закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1766, 1767, 1768, 1769, 1770, 1771, 1772 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 20:43 

Оленька, как ты там? Где рожать будешь?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 21:51 

Привет!
Где пропала?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 май 2021, 09:17 

Оль, время пришло:) вылазь:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 16:04 

Приветики!

Ну и тухляк тут)

Шо было, шо было, ну я родила. Молодец, конечно, но жестко было, да. порядка двадцати часов промучалась. Потому еще пневмонию сыну лечили. Сейчас уже 3,5 месяца человеку, я вернулась на работу по удаленке на полставки.

С Маниной подачи увлеклась изучением инвестирования, пробую помаленьку, тащусь от этих циферек.

После родов 11кг сбросила, потом вернулась домой и 6 отъела обратно :mosking: В итоге сейчас вес в районе 85-86 (а сегодня и вовсе 87,5). Похудение - единственная, наверное, сфера жизни сейчас, которая расстраивает. Потому что берусь худеть и не худею, а наоборот. На улице жарко, хочется одеть что-то полегче, а вообще нечего, потому что ничего не налезает на огромную тушу(

Сына назвали Ярославом, учимся жить втроем теперь.

Больше новостей особо никаких нет, ну а откуда бы им взяться. Много думала, поняла, что общение и поддержка очень важны, а так же, что у меня легче получается что-то делать, достигать и совершать, если это кто-то видит, если есть куда похвалиться и кому за меня порадоваться, а с мелким и на удаленке меня не видит никто, оттого, возможно, и не худеется. Потому выхожу в прямой эфир и заявляю откровенно, ПАМАГИИИИИТИИИИИ :mosking: Надо похудеть, девочки. Для того, чтобы легче жилось, легче бегалось, чтобы хотелось улыбаться выражению в зеркале и чувствовалось себя легче во всех смыслах.

Что у вас нового? Что случилось, пока не было меня? Кто похудел?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 16:23 

УРАААА! Мы наканецта дождались твоего появления:)))) 20 часов это жесть, однозначно, ну, главное что это уже позади. Ярик - чудесно:) Пневмония - просто ппц, у такой-то крохи:( Оль, а ты сама кормишь или смеси?
Ну и с возвращением, мы тебя ждали:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 16:45 

Привет, очень ждали, и дождались :girl_witch:
Нового? Я учусь разговаривать, очень хочу с кем-то проговорить, а никто не понимает
Я уже по слогам пытаюсь. Кто-то понимает, кто-то нет. Сегодня собрались вечером созвониться с девочкой, может она поймет меня. :read:
Ярослав красивое имя :girl_in_love:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 16:49 

ПростоТаня писал(а):
УРАААА! Мы наканецта дождались твоего появления:)))) 20 часов это жесть, однозначно, ну, главное что это уже позади. Ярик - чудесно:) Пневмония - просто ппц, у такой-то крохи:( Оль, а ты сама кормишь или смеси?
Ну и с возвращением, мы тебя ждали:)

Первый месяц ездила в больницу, сцеживалась, потом положили с ним в одну палату, смешанная кормежка была. Домой вернулись тоже смешанная, потому что молока мало было. До трех месяцев докормила, сейчас только смесью

Metelica писал(а):
Привет, очень ждали, и дождались :girl_witch:
Нового? Я учусь разговаривать, очень хочу с кем-то проговорить, а никто не понимает
Я уже по слогам пытаюсь. Кто-то понимает, кто-то нет. Сегодня собрались вечером созвониться с девочкой, может она поймет меня. :read:
Ярослав красивое имя :girl_in_love:

Аленк, ну пишешь ты точно уже куда лучше и больше! Рассказывай о своих успехах, будем гордиться друг другом :training1: :friends:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 16:51 

Ольчик, привет! Рада тебя здесь видеть!)
:Rose:
Чем смогу постараюсь помочь!

Как сама считаешь почему вес не скидывается?
Может много быстрых углеводов?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 16:58 

Сегодня вот заниматься ездила. Поняла что вновь хочу машину, маленькую, но свою.
Вот в следующий раз какая у меня будет группа? Очень интересно. С первой нельзя водить, а со 2 мне мамка не разрешит. А очень хочется, прям очень, даже туже Оку

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 17:06 

black_fiancee писал(а):
Приветики!

Ну и тухляк тут)

Шо было, шо было, ну я родила. Молодец, конечно, но жестко было, да. порядка двадцати часов промучалась. Потому еще пневмонию сыну лечили. Сейчас уже 3,5 месяца человеку, я вернулась на работу по удаленке на полставки.

С Маниной подачи увлеклась изучением инвестирования, пробую помаленьку, тащусь от этих циферек.

После родов 11кг сбросила, потом вернулась домой и 6 отъела обратно :mosking: В итоге сейчас вес в районе 85-86 (а сегодня и вовсе 87,5). Похудение - единственная, наверное, сфера жизни сейчас, которая расстраивает. Потому что берусь худеть и не худею, а наоборот. На улице жарко, хочется одеть что-то полегче, а вообще нечего, потому что ничего не налезает на огромную тушу(

Сына назвали Ярославом, учимся жить втроем теперь.

Больше новостей особо никаких нет, ну а откуда бы им взяться. Много думала, поняла, что общение и поддержка очень важны, а так же, что у меня легче получается что-то делать, достигать и совершать, если это кто-то видит, если есть куда похвалиться и кому за меня порадоваться, а с мелким и на удаленке меня не видит никто, оттого, возможно, и не худеется. Потому выхожу в прямой эфир и заявляю откровенно, ПАМАГИИИИИТИИИИИ :mosking: Надо похудеть, девочки. Для того, чтобы легче жилось, легче бегалось, чтобы хотелось улыбаться выражению в зеркале и чувствовалось себя легче во всех смыслах.

Что у вас нового? Что случилось, пока не было меня? Кто похудел?

Поздравляю!! Пусть Ярослав растёт здоровым и счастливым!! А маме терпения и силы! Похудение придёт очень скоро ). Я после своих двух худела за 3-4 месяца. Эх, давно это было )). Уж и им бы рожать, но не спешат. Тоже в инвестициях - старшая инвестиционный менеджер ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1766, 1767, 1768, 1769, 1770, 1771, 1772 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа