Мой ПМС продолжается . Хочу плакать , поубивать всех , развестись , влюбиться , снова всех послать , на ручки хочу , в монастырь хочу упиздить в туман с котомкой , какой нить монастырь в Гималаях , или Метеорах .....
в общем в этом месяце крутяк какой то гормональный . Наверно лето и потепление ещё так сказалось . Хотя это скорей даже не потепление , а то +9 ..... и затяжные серые сумерки Мая ..... то опаньки +26, духотища и влажность , чувствую себя жаркой жабкой .
Разболелась голова , толи от перегрева , толи от ПМС, толи от погоды , фигли ....съела в лекарственных целях грамм 15 100% чёрного шоколада под крепкий зелёный чай .
причём перед КД на прошлой неделе вы помните как мне легко худелось и настроение было ровное , хорошее , никакого ПМС . Зато сейчас дагноло и накрыло !!!!!!
Пойду ещё похожу на природе , может полегчает немного .
Думала сделать разгрузочный день сегодня , но с таким настроением с утра передумала . БО день сегодня , с маленькой шоколадкой .
Ела ..... голодный день не задался с утра ...
Утром в 8.30 обнаружила красивый очень дорогой апельсин , купила 2 недели назад, когда шла из парикмахерской ( на улице лежал на пару с молодым чесноком и огроменным итальянским синьором Лимоном , у сырного магазина лежала эта троица , и орал Апельсин особенно - Эффиииии взгляни на меня !!!!! Зачем тебе Чеснок этот Чиполлино ля! Я Апельсинчик лучше и красивши и вкусней ! И ваш на веки !!!!!!..... отказать не смогла за красоту неземную - с листиком , красный внутри «блад орандж» кровавый ....купила .... и забыла съесть его перед началом Дюкана ..... а он гад портиться начал !
Отрезала порчу - и съела, и съела и съела кузнеца ..... ой , колобка , ой , ну вы поняли заморского....Джанни Родари .....
Завтрак на работе, не дожил до обеда , 10.00 - криветки 150г и раковые «шейки» + яйцо в «майонезе» из 0% йогурта , горчицы , чёрного перца.
12.00- литр воды
Обед 14.00- 1 помидор большой и пол огурца длинного.
Чашка цикория с миндальным молоком .
15.00- зелёный чай и 10-15 г чёрного шоколада .
Пошла ещё погуляю , пока не съела сослуживцев ......
Попробую «голодный» день , хотя бы до ужина завтра .... но посмотрим как получится . Эффи ж тоже человек , и гормональные закидоны ей не чужды
Причём я реально сыта , не голодная ..... но вот это вот хочу на ручки , и ..... сама не знаю что хочу , и какого рожна мне надобно ...... отломила 2 кусочка шоколада , съела 1 , поняла , что больше не хочу ..... ох уж эти женские капризы ......
Надеюсь завтра пройдёт.
КД ещё не закончились , но подходят к концу .