закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

10 июн 2021, 15:13

я вот скумбрию сама никада не делала - надо как то взять запечь)


Re: Записки стройнеющей Еленки

10 июн 2021, 20:44

Со скумбрией, как собственно и со всеми рыбами, главное её удачно свежую купить :ok: скумбрию вкусно замариновать с оливковым маслом, соевым соусом, чёрным перцем и чесноком (можно ещё розмарин, или соус песто, или уже готовую с соусом песто), и запечь в духовке или на гриле промариновав часов 12, рекомендую :good:
Лена, привет! :Rose:
А духовка у тебя есть? Рыбку можно запекать и запаха на весь дом не будет.


Re: Записки стройнеющей Еленки

10 июн 2021, 21:27

А не маринуя она невкусная.))))?
Это очень замороченно 12 ч ждать ее


Re: Записки стройнеющей Еленки

10 июн 2021, 21:41

Мой лентяйский рецепт скумбрии
Скумбрия или целая потрошёная или 2 филе
Банка горчицы - на 1 рыбу одной ложки достаточно , обмазать , вместо соли.
(Смысл тот же что и в маринаде , что Наташа писала , рыба сочнее получается и менее выраженный вкус скумбрии , более богатый )
Фальга

Обмазываешь рыпь горчицей со всех сторон , заворачиваешь в фальгу ( или фольгу как правильно? ) и отправляешь минут на 20 в духовку на 180с . Можно духовку выключить , а рыпь оставить там остывать .
Хорошо такие «кулёчки» хранятся в холодильнике и вкусно потом холодной .
Горячей тоже вкусно . Я так несколько штук готовлю , 1 сразу ем , остальные после .
Запаха на кухне меньше если 1) в духовке в фольге делать и 2) один раз запёк и больше и не пахнет :)))))
Последний раз редактировалось effi 10 июн 2021, 23:22, всего редактировалось 1 раз.


Re: Записки стройнеющей Еленки

10 июн 2021, 22:21

А я правильно понимаю что запечоная скумбрия по консистенции как скумбрия горячего копчения получается? Ну понятно что вкус другой


Re: Записки стройнеющей Еленки

10 июн 2021, 22:53

Она получается вкуснее даже)

Запекла я рыбу в духовке в фольге. Завтра попробую )


Re: Записки стройнеющей Еленки

10 июн 2021, 23:25

Да , запечёная она более нежная , посочнее и помягче , но по в принципе да как горячего копчения , долько без дымка .... если вовремя духовку выключить :mosking:


Re: Записки стройнеющей Еленки

11 июн 2021, 08:40

вот 3 дня вых впереди - чего нить навояю)


Re: Записки стройнеющей Еленки

11 июн 2021, 09:09

Про скумбрию -вкусная продаётся во вкусвилле, в вакууме.
Там обычно 2 рыбки.
Я беру только там в последнее время. Делаю любимым продуктом и вперёд)
Запекаю я предварительно разделив скумбрию на филе и вытаскиваю все косточки, даже снимаю шкурку верхнюю.
Мне так вкуснее.


Re: Записки стройнеющей Еленки

11 июн 2021, 09:11

Елена Прекрасная_ писал(а):Про скумбрию -вкусная продаётся во вкусвилле, в вакууме.
Там обычно 2 рыбки.
Я беру только там в последнее время. Делаю любимым продуктом и вперёд)
Запекаю я предварительно разделив скумбрию на филе и вытаскиваю все косточки, даже снимаю шкурку верхнюю.
Мне так вкуснее.

а у нее что так легко кости отойдут перед запеканием?)
блинн во вы расхвалили - надо прям сворганить


Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 449