Galina0311 писал(а):
Привет! Ирусик, запиши мне на отчет 68,3,а то весы до понедельника будут не доступны. Как видно, я не худею) строгача все это время не было, но и тортов, алкоголя и прочего непотребства тоже не было. Из злостных нарушений много фруктов, бутерброды с красной рыбой и белым хлебом и пекла хачапури. Движения тоже было предостаточно. Рекорд в субботу, чуточку не дотянула до 25 км ходьбы и бега. Сказать, что у меня два дня болели ноги, не сказать ничего. Но уже прошло. Короче, с дюкана я опять слетела и вернулся тот несчастный килограмм, который я месяц скидывала) да и черт с ним! Лпять прихожу к выводу, что главное не набрать больше 70,при моем росте в 174 см, это, в общем, вполне удобоваримо (это я себя так успокаиваю). Поэтому, питание с ограничениями продолжаю и пытаюсь, всеж, полюбить себя такую, какая есть. Всем добра и солнышка.
Привет, Галочка! Отдыхай и от диеты и от всего

Тем более мы давно все тут тебе хором говорили, у тебя хороший вес и нет ничего лишнего. При твоём росте 68 кг в среднем это вообще - радоваться жизни, покупать любые наряды, ходить в бикини на пляже и не париться

Так что про "полюбить себя" это в самую точку