - это одно, а когда в напряг, то и начинать не стоит - ни толку не будет, ни удовольствия. Ир, с отвесом!

25 май 2021, 09:14

доброе утро! О весе чуть позже, предварительно вроде отвес должен быть. Вчера, благодаря Маше, вспомнила про бургеры домашние. Сделала отрубные блины, пожарила котлетки, так хорошо пошли! Кола зеро всегда в запасе есть дома, короче макдОм получился :yes4:
Galina0311 писал(а)::mosking: , сад, лужайка, цветочки- все это есть тоже) у меня ж 20 соток) и огорода там всего 5. и если кто-то думает, что с цветами и нормальным газоном, возиться надо меньше, то я вас разочарую :mosking: . Еще неизвестно где больше времени и сил нужно, чтоб был порядок :yes4: , но когда это в кайф - это одно, а когда в напряг, то и начинать не стоит - ни толку не будет, ни удовольствия. Ир, с отвесом!

Галочка, я помню, что у тебя 20 соток :yes4: Но ты для меня вообще давно понятный трудоголик. Для тебя что на работе что в огороде "есть цель, не вижу препятствий". Это в хорошем смысле. Я иногда ругаю себя за ленность, но потом понимаю, что должна по силам работу делать. Да еще муж у меня, он как и ты, не может останавливаться, а у него инсульт был, я его оберегаю. Он как выйдет и пошёл, несмотря ни на жару, ни на что.
А так конечно, за цветами ухаживаю, огурцы до прошлого года выращивала и перец. Я люблю этим заниматься, то есть не по необходимости. Но в прошлом году после долгого сидения дома, мы уезжали надолго, а тут были сильные дожди. Всё смыло нафиг. А трава вымахала по пояс, ну ты помнишь прошлое лето. В общем, сама говоришь, все мы разные, как уж живем и нам нравится такая жизнь, это самое главное. :yes4:

25 май 2021, 09:34

irisha писал(а):как уж живем и нам нравится такая жизнь, это самое главное. :yes4:
100%! когда-то ж надо и радоваться этой жизни.

25 май 2021, 11:04

Девочки всем привет! :friends: Ириша молодец! :Rose: Вот правда, даже если переесть чего-нибудь неправильного, но вкусного и не затягивать этот процес, а быстро вернуться с своей привычной еде, то и убирается лишнее также быстро. :yes4: А уж с физической активностью и подавно! :wink3:
А я вот по садам-огородам совсем не скучаю, видно сказывается многолетний перебор с этим делом. :scratch_one-s_head:
Сегодня с утра закопалась в своих ноутбуках, но так и не докопалась до решения проблемы, пришлось полностью перустанавливать виндоус. Убила целый день, даже в бассейн не сходила. :blush2: А завтра еду на дегустацию местного вина, пятничный привес гарантирован! :mosking:
И немножко фоток выходного дня, вот такая у нас зима! Люди купаются вовсю...и они совсем не моржи! :mosking: :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2021, 11:12

Привет красавица :Rose: с отвесиком тебя.
Огород требует любви,как впрочем и любое живое творение,будь то человек,животное или растение. Я на любитель грядок,но уважаю тех кто умеет и любит это дело :yes4: даже где-то немного завидую наверное,что сама так не могу :blush2:

25 май 2021, 12:34

Неля , какая красота , прям дух захватило и настроение поднялось ! Большое спасибо что поделилась :tender: :tender: :tender:

25 май 2021, 14:14

Ооох спасибо за фоточки))) я прям расплылась)))
Так и манит туда’
Такая водичка спокойная)

25 май 2021, 14:26

budgie писал(а): А завтра еду на дегустацию местного вина, пятничный привес гарантирован! :mosking:

Эх, я бы тоже с удовольствием на такую экскурсию съездила. :girl_crazy:
И бог с ним, с привесом!... :parting:

budgie писал(а): И немножко фоток выходного дня, вот такая у нас зима! Люди купаются вовсю...и они совсем не моржи! :mosking: :wink3:

:tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1136