доброе утро! О весе чуть позже, предварительно вроде отвес должен быть. Вчера, благодаря Маше, вспомнила про бургеры домашние. Сделала отрубные блины, пожарила котлетки, так хорошо пошли! Кола зеро всегда в запасе есть дома, короче макдОм получился
Galina0311 писал(а):
:mosking: , сад, лужайка, цветочки- все это есть тоже) у меня ж 20 соток) и огорода там всего 5. и если кто-то думает, что с цветами и нормальным газоном, возиться надо меньше, то я вас разочарую

. Еще неизвестно где больше времени и сил нужно, чтоб был порядок

, но когда это в кайф - это одно, а когда в напряг, то и начинать не стоит - ни толку не будет, ни удовольствия. Ир, с отвесом!
Галочка, я помню, что у тебя 20 соток

Но ты для меня вообще давно понятный трудоголик. Для тебя что на работе что в огороде "есть цель, не вижу препятствий". Это в хорошем смысле. Я иногда ругаю себя за ленность, но потом понимаю, что должна по силам работу делать. Да еще муж у меня, он как и ты, не может останавливаться, а у него инсульт был, я его оберегаю. Он как выйдет и пошёл, несмотря ни на жару, ни на что.
А так конечно, за цветами ухаживаю, огурцы до прошлого года выращивала и перец. Я люблю этим заниматься, то есть не по необходимости. Но в прошлом году после долгого сидения дома, мы уезжали надолго, а тут были сильные дожди. Всё смыло нафиг. А трава вымахала по пояс, ну ты помнишь прошлое лето. В общем, сама говоришь, все мы разные, как уж живем и нам нравится такая жизнь, это самое главное.