Йога девчонки у меня пока временно заменилась на утреннюю медитацию «У фонтана» с поливочным шлангом

и вечером тоже . У нас до среды жара и сухость , мои подопечные Флоры требуют внимания .
Поэтому с утра - включаю полив фонтан .... сама в душ контрастный , язык чищу , кокосом полощу.... потом уже поливаю все что в горшках , ну как все.... то что успеваю , остальные ждут .
Ну и кошек кормлю естественно . Сплю хорошо , так как окно в спальне открыто всю ночь и киски , если им в 3 утра скучно ходят , через крышу, на улицу гулять , а не по моей голове на подушке . В субботу мышонока притащили ..... пол ночи сами с ним играли по всему дому , потом и я к ним подключилась , через пол часа наших ( моих безуспешных) игрищ, пришёл сын , за минуту поймал того мышонка и выпустил на свободу . Девочки обиделись конечно
На рисе голодно конечно, но у нас сейчас очень душно , влажно и жарко , в такую погоду не очень хочется есть , так как очень хочется пить . Пью много , это немного спасает от голода .
Вчера замочила маш - мунг бобы мелкие зелёные, сегодня вечером с ними и с рисом и листовой свеклой мангольдом кичари сварю - типа супчик похлёбочка, для разнообразия .
Я банку сардин из пайка Закалитычу подарила за Высокий вклад в
науку субсидирование спонсирование меня , сама заменила на 120г маша - бобов , по весу банки сардин , так можно для виганов сардины на растительный белок заменить , типа тофу или бобов , чечевицы .
Сардины реально от сердца оторвала , я их люблю ! Но обещала подарить самому лучшему донору !
170г мангольда свекольной ботвы - это мне бонус за £250 .
Так что , скудненько конечно , но продержусь .
Пока день 3 , сложнее дня с четвёртого пятого .... в прошлом году седьмой день еле выдержала , почти даже сорвалась , но мне девочка с работы небольшую денюжку перевела , и мне стыдно стало ! Довела чаллендж до конца ! Тут же на твоей личной совести . Ну а как , собрал с народа денег , а потом не «бежишь» марафон , это ж не честно , а Эффи очень честный Эффь .