закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

11 июн 2021, 21:46

effi писал(а):С обвесом дорогая !!!!
Какое сегодня Утро замечательное !!!! Отвесики , отвесики или просто как у шалуньи Аллы непревесики , что тоже круто и замечательно !!!!

Пойду похожу на радостях .

Ой Эффь :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: пойду говорит пожру :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 июн 2021, 23:53

Привет , находилась я сегодня мнооооого !!!! Но правда было , как ты точно заметила , и похожу , и пожру тоже было , включая шоколадное пироженое куки печенье , не удобно было отказаться в незнакомом новом месте от слова вообще , поэтому отломила половину , съела облизывая шоколадные пальцы , поблагодарив ( удовольствие тоже получила , если уж ешь то удовлетворяйся - отработала ходьбой после ) ... плюс допила розовое винишко , уже сама дома , что в субботу купила .
Это я так к рисовой неделе готовлюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: доедаю всё вкусное и допиваю запрещено не положеное .
Кроме риса и воды и 330мл масла с воскресенья по субботу можно сказать ничего другого и не будет (400г муки , 170г чечевицы , 85г ( пол горсти) турецкого гороха НА ВСЮ НЕДЕЛЮ , не на день !!!!! И ни кофе ни вина , ни кавы ни какавы..... жесть в общем !!!! Но насобирала £563 на благотворительность , но до намеченных £600 так и не дошла ещё , может к концу недели кто то расщедриться , видя как Эффи гордо страдает мучается , рисом давиться :taunt: )

12 июн 2021, 11:05

Энжик, доброе утро и прекрасных тебе выходных! :Rose:
Ты уже сегодня добралась до семидесятых?

12 июн 2021, 11:35

Эффик хорошо что уловольствие получила))))) жесткач конечно рисовый тебе предстоит)))

12 июн 2021, 11:38

Natalie_K писал(а):Энжик, доброе утро и прекрасных тебе выходных! :Rose:

Привет))) и тебе хороших выходных Нат))) они такие трехдневный прям уууу))))

И всем приветики))) я в шоке аж сердце колотиться- девочки отвес 1,3 кг))) по ногам вижу отеки ушли полностью)) да и чувствую))) вес 78,7 :ok: :ok: :ok: я конечно понимаю что будет привес, и что пила мочегонное на неделе, но это такой прям кайф))))

Вчера почти ничего не ела- я че т весь день переписывалась со своим новым знакомым))) прям в захлеб, думала дома покушаю, но не хотелось)) так что сработал день без ужина и обеда почти))) итого за день было 2 яйки, 3 бутербродика с индейкой, и одна пирожнка картошка дю. Плюс чай кофе)) и все это до 14.00))
Но 1.3 за раз я никада в жизни не отвешивала. Кто молодец я молодец)))))

Всем хорошего дня и настроения))))

12 июн 2021, 11:48

Энжик писал(а):
Natalie_K писал(а):Энжик, доброе утро и прекрасных тебе выходных! :Rose:

Привет))) и тебе хороших выходных Нат))) они такие трехдневный прям уууу))))

И всем приветики))) я в шоке аж сердце колотиться- девочки отвес 1,3 кг))) по ногам вижу отеки ушли полностью)) да и чувствую))) вес 78,7 :ok: :ok: :ok: я конечно понимаю что будет привес, и что пила мочегонное на неделе, но это такой прям кайф))))

Вчера почти ничего не ела- я че т весь день переписывалась со своим новым знакомым))) прям в захлеб, думала дома покушаю, но не хотелось)) так что сработал день без ужина и обеда почти))) итого за день было 2 яйки, 3 бутербродика с индейкой, и одна пирожнка картошка дю. Плюс чай кофе)) и все это до 14.00))
Но 1.3 за раз я никада в жизни не отвешивала. Кто молодец я молодец)))))

Всем хорошего дня и настроения))))

Супер-молодец! Поздравляю!! Вес, если и вернётся, то немного!! Желаю удержать и двигаться вниз )

12 июн 2021, 13:22

О, вес суперские и такой сразу на 78 кг))
Обалдеть!))

12 июн 2021, 13:42

Супер вес

12 июн 2021, 15:30

Суперский отвесище!!!!!! Энжик поздравляю так поздравляю !!!!!
И самое главное - отек ушёл и ты перешла в 70е !!!!! УхУууууу :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

12 июн 2021, 15:58

Энж, крутейший отвес! Поздравляю! :Bravo:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 289