Алла, Ириша , девочки спасибо .
Ириша я продолжаю Дюканить , как и собиралась по плану . Так как на атаке за 3 дня - неделю все ж мы понимаем , что это вода просто уходит , а она как уходит , так и приходит ..., у меня ещё спасательный круг по бокам даже сейчас в «усохшем обезвоженном» теле имеется , так что продолжаю согласно круиза , только чередование будет помягче , типа 3 ЧБ и 4 БО на неделе.
По плану мне надо дойти до 53.7 или 52.8 и после этого уже закреплять достигнутое . Предположительно должна круизить весь Июнь до 5-6 июля , и переходить на Консолидацию до конца лета до Сентября . Планы пока такие .
Ну + Беженская неделя на рисе , тут уж дядюшка Дю звиняйте , на это у меня уже деньги собраны и хочешь , не хочешь , а этот очень сложный чаллендж я должна пройти . Люди же меня поддерживали !!!!!
Если я дойду очень быстро до 53.7 (52.

в чем я весьма сомневаюсь , то конечно сразу на радостях перейду на Консолидацию . Но это ж шкура не убитого медведя ! Поэтому в планах пока спокойно продолжать Круиз , понимая , что могут быть и привесы и отвесы . Следующий месяц так точно на диете , если уж пошло !!!! Ты же помнишь как сложно мне было худеть то !!!!!!!
И я вчера и сегодня обедала и ужинала , в выходные буду завтракать и ужинать .
Вчера ела 2 раза .
Сегодня обед растянулся на 2 присеста . Типа обед и перекус через час-полтора .
В этот понедельник у нас выходной , поэтому не решила ещё как буду питаться . Но я может и работать буду .
Во вторник и среду планирую ЧБ и одноразовое питание на ужин .
Так как начинаю обедать , так потом и мысли о том что б ещё чего съесть (шоколадочку бы) и перекус ( гречнево-псиллумный хлеб с паштетом из копчёной форели) .... и ужин.....
Хлеб из пророщенные зелёной гречки , 3 кусочка от 150г буханочки , типа по норме отрубей.