Привет, девочки. Сегодня у меня наконец то небольшой отвесик, но не от селедочного привес, а чистый. И это радует. Хоть на 300 грамм за неделю, но сдвинулось в правильном направлении, ура, урашечки
Natalie_K писал(а):
Лиля, привет!
Какая красота, очень-очень красиво всё у вас! И Вайга собака-улыбака очень милая!
Как я понимаю тебя - конечно ты не воспринимаешь жизнь в городской квартире. Ухаживать за таким хозяйством колоссальный труд, но оно того стоит.
Знаешь, вообще я чисто городской житель. Была бы у меня крутая квартира в центре Москвы.... Ээээ, ну не знаю. По крайней мере в центре Таллина в старом городе мне жить ооочень нравилось. И в центре Вены тоже. Вечером после работы мы всегда гуляли и ни когда не налоедало. А у нас трёшка в Зябликово - это юг Москвы, до центра час на метро. Не такие уже мы и подвижные стали, что бы после работы куда то ехать на метро, гулять и потом обратно. В юности да, все ночи по Москве болтались

а так разницы не много - что из-за города из нашего райка ехать, что из квартиры в спальном районе. Исключительно ехать и ехать. Правда у нас там метро прямо под домом и я могла бы сама без мужа перемещаться. А тут или на электричке или на машине.
Ну да не прилично жалеть о том что сделано. Это моё желание было строить дом и переезжать из Москвы. Мужа уговорила. Сказать теперь что я оказалась горожанкой до мозга костей просто верх неприличия