закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

07 мар 2012, 08:58

шайтанчик писал(а):
Marisik писал(а):привет любимка шайтан-болтан)))) все пройдет и привесы тоже убегут) удачного тебя дня :Rose:

привет, Марин... :Rose: да все в порядке.... :wink3:

но грусть тоска у тебя присутствует...да? обычно я Евгеньевна и встречают меня в этом доме бурными авациями :mosking:

07 мар 2012, 09:01

Marisik писал(а):
шайтанчик писал(а):
Marisik писал(а):привет любимка шайтан-болтан)))) все пройдет и привесы тоже убегут) удачного тебя дня :Rose:

привет, Марин... :Rose: да все в порядке.... :wink3:

но грусть тоска у тебя присутствует...да? обычно я Евгеньевна и встречают меня в этом доме бурными авациями :mosking:

да нет никакой тоски.... :smile3: на работе я.... :blush2: Евгеньевна.... :mosking: работаю... руками руковожу... :yes4: :ok:

07 мар 2012, 09:25

:scratch_one-s_head: что то у мну в организме происходит... :scratch_one-s_head: что то меняется что ли? :scratch_one-s_head: поела сегодня с утра творожный свой десертик... :yes4: потом на работе пила воду и кофе...потом где то в 13.30 пообедала печенью с грибами... :yes4: и у меня ощущение, что я вечером только кефиру попью... ибо прошло уже 4 часа, а я так и сижу обожратая... :scratch_one-s_head: всеми фибрами души хотела бы есть, как предписывает Дюкан....а никак... :blush2: блин... :mosking:

07 мар 2012, 10:09

Ну незнаю-незнаю...А не начала ли ты подсознательно бороться с привесом недоеданием? :derisive:

07 мар 2012, 10:16

Ира-Иришка писал(а):Ну незнаю-незнаю...А не начала ли ты подсознательно бороться с привесом недоеданием? :derisive:

неа, Ириш.... :no: чессссс слово... :yes4: я девочка большая....считаю себя достаточно разумной... :scratch_one-s_head: :yes4: :blush2: подозреваю, что это грибы.... :scratch_one-s_head: они ведь тяжелая еда.... :scratch_one-s_head: могли и дать такое ощущение тяжести....я знаешь, Ириш, что думаю... :scratch_one-s_head: наверное, мне надо жить и есть в режиме меньших порций... :yes4: не ущемлять себя...нет... :ok: а лучше съесть поменьше и захотеть есть, и снова покушать... :ok: а то наверное с этим "можно есть" я переела.... :mosking: короче, дорвалась до жрачки... :mosking:

07 мар 2012, 10:22

эх, Иришкин :yes4: я в этот раз уменьшила порции и ела этот мясной рулет все три дня :mosking: вот сегодня утром с ним только расправилась :mosking:
Идея мне твоя конешно нравится, но я не могу себя остановить поесть что-нить вкусное вдоволь :blush2:

07 мар 2012, 10:25

Права как всегда :derisive: !Да,настает такой момент,когда понимаешь,что наедаешься меньшим.Значит уменьшай порции,а то мне твои ужины одним разбавленным кефиром не нравятся :no:

07 мар 2012, 10:27

Sialma писал(а):эх, Иришкин :yes4: я в этот раз уменьшила порции и ела этот мясной рулет все три дня :mosking: вот сегодня утром с ним только расправилась :mosking:
Идея мне твоя конешно нравится, но я не могу себя остановить поесть что-нить вкусное вдоволь :blush2:

Мариш, ну так как я себя ща чуйствовать, тоже не вери гуд... :yes4: :mosking: правда я порцейку то знатную схомячила... :scratch_one-s_head: чо на меня нашло? :scratch_one-s_head: :blush2: хотя мне кажется, что до этого я так же ела... :scratch_one-s_head: не... все же это дело в или в печени, или в грибах... :yes4: :ok: все остальное было как обычно... :yes4:

07 мар 2012, 10:30

Ира-Иришка писал(а):Права как всегда :derisive: !Да,настает такой момент,когда понимаешь,что наедаешься меньшим.Значит уменьшай порции,а то мне твои ужины одним разбавленным кефиром не нравятся :no:

да вся и фигня в том, что я не из фанатизьма кефир то разбавленный пью... :mosking: поверьте!!!!! :hysteric: :mosking: :mosking: а потому что вот такая сытая с работы прихожу... :yes4:
теперь всю свою еду буду складывать в контейнеры меньшего размера... :yes4: посмотрим, что из этого выйдет... :yes4:

07 мар 2012, 10:36

опрос!!!!!!!!

расскажите мне, пожалуйста, сколько раз в день вы кушаете... :blush2: и какой у вас объем разовой порции в граммах (на глаз!)... :blush2: :yes4:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 893