1 ... 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028 ... 1136
11 июн 2021, 21:51
15 июн 2021, 10:44
15 июн 2021, 11:46
15 июн 2021, 11:56
15 июн 2021, 12:39
budgie писал(а):Ириша привет!Я тоже вернулась домой и к привычному питанию, нагрузка возвращается, но постепенно, сначала йога и прогулки, попозже надеюсь будет и бассейн.
Отдохнула отлично, погрелась и накупалась, потом разберусь с фотографиямии покажу самое интересное.
Само собой колограммчик прицепился, но я уберу его если не на этой неделе, то на следующей уж обязательно, по свежим следам же легче.
В пятницу отчитаюсь.
15 июн 2021, 12:47
Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш ,привет! Значит с зеленью не я одна такая, у меня капитальная чистка началась после укропа с кинзой( не знала ,как это уже угомонить)
15 июн 2021, 17:18
irisha писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш ,привет! Значит с зеленью не я одна такая, у меня капитальная чистка началась после укропа с кинзой( не знала ,как это уже угомонить)
Да, Лен, было такое. Я то не только укроп-петрушка, а всё-таки листья салата 150 гр это хорошая кучка. Организм конечно среагировал на смену питания, ведь обычно у меня было мало овощей. Да еще и фрукт же появился у меня стабильно каждый день. В общем я поняла, что нужно было постепенно а не в омут с головой, и не ограничиться свежими овощами ( всё-таки клетчатки оч много), а примено пополам овощей должно быть приготовленных. Ну у каждого свой организм. Надеюсь у меня не будет уже повторения неприятных ощущений. Потому что мне понравилась легкость в организме, но при этом сытостьСейчас пока овощей у меня 100 гр на 100 гр белка или каши. Потом увеличу.
Я пила бифидумбактерин, он в таблетках, быстро всё прошло.
15 июн 2021, 19:02
irisha писал(а):Доброе утро, красавицы! Выходные прошли, наверное привес есть, хотя пыталась соблюсти правила. Вчера проводила сестру, опять возвращаюсь к своему питанию. С ней я утром ела овсяную кашу, обычные 100 гр, но она такая невкусная, хоть и полезная. Теперь опять у меня утром гречка, сегодня со свёклой, ну и через день яйца на завтрак. Хочу сырники, жду рекомендаций от Аллы, когда их можно есть. В остальном всё хорошо. Хотя поначалу обилие травы мой кишечник воспринял неоднозначно. У меня когда-то такое было, когда я пыталась держать пост. Пришлось попить бифидумбактерин, теперь всё ок
16 июн 2021, 06:52
16 июн 2021, 10:38
Galina0311 писал(а):Привет! Ирусик, запиши мне на отчет 68,3,а то весы до понедельника будут не доступны. Как видно, я не худею) строгача все это время не было, но и тортов, алкоголя и прочего непотребства тоже не было. Из злостных нарушений много фруктов, бутерброды с красной рыбой и белым хлебом и пекла хачапури. Движения тоже было предостаточно. Рекорд в субботу, чуточку не дотянула до 25 км ходьбы и бега. Сказать, что у меня два дня болели ноги, не сказать ничего. Но уже прошло. Короче, с дюкана я опять слетела и вернулся тот несчастный килограмм, который я месяц скидывала) да и черт с ним! Лпять прихожу к выводу, что главное не набрать больше 70,при моем росте в 174 см, это, в общем, вполне удобоваримо (это я себя так успокаиваю). Поэтому, питание с ограничениями продолжаю и пытаюсь, всеж, полюбить себя такую, какая есть. Всем добра и солнышка.
1 ... 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028 ... 1136